Après-shampooing Infusion Couleur, Cheveux colorés, méchés, Cuir chevelu fragilisé

Après-shampooing Infusion Couleur, Cheveux colorés, méchés, Cuir chevelu fragilisé est évalué 4.7 de 5 de 142.
  • y_2021, m_5, d_15, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.15
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_142
  • loc_fr_FR, sid_3574661538693, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 34.93ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Apres shampoing génial Jai tester l'après shampoing ,cette odeur de coquelicot et de Grenade, menvoute . Mais cheveux sont lise et soyeux apres la pause de 3mn . J'adore et je recommande
Date de publication: 2020-04-08
Rated 4 de 5 de par Après-shampooing Sublime Couleur Ce soin est vraiment bien. Son odeur est légère et agréable. Laisse les cheveux colorés et démêlage facile sans alourdir.
Date de publication: 2020-04-08
Rated 5 de 5 de par À tomber Très bon produit qui peut s'appliquer aussi en racine !!! Odeur plus qu'agreable. Les cheveux sont magnifiques et faciles à coiffer après utilisation
Date de publication: 2020-04-08
Rated 5 de 5 de par Soin parfait pour les cheveux colorés Adepte de la coloration végétale (henné d’Égypte), j'ai eu la chance de tester le shampoing et après schampoing sublime couleur et j'ai adoré! Sans paraben, il sent extrêmement bon! Ma couleur ne "dégorge pas" au rinçage! Mes cheveux sont doux et resplendissant de lumière. L'après shampoing à ma grande surprise se rince super bien et lisse mes cheveux parfaitement. Une véritable découverte!
Date de publication: 2020-04-08
Rated 4 de 5 de par SUBLIME COULEUR Une douce odeur de coquelicot et de grenade avec une texture crème . Mes cheveux sont doux , brillants et se démélent facilement . En bref mes cheveux et mon cuir chevelu sont hydratés . Je recommande cette apres-shampooing .
Date de publication: 2020-04-08
Rated 5 de 5 de par Doux et soyeux Mes cheveux sont agréable à touché la couleur ne s est pas atténué et il sont soyeux. Je suis ravie Merci à vous
Date de publication: 2020-04-08
Rated 5 de 5 de par Qualité ! Apres avoir testé cet après-shampooing à la suite du shampoiing de la même gamme, je peus dire que la satisfaction est là. La couleur de mes cheveux est choyée, éclat et soin sont au rendez-vous. Je recommande vivement.
Date de publication: 2020-04-08
Rated 5 de 5 de par Merveilleux Il est vraiment extraordinaire cet après shampoing, il protège mon cuir chevelu et mes cheveux. Mes cheveux sont brillants doux et sentent terriblement bon. Depuis mes cheveux sont plus beaux, sa ravive ma couleur. J en suis ravi
Date de publication: 2020-04-08
Rated 5 de 5 de par Excellent j'ai eu la chance de pouvoir tester le rituel infusions ! Je ne regrette pas et je continuerais la dessus ! J'adore il laisse mon cheveux doux au toucher , sens très bon et surtout donne de l'eclat a mes cheveux que je n'avais pas eu depuis longtemps ! J'en suis très satisfaite et je fais de la pub d'ailleurs autour de moi !!! De plus la petite serviette est juste Ideale !
Date de publication: 2020-04-08
Rated 5 de 5 de par sublime on voit un réel effet au bout de la troisième fois mes cheveux on retrouver une souplesse le démêlage et plus facile et mes cheveux sont moins terne sa texture et agréable et l odeur et gourmande je vous remercie de m avoir permis de le decouvrire je l adopte .
Date de publication: 2020-04-08
Rated 5 de 5 de par J'adore Indispensable après le shampoing. Très bonne odeur comme tout les produits le petit marseillais. Démêle parfaitement. Il rend les cheveux très doux et faciles à coiffer Oui, je recommande ce produit. Merci beaucoup pour cette découverte.
Date de publication: 2020-04-08
Rated 5 de 5 de par Surprise Après quelques jours d'utilisations, je suis surprise des bienfaits de cet après-shampooing. Apaise mon cuir chevelu et ma couleur est beaucoup moins terne. Également surprise de son odeur très appréciable et de sa texture douce et agréable.
Date de publication: 2020-04-08
Rated 3 de 5 de par Après-shampoing éclat Oui, cet apres shampoing en complément du shampoing rende les cheveux plus brillant et ravive la couleur. Mais, j'ai pu constaté un manque de douceur! mes tests ne sont pas terminé... donc à voir dans les prochaines semaines
Date de publication: 2020-04-08
Rated 4 de 5 de par Après shampooing agréable Après shampooing agréable qui sent meilleur que le shampoing l'odeur est plus douce et délicate. La texture est douce. Une noisette suffit même pour cheveux longs. Cheveux secs agréable au toucher brillent et doux.
Date de publication: 2020-04-08
Rated 5 de 5 de par Ravie La texture et l'odeur sont très agréable. Après le premier shamppoing mon cheveux qui a tendance à être sec était doux et il paraît moins abîmé. Je recommande la nouvelle gamme rituel i fusion du petit marseillais.
Date de publication: 2020-04-08
Rated 4 de 5 de par Un après shampooing idéal pour toute la famille Bonjour Nous utilisons cet après shampooing moi et ma fille depuis une semaine à savoir 3 fois en tout. Sa texture est agréable car nous avons l impression de nous badigeonner de crème sur nos cheveux. Cela laisse une couche épaisse de crème pour bien démêler notre chevelure. Nous laissons poser la crème 3 minutes. Nous rinçons correctement nos cheveux,. Lors du coiffage nous remarquons de suite que nous arrivons bien à démêler nos cheveux en un coup de brosse. Cela laisse nos cheveux bien hydratés nous avons l impression qu ils sont nourris et plus fort. La complémentarité du shampooing et de l après shampooing est indispensable pour nos cheveux assez longs et épais. Je recommande les deux sans hésitation.
Date de publication: 2020-04-08
Rated 5 de 5 de par Une merveille Je viens de tester l'après shampooing et il est super mes cheveux sont doux brillant et surtout facile à démêler mes mèches et ma couleur sont lumineuse je le recommande sans hésitation et j'oublie un parfum enivrant
Date de publication: 2020-04-08
Rated 5 de 5 de par après-shampooing sublime couleur l'après shampooing démêle très bien mes cheveux longs, il laisse une légère odeur. je le recommande +++
Date de publication: 2020-04-08
Rated 5 de 5 de par Excellent sublimateur Quelle magnifique decouverte ce petit sublimateur de couleur, il laisse vos cheveux éclatant, doux et brillant grâce à sa formule. Avec une texture et une odeur très agréable même après s’être séché les cheveux pour passer toute une journée avec les cheveux qui sentent bon, vraiment j’adore et je recommande vraiment pour les personnes aux cheveux colorés. Il hydrate parfaitement vos cheveux secs et colorés.
Date de publication: 2020-04-08
Rated 4 de 5 de par Après shampooing sublime couleur Après une première utilisation mes cheveux ont retrouvé leur éclat et leur brillance. De plus le démêlage a été plus rapide et moins agressif. Le point négatif est pour moi l odeur qui n est pas aussi parfumé que je l aurai espéré.
Date de publication: 2020-04-08
Rated 5 de 5 de par impeccable Bonjour, Cet après champooing est juste magnifique en plus de sentir super bon il est très efficace. On a l pression d avoir utilisé un démêlant la brosse passe toute seule dans les cheveux. Je recommande s'en hésiter ce produit
Date de publication: 2020-04-08
Rated 5 de 5 de par Après-shampooing Sublime Couleur Cet après-shampooing sent très bon, aussi j'ai les cheveux longs, alors c'est très important pour moi que après-shampooing laisse mes cheveux légeres et doux.
Date de publication: 2020-04-08
Rated 5 de 5 de par sublime j ai recu mon pack sublime couleur et je les essayer 2 jour apres il et sublime j adore ce champoing et son apre champoing il rrend les cheveux doux et laisse un bon parfum sur les cheveux et ma fille de 13 ans la essayer aussi elle le kif elle ma dit j et donner des bon a ma fille qui va en acheter pour essayer en tout cas moi et ma fille on l adore on va en racheter c et sur
Date de publication: 2020-04-08
Rated 4 de 5 de par Au top ! Rien à dire, il fait bien son job ! Mes cheveux se coiffent très facilement après. Il sent super bon et il est facile d'utilisation et à appliquer. Le flacon est pratique car il reste vers le bas. Dommage qu'il ne soit pas un peu plus grand par contre. La texture est sympa et il ne graisse pas les cheveux, même si on le met sur les racines. Moi je l'adore et je pense que c'est une gamme que je rachèterai.
Date de publication: 2020-04-08
Rated 3 de 5 de par Un peu déçu J'ai tester l'après shampoing et je trouve que mes cheveux n'étaient pas doux du tout au contraire rêches et il n'a pas eu le côté démêlant que je recherchais
Date de publication: 2020-04-08
Rated 5 de 5 de par Après-shampooing Sublime Couleur Une gamme parfaite, joli design, fragrance agréable et des résultats qui dépassent mes attentes pour mes cheveux colorés. Un après-shampoing a la texture agréable, un temps de pose rapide et un rinçage facile. Ma coloration pourtant faite récemment n'a absolument pas dégorgé ce qui prouve que ce soin est de qualité.
Date de publication: 2020-04-08
Rated 4 de 5 de par Bien Belle gamme de produits, laisse une odeur agréable sur les cheveux, texture agréable. Seul bémol, je trouve que mes cheveux manque un peu de douceur une fois sec.
Date de publication: 2020-04-08
Rated 5 de 5 de par Super L'apres shampoing est vraiment génial ! Les cheveux ne sont pas gras après utilisation, brillants, souples. La couleur est protégée. Je recommande vivement et je racheterai c'est sur! Merci le petit marseillais pour cette belle découverte.
Date de publication: 2020-04-08
Rated 4 de 5 de par Super ! Un produit très agréable niveau parfum, texture. Rend les cheveux lisses et faciles à démêler. A voir par la suite niveau couleur de mes mèches..
Date de publication: 2020-04-08
Rated 5 de 5 de par Mon précieux Produit très agréable qui laisse les cheveux doux ,souples leurs redonnent brillance .Il laisse les cheveux magnifiques et son parfum doux et agréable est juste super
Date de publication: 2020-04-08
  • y_2021, m_5, d_15, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.15
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_142
  • loc_fr_FR, sid_3574661538693, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 159.22ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommage  :
comment ça marche ?

Gommer, exfoliez et découvrez votre peau toute veloutée !

Comprendre mon type de cheveux

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le miel de Haute-Provence

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.