Après-shampooing Infusion Détox, Cheveux normaux, Cuir chevelu regraissant vite

Après-shampooing Infusion Détox, Cheveux normaux, Cuir chevelu regraissant vite est évalué 4.8 de 5 de 145.
  • y_2021, m_5, d_15, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.15
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_145
  • loc_fr_FR, sid_3574661539102, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 24.81ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Après shampoing réveil détox bonjour je suis ravis D'être sélectionné pour ce test. Que j'ai adoré ça sent bon et rafraîchissant Je recommande.
Date de publication: 2020-02-26
Rated 4 de 5 de par frais après shampoing doux et frais, léger sur les cheveux, naturel et qui laisse une parfum agréable
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Super J’adore cet après shampoing, très belle texture et odeur. Mes cheveux sont lisses et respirent.
Date de publication: 2020-02-26
Rated 4 de 5 de par tout doux L'après shampoing a une bonne odeur et rends les cheveux très facile a peigner et très doux mais attention de ne pas en mettre aux racines. J'aime bien mais comme je n'aime pas le shampoing je n'achèterais pas l'après shampoing seul.
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par J'adore Franchement je recommande ce produit il est au top. Mes cheveux sont doux et aérés
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par après-shampoing détox Après utilisation, la racine respire librement sans impureté, le cuir chevelu est souple et sain, il est tonique c'est une nouvelle vie pour le cuir chevelu..le parfum de thym et thé vert bio est surprenant, j'adore et je recommande +++++
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Coup de coeur Un coup de coeur à chaque utilisation. J'ai tout d'abord adoré sa couleur bleu et ensuite son odeur envoûtante qui reste. Super efficace sur le long terme, un pur bonheur de se laver les cheveux et de voir son efficacité de suite au 1er lavage. Des cheveux, doux, frais qui sentent bon et qui regraisse nettement moins vite. J'ai trouvé mon nouveau rituel, je ne changerais plus de shampoing et après shampoing. C'est un véritable coup de coeur. Je recommande toute la gamme à mon entourage
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Très bon après shampooing J'adore ce produit il s'etale facilement laisse cheveux tout doux soyeux propres et qui sentent terriblement bon le frais !
Date de publication: 2020-02-26
Rated 4 de 5 de par Après-shampoing soin Très satisfaite tant sur le fond que sur la forme. des cheveux visiblement bien nourris et des sensations agréables lors du soin. A recommander et à chaque type de cheveux son Petit Marseillais !
Date de publication: 2020-02-26
Rated 4 de 5 de par vive l'essentiel L'odeur est agréable lorsque j' ouvre le capuchon de la bouteille. Le thym domine le thé vert. Après j'ai mis une noisette sur la paume de la main. La texture est bien onctueuse. Une fois que je masse le produit l'odeur du thé vert apparait. Concernant l'utilisation je suis mitigée. J'ai les cheveux mi-long. J'ai l'impression que le mélange de l'après-shampoing sur les cheveux mouillée. On du mal a faire qu'un. Pourtant lorsque je doit démêler mes cheveux. Je n'ai aucun soucis le résultat parle de lui même. Je suis conquise. Mes cheveux sentent bon.
Date de publication: 2020-02-26
Rated 4 de 5 de par Satisfaite Après-shampooing au parfum agréable, qui s'applique et se rince bien. Les cheveux sont protégés lors du séchage au sèche-cheveux. Sa composition est correcte. Je le recommande à mon entourage.
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Excellent produit Cet après-shampoing est un vrai bonheur pour mes cheveux ! Sa texture crème est onctueuse et son odeur est fraîche . De plus , le temps de pause de 1 minute est un vrai gain de temps ! Après utilisation, mes cheveux sont frais , éclatants , facile à démêler et ils respirent de fraîcheur !
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Exquis J'adore l'odeur de ce démêlant et sa texture onctueuse. Après un temps de pause court il laisse les cheveux doux.
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Un véritable soin pour me chouchouter L'après shampooing a une texture crème très différente de celle du shampooing, elle permet un massage du cuir chevelu, histoire de prendre soin de soi pour bien commencer la journée. Il pénètre facilement et se rince très bien.
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Ma detox Tres satisfaite d avoir pu decouvrir le shampoing et l apres shampoind detox pas besoin de mettre beaucoup de shampoing il mousse bien rend mes cheveux frais l apres shampoing mes cheveux sont tres doux plus besoin de demellant . Je recommande a 100000% .
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par demele sans alourdir Cette après shampooing est très efficace, il aide à démêler les cheveux sans les alourdir. Son parfum est très frais. Après utilisation les cheveux sont doux, facile à démêler et très légèrement parfumée.
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par le soin Rebeil détox bonjour, J ai récemment eu la.chance de pouvoir tester la gamme Réveil détox j en suis pleinement satisfaite. Après mon soin mes cheveux respirent et son bien hydratés. Une véritable sensation de liberté
Date de publication: 2020-02-26
Rated 4 de 5 de par Après-shampoing très agréable et plus clean Je suis heureuse d'avoir découvert cet après-shampoing, qui tient ses promesses en termes de composition, avec une bonne note sur Yuka. Il est agréable et facile à utiliser et complète bien la routine avec le shampoing.
Date de publication: 2020-02-26
Rated 4 de 5 de par Après-shampoing Réveil Détox Après plusieurs utilisations de l'après-shampoing Réveil Détox, je suis assez satisfaite. Les cheveux sont doux, il y a toujours cette délicate odeur qui fait passer un moment agréable. Petit point : j'ai les cheveux très long et je ne trouve pas que ça démêle aussi bien qu'un autre après-shampoing.
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Mes cheveux sont beaux Mes cheveux sont doux, aerée et cela dure plusieurs jours ! Avec 97% d'ingredients naturels on peut l'utiliser sans stress ! Bref je recommande cet après shampoing.
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Belle découverte La gamme m'a plu par son packaging, le côté détente, la promesse d'un effet revitalisant. Mes attentes ont été comblées: odeur discrète, sensualité des ingrédients et efficacité prouvée. La texture est "baumante", juste ce qu'il faut donc le rinçage est rapide et efficace. Le temps de pose est court donc gain de temps sur toute la ligne; le design du flacon est pratique, les couleurs reposantes d'où un effet de suite relaxant. Soin utilisé tout de suite après le shampooing, mais pas systématiquement environ tous les trois shampooings, une habitude même si celui là est moins "lourd" que les autres après-shampooings. Le résultat me satisfait pleinement, je trouve mes cheveux plus légers du coup je l'ai partagé avec le reste de la famille et hâte d'essayer l'autre gamme.
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Super Je suis ravie de ce produit. Il purifie les cheveuxmais également le cuir chevelu. Le principal avantage est que ce soin n'alourdit pas les cheveux et les laisse souples.
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par top combiné avec le shampooing c' est top , l' odeur reste agréable et mes cheveux sont vraiment doux avec
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Top! Je suis conquise par cet après shampoing. Le temps de pause est court ce qui est pratique. L'odeur est très agréable. Le packaging est original et attire l'oeil. Mes cheveux sont doux et soyeux. J'adore.
Date de publication: 2020-02-26
Rated 4 de 5 de par Shampooing réveil detox Un parfum agréable et frais. Après shampoing au top pour les coiffures par la suite. Mes cheveux sont souple et brillant. Et regraisse moins vite. À testé vraiment.
Date de publication: 2020-02-26
Rated 4 de 5 de par tout doux adopté ! utiliser après le shampooing détox il fait les cheveux tout doux sans les graisser
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Douceur Produit top : mon cuir chevelu est purifié, mes cheveux sont doux et brillants. Rinçage rapide, n’alourdit pas
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Douceur au rendez vous L après shampoing réveil detox et un très bon produit, la chevelure et douce et n'a pas cette sensation de loudeur comme avec d autres après shampoing. Le démêlage est super facile
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Après shampooing très agréable J'ai été ravie de poursuivre ma découverte de la gamme Rituel infusion ! L'après shampooing Reveil Detox a une texture très agréable, laisse une odeur fraîche, les cheveux sont bien démêlés, doux et légers . Je pense tester Nutrition Richesse en période estivale pour l'instant je garde Réveil detox !!!
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Douceur absolue Gamme rafraîchissante, hydrate et rend les cheveux très doux. Senteur agréable qui change des autres gammes que l’on peut trouver sur d’autres après shampooing
Date de publication: 2020-02-26
  • y_2021, m_5, d_15, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.15
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_145
  • loc_fr_FR, sid_3574661539102, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 181.95ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommage  :
comment ça marche ?

Gommer, exfoliez et découvrez votre peau toute veloutée !

Comprendre mon type de cheveux

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le miel de Haute-Provence

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.