Après-shampooing Infusion Détox, Cheveux normaux, Cuir chevelu regraissant vite

Après-shampooing Infusion Détox, Cheveux normaux, Cuir chevelu regraissant vite est évalué 4.8 de 5 de 146.
  • y_2022, m_8, d_9, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.32
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_146
  • loc_fr_FR, sid_3574661539102, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 4.61ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Douceur absolue Gamme rafraîchissante, hydrate et rend les cheveux très doux. Senteur agréable qui change des autres gammes que l’on peut trouver sur d’autres après shampooing
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Un super plus L'après-shampooing a une texture crème qui est très agréable et parfumé. il suffit de laisser agir une minute ;) très rapide . Il laisse des cheveux doux et très facile à démêler.
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Un après shampoing crémeux J adore cet après shampoing texture crémeuse il gaine bien les cheveux facilement à démêler il laisse les cheveux doux avec une super odeur
Date de publication: 2020-02-26
Rated 4 de 5 de par Super Texture et odeur agréables. Mes cheveux sont bien démêlés, nourris et doux.
Date de publication: 2020-02-26
Rated 4 de 5 de par Bon après shampooing Bon après shampooing prend soin du cœur chevelu,donne les cheveux doux avec un parfum très agréable et avec des produits naturels
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Une vraie source de bienfait Cet après shampoing est une vraie source de bienfaits pour mes cheveux. Ils sont une vraie source de légèreté pour les cheveux. Les cheveux sont brillants, souples et en pleine santé.
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Très bon après shampoing J’aime beaucoup l’odeur et le rendu sur mes cheveux de ce produit. Il rend les cheveux brillants et souples.
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Super Je suis ravie de cet apres-shampooing! L'odeur est délicieuse, il laisse les cheveux légers et doux et ne graisse pas les cheveux contrairement à d'autres apres-shampooing, moi qui n'utilisait jamais d'apres-shampooing car je trouvais mes cheveux alourdis, j'ai changé d'avis grâce au Petit Marseillais!
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Après shampooing L’après shampoing nourrit les cheveux et les démêle bien! Le parfum est agréable ! Je le recommande!
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Super efficace Ayant les cheveux gras assez rapidement, depuis que j'utilise ce produit, mon cuir chevelu graisse beaucoup moins vite, je suis ravie.
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Efficacité Ravie d'avoir pu essayer l'après shampoing réveil detox. L'odeur est très agréable et discrète. Mes cheveux sont plus facile à coiffer. Je suis vraiment satisfaite de ce produit.
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par J'adore cette après shampooing Au top , j'aime sa texture fondante , il sent super bon , laisse mes cheveux tout doux et brillant . Comme pour le shampooing , je le rachèterai. J'ai adoré ce teste
Date de publication: 2020-02-26
Rated 4 de 5 de par Après shampoing detox On na une sensation de fraicheur une bonne odeur agréable mes cheveux son moin gras et les cheveux plus brillant et moin de peliculle ces un très bon produit je le conseille
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par belle surprise J'adore ce produit et surtout son odeur de thym qui donne un coup de frais a mes cheveux, la texture est super agréable, elle n'allourdit pas les cheveux et est facile à rincer après seulement une petite minute de temps de pause.
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Démêlant J"ai adoré le combo entre le shampooing et cette après-shampooing. Il sent tellement bon le frais. On a l'impression de faire une pause dans notre routine habituelle et d’être parti ailleurs avec cette odeur. Il exerce un réel pouvoir démêlant parfait pour les cheveux longs. De plus le fait qu'il possède des ingrédients naturels et qu'il soit Bio change complètement la donne puisqu'on veut de plus en plus des produits naturels et respectueux de nos cheveux. Une vraie découverte que je recommande et que je vais racheter !
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Je l adore Bonjour les filles , voilà après avoir eu la chance d etre ambassadrice pour le petit marseillais, j ai pu découvrir ce shampooing et après shampoing :) Conclusion : ce shampoing je l adore , il rend mes cheveux plus brillants, et sent vraiment très bon , l apres shampoing les rend très doux , c vraiment que tu positif :) #LPAINSFUSIONS #LEPETITMARSEILLAIS #LEPETITAMBASSADEUR
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Après shampooing Réveil detox Texture un peu épaisse que j’apprécie beaucoup car ça ne glisse pas entre les doigts il nourrit les cheveux de la racine jusqu’aux pointes . mes cheveux sont doux après et sentent bon, une odeur juste fraîche et parfaite ! Je recommande a 100% .
Date de publication: 2020-02-26
Rated 4 de 5 de par le petit plus formidable et associé au shampooing cet après shampooing est miraculeux, il redonne de la douceur aux cheveux !
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Super efficace Super produit il laisse mes cheveux hydraté et brillant je le recommande vivement et le rachèterai
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Bon après shampooing J ai aimé l odeur de cet après shampooing,son flacon pratique ,sa texture . Il me laisse les cheveux doux et brillant et j ai l impression qu ils sont plus légers ,il est sans silicone et possède 95% d ingrédients naturels et peut donc être utilisé par toute la famille sans crainte c est un bon point ,mes filles l ont d ailleurs utilisé et il leur a beaucoup plu
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Super J'adore il rend mes cheveux souples doux et soyeux. Il sent très bon,à base de 95%de produits naturels. Essayerc'est l'adopter.
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Arès shampooing detox Je suis ravie d avoir eu la chance d avoir tester le shampoing et après shampoing réveil detox merci beaucoup
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Super Ce produit est juste génial, il laisse des cheveux doux, propre et qui ne graisse pas aussi vite qu'avec un autre après shampooing. Mon cuir chevelu ne m'a pas gratté par rapport à d'autre ! Vraiment un bon produit je le recommande beaucoup.
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Super après-shampooing Très bonne découverte avec cet après-shampooing :) Texture onctueuse qui laisse les cheveux doux et agréablement parfumé !
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par C'est un rituel détox que j’adore. J'adore la texture crème et l'odeur de ce produit qui sent tellement bon. Je recommande vivement.
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Après-shampoing au top! Cet après shampoing est vraiment super! ça texture est crémeuse, il laisse vos cheveux doux et facilite grandement le démêlage. Pour finir son parfum reste dans vos cheveux ce qui est vraiment très très agréable !
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Douceur Après avoir tester l’après shampoing réveil detox j’ai adoré la texture crémeuse qui s’applique très facilement. L’odeur sent très bon mais je trouve qu’elle est moins prononcé que le shampoing mais reste très agréable.mes cheveux sont doux après lavage facile à démêler tiens ses promesses.
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Cheveux forts et ressourcés L'apres-shampooing complète l'action du shampooing en apportant de gainage et de la douceur à mes cheveux. Ces derniers sont moins fragilisés par la pollution et les changements de températures.
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Très bin produit Enfin une texture onctueuse et épaisse au parfum doux et agréable, mes cheveux apprécient !
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Mon nouveau chouchou !! Ce que je recherche dans un après-shampooing, c'est d'abord un produit à un prix correct, dans un flacon qui tiens bien debout, si possible qui fasse un peu joli dans la salle de bain, mais surtout, un produit qui rend mes cheveux ultra doux toute la journée, avec un parfum sympa, sans avoir besoin d'y passer la moitié du flacon à chaque utilisation . Ce nouveau produit est le seul qui m'apporte tout cela, une petite noix suffit pour couvrir toute ma longue chevelure et le résultat est juste parfait, le moment du rinçage révèle la douceur de mes cheveux, et cette douceur perdure toute la journée.
Date de publication: 2020-02-26
  • y_2022, m_8, d_9, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.32
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_146
  • loc_fr_FR, sid_3574661539102, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 141.5ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommer, exfoliez et découvrez votre peau toute veloutée !

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.