Après-shampooing Infusion Nutrition, Cheveux secs à très secs, Cuir chevelu sec

Après-shampooing Infusion Nutrition, Cheveux secs à très secs, Cuir chevelu sec est évalué 4.7 de 5 de 255.
  • y_2021, m_5, d_15, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.15
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_255
  • loc_fr_FR, sid_3574661539126, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 32.95ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par excellent sent très bon et est très efficace, mes cheveux sont doux et parfaitement démêlés à chaque utilisation! à adopter d'urgence!
Date de publication: 2020-03-09
Rated 5 de 5 de par J'adore Une odeur divine, une texture enveloppante. Mes cheveux adore
Date de publication: 2020-03-04
Rated 5 de 5 de par Démèlant nutrition richesse J ai adore tester ce rituel infusion Nutrition richesse Il laisse mes cheveux souples et doux Ils démèlent facilement. Je recommande en.plus son odeur est à tomber.
Date de publication: 2020-03-04
Rated 4 de 5 de par Bon produit Super après shampoing il démêle très bien les cheveux et l'odeur est divine
Date de publication: 2020-03-02
Rated 5 de 5 de par Après shampoing au top Cet après shampoing démêle, rends les cheveux brillants et son odeur est parfaite
Date de publication: 2020-03-02
Rated 5 de 5 de par Il est efficace Indispensable après l'utilisation du shampooing de la même gamme car il permet de bien hydrater le cuir chevelu et la chevelure . Il dêmele très bien, mes cheveux sont doux et brillant. il laisse une super bonne odeur.
Date de publication: 2020-03-02
Rated 5 de 5 de par Super L'odeur est tellement agréable. Mes cheveux sont très doux et sentent tellement bon. Je recommande à 100% cet après shampoing
Date de publication: 2020-03-02
Rated 5 de 5 de par Mon coup de coeur J'ai eu la chance de tester la nouvelle gamme infusion pour cheveux sec et très sec . La texture de shampoings spécifique. Ca mousse bien . Ne dessèche pas les cheveux. Le après-shampoing et un pure bonheur. Je laisse reposer sur mes cheveux une petite minute après je rince. Mes cheveux sont doux et brillants. Je recommande
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Très bien Cheveux soyeux doux démêlés odeurs envoûtants je recommande vivement...
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Belle découverte Cet après shampoing rend mes cheveux doux et souple ils sont brillant avec chaque lavage et sentent divinement bon ! Je recommande a 100%
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Un soin douceur J’ai découvert cet après-shampoing et la Gamme le Petit Marseillais grâce à cette campagne, j’en suis ravie. Un produit que j’adore, il rend les cheveux doux, soyeux, facile à démêler et surtout ils sentent trop bon. Le Duo avec le Shampoing, me permet d’avoir des cheveux moins secs après 15 jour d’utilisation. Je recommande cette gamme de produits.
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Produit toppissime En complément du shampoing cet après shampoing a été une belle découverte. De part son odeur qui est juste wahou et sa texture top, il a nourri, hydraté et redonné vie à mes cheveux très secs. Je le recommande sans hésitations !!
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Hydratant Il rend les cheveux très doux! Il les nourrit et les hydrate! L’odeur est juste un délice!
Date de publication: 2020-02-26
Rated 2 de 5 de par Décevant Pas suffisamment hydradant pour les longueurs et les pointes même après 1 mois d'utilisation régulièrement
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Super satisfaite du résultat Jai testé le shampoing et après shampoing nutrition et richesse pour mes.cheveux secs et je suis très je contente du résultat je sens bien la différence je recommande sûrement cette gamme
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Vraiment top Après avoir testés le shampoing et après shampoing je peut vous dire que mes cheveux sont vraiment plus beau et l'odeur et vraiment super je le recommande à 100% ces une gamme top
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Super soin Je suis ravie de cet après shampoing . en effet son odeur est juste sublime, la texture (crème) est facile à appliquer sur cheveux très longs, et il facilite bien le démêlage. Son odeur persiste même lors du séchage
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par super Ne laisse pas les cheveux gras après utilisation, n'alourdi pas la chevelure comme d'autres produits du commerce font pour ma part. Je recommande ce produit qui m'a agréablement surprise pour le coup et j'en suis très contente. s'applique bien et avec un minimum de produits. Pour moi c'est validé.
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Après shampoing J'ai vraiment apprécier cet après shampoing , il suffit de mettre un bonne noisette dans la main, de le laisser agir quelques minutes et le tour est joué., l'odeur est vraiment sympa. Je recommande ce produit
Date de publication: 2020-02-26
Rated 4 de 5 de par Un soin et shampooing a tomber par terre!!! Un shampoing au top qui mousse instantanément et qui degage une odeur a tomber!!! Le soin au top egalement,mes cheveux sont devenu brillants et souple avec en plus jne odeur qui enfin reste sur les cheveux!! Plus besoin de se laver les cheveux tous les jours!! Enfin un shamping qui fait revivre mes cheveux!!! Merci le petit marseillais
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par J'adore !!!! Bonjour tour le monde, Cela fait quelques semaines que j'utilise le shampoing et après shampoing "le petit marseillais", franchement je le recommande à tout mon entourage!! L'odeur est discrète mais très agréable. Les produits son vraiment TOP, après séchage je retrouve brillance et douceur :MERCI. Je ne vais plus m'en passer !!! N'hésitez pas à vous rendre en grande surface pour acheter cette gamme. Ps: Même mon mari qui a les cheveux "chauve" l'a testé: il revit
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par super produit CHEVEUX doux soyeux pleins d'éclats nous avons apprécier l'utiliser et nous l'aimons une chose est sur je vais en acheter de nouveau car il est très efficace et il chouchoute les cheveux
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Caresse pour cheveux Un après shampooing qui laisse les cheveux d une incroyable douceur et une odeur qui persiste. Mon entourage voit la qualité de mes cheveux et de mon cuir chevelu nettement s améliorer et demande mon secret, que je m empresse de révéler. Ce produit est devenu un incontournable basique de mon rituel beauté.
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par top tout comme le shampooing cette après-shampooing vient finir le soin et avec la même odeur d'été mes cheveux ont vraiment apprécier ce soin et son ressortie brillant et en forme, j’en suis ravi
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Cheveux tout doux J'ai adoré cet après shampooing qui a rendu mes cheveux tout doux après chaque utilisation Je le rachèterai sans hésiter En plus il a un parfum que j'adore
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Nouveau chouchou Cet après shampooing sent vraiment très bon, rend mes cheveux doux et les répare ! J'ai retrouvé des cheveux doux, brillant et en bonne santé ! Il a trouvé sa place dans ma salle de bain !
Date de publication: 2020-02-26
Rated 4 de 5 de par DOUCEUR ET SENTEUR belle surprise pour cet après shampooing car il n'alourdit pas les cheuveux, il apporte une bonne souplesse et j'adore son parfum. une belle découverte et je le recommande. ses propriétés protectrices sont au top et je vais surement en racheter.
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Efficace Cet après-shampoing est parfait pour mes cheveux secs, il nourrit mes cheveux sans les alourdir. Mes cheveux ont retrouvé une bonne sante, de la douceur, ils sentent bon, ils sont moins rêches et faciles a coiffer. De ce fait j’ai beaucoup plus de faciliter a les coiffer. Je suis tres satisfaite, ce produit a un tres bon rapport qualite/prix.
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par J'adore ce produit Je suis ravie d'avoir découvert l'après shampooing. Ça texture est douce, j'aime beaucoup l'odeur du parfum. Mais le plus important c'est son efficacité. J'ai les cheveux très secs et abîmés surtout au pointes. A chaque lavage je sent mes cheveux de plus en plus doux, et un jolie volume au racine. Je recommande vraiment ce produit. J
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Texture parfaite !! J'ai adoré cet après-shampoing, la texture est top, l'odeur est divine et il rend mes cheveux très doux et facile à démêler ! Je recommande vivement :)
Date de publication: 2020-02-26
  • y_2021, m_5, d_15, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.15
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_255
  • loc_fr_FR, sid_3574661539126, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 146.76ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommage  :
comment ça marche ?

Gommer, exfoliez et découvrez votre peau toute veloutée !

Comprendre mon type de cheveux

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le miel de Haute-Provence

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.