Après-shampooing Infusion Nutrition, Cheveux secs à très secs, Cuir chevelu sec

Après-shampooing Infusion Nutrition, Cheveux secs à très secs, Cuir chevelu sec est évalué 4.7 de 5 de 278.
  • y_2022, m_1, d_16, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_278
  • loc_fr_FR, sid_3574661539126, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 27.32ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Mon coup de coeur J'ai eu la chance de tester la nouvelle gamme infusion pour cheveux sec et très sec . La texture de shampoings spécifique. Ca mousse bien . Ne dessèche pas les cheveux. Le après-shampoing et un pure bonheur. Je laisse reposer sur mes cheveux une petite minute après je rince. Mes cheveux sont doux et brillants. Je recommande
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Très bien Cheveux soyeux doux démêlés odeurs envoûtants je recommande vivement...
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Belle découverte Cet après shampoing rend mes cheveux doux et souple ils sont brillant avec chaque lavage et sentent divinement bon ! Je recommande a 100%
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Un soin douceur J’ai découvert cet après-shampoing et la Gamme le Petit Marseillais grâce à cette campagne, j’en suis ravie. Un produit que j’adore, il rend les cheveux doux, soyeux, facile à démêler et surtout ils sentent trop bon. Le Duo avec le Shampoing, me permet d’avoir des cheveux moins secs après 15 jour d’utilisation. Je recommande cette gamme de produits.
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Produit toppissime En complément du shampoing cet après shampoing a été une belle découverte. De part son odeur qui est juste wahou et sa texture top, il a nourri, hydraté et redonné vie à mes cheveux très secs. Je le recommande sans hésitations !!
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Hydratant Il rend les cheveux très doux! Il les nourrit et les hydrate! L’odeur est juste un délice!
Date de publication: 2020-02-26
Rated 2 de 5 de par Décevant Pas suffisamment hydradant pour les longueurs et les pointes même après 1 mois d'utilisation régulièrement
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Super satisfaite du résultat Jai testé le shampoing et après shampoing nutrition et richesse pour mes.cheveux secs et je suis très je contente du résultat je sens bien la différence je recommande sûrement cette gamme
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Vraiment top Après avoir testés le shampoing et après shampoing je peut vous dire que mes cheveux sont vraiment plus beau et l'odeur et vraiment super je le recommande à 100% ces une gamme top
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Super soin Je suis ravie de cet après shampoing . en effet son odeur est juste sublime, la texture (crème) est facile à appliquer sur cheveux très longs, et il facilite bien le démêlage. Son odeur persiste même lors du séchage
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par super Ne laisse pas les cheveux gras après utilisation, n'alourdi pas la chevelure comme d'autres produits du commerce font pour ma part. Je recommande ce produit qui m'a agréablement surprise pour le coup et j'en suis très contente. s'applique bien et avec un minimum de produits. Pour moi c'est validé.
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Après shampoing J'ai vraiment apprécier cet après shampoing , il suffit de mettre un bonne noisette dans la main, de le laisser agir quelques minutes et le tour est joué., l'odeur est vraiment sympa. Je recommande ce produit
Date de publication: 2020-02-26
Rated 4 de 5 de par Un soin et shampooing a tomber par terre!!! Un shampoing au top qui mousse instantanément et qui degage une odeur a tomber!!! Le soin au top egalement,mes cheveux sont devenu brillants et souple avec en plus jne odeur qui enfin reste sur les cheveux!! Plus besoin de se laver les cheveux tous les jours!! Enfin un shamping qui fait revivre mes cheveux!!! Merci le petit marseillais
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par J'adore !!!! Bonjour tour le monde, Cela fait quelques semaines que j'utilise le shampoing et après shampoing "le petit marseillais", franchement je le recommande à tout mon entourage!! L'odeur est discrète mais très agréable. Les produits son vraiment TOP, après séchage je retrouve brillance et douceur :MERCI. Je ne vais plus m'en passer !!! N'hésitez pas à vous rendre en grande surface pour acheter cette gamme. Ps: Même mon mari qui a les cheveux "chauve" l'a testé: il revit
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par super produit CHEVEUX doux soyeux pleins d'éclats nous avons apprécier l'utiliser et nous l'aimons une chose est sur je vais en acheter de nouveau car il est très efficace et il chouchoute les cheveux
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Caresse pour cheveux Un après shampooing qui laisse les cheveux d une incroyable douceur et une odeur qui persiste. Mon entourage voit la qualité de mes cheveux et de mon cuir chevelu nettement s améliorer et demande mon secret, que je m empresse de révéler. Ce produit est devenu un incontournable basique de mon rituel beauté.
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par top tout comme le shampooing cette après-shampooing vient finir le soin et avec la même odeur d'été mes cheveux ont vraiment apprécier ce soin et son ressortie brillant et en forme, j’en suis ravi
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Cheveux tout doux J'ai adoré cet après shampooing qui a rendu mes cheveux tout doux après chaque utilisation Je le rachèterai sans hésiter En plus il a un parfum que j'adore
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Nouveau chouchou Cet après shampooing sent vraiment très bon, rend mes cheveux doux et les répare ! J'ai retrouvé des cheveux doux, brillant et en bonne santé ! Il a trouvé sa place dans ma salle de bain !
Date de publication: 2020-02-26
Rated 4 de 5 de par DOUCEUR ET SENTEUR belle surprise pour cet après shampooing car il n'alourdit pas les cheuveux, il apporte une bonne souplesse et j'adore son parfum. une belle découverte et je le recommande. ses propriétés protectrices sont au top et je vais surement en racheter.
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Efficace Cet après-shampoing est parfait pour mes cheveux secs, il nourrit mes cheveux sans les alourdir. Mes cheveux ont retrouvé une bonne sante, de la douceur, ils sentent bon, ils sont moins rêches et faciles a coiffer. De ce fait j’ai beaucoup plus de faciliter a les coiffer. Je suis tres satisfaite, ce produit a un tres bon rapport qualite/prix.
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par J'adore ce produit Je suis ravie d'avoir découvert l'après shampooing. Ça texture est douce, j'aime beaucoup l'odeur du parfum. Mais le plus important c'est son efficacité. J'ai les cheveux très secs et abîmés surtout au pointes. A chaque lavage je sent mes cheveux de plus en plus doux, et un jolie volume au racine. Je recommande vraiment ce produit. J
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Texture parfaite !! J'ai adoré cet après-shampoing, la texture est top, l'odeur est divine et il rend mes cheveux très doux et facile à démêler ! Je recommande vivement :)
Date de publication: 2020-02-26
Rated 4 de 5 de par Bon produit Après shampooing efficace avec un parfum agréable. Il laisse les cheveux tout doux. Je recommande même pour les cheveux fins comme moi.
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Super Après-shampoing Nutritif Cet Après-shampoing Nutrition Richesse sent super bon et invite au voyage. Mon cuir chevelu sec et sensible ne me gratte plus. Mes cheveux sont démêlés instantanément et souples. Ils sont nourris jusqu'aux pointes.
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Efficace et rapide Je trouve ce produit très bien. LE produit à avoir quand on bouge. Je fais du sport et je n'ai pas beaucoup de temps pour la douche et prendre soin de mes cheveux. L'après-shampooing Nutrition Richesse pose et se rince au bout d'1 minute. Parfait !! Et en plus il est efficace car j'ai les cheveux doux et soyeux. je recommande
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par une belle découverte ce soin est tout simplement génial , non seulement il s'utilise de façon très simple mais en plus il agit très rapidement en seulement 1 minute et il est vraiment très efficace dés les premières applications , personnellement j'ai les cheveux relativement secs , fins et mous donc très difficiles à coiffer et depuis que j'utilise cet après shampooing mes amies et moi même n'en revenont pas nos cheveux sont resplendissants et en plus il sent divinement bon donc pourquoi s'en priver .
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Schampooing et après schampooing Je suis très très contente d avoir tester le schampooing et après schampooing du petit Marseille , mes cheveux sont souple brillant , parfumé , agréable au touche ,ces produits tiennent tpus ses promesses , je suis trop fan de ces produits, j ai retrouver de la souplesse
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Coup de coeur Odeur à tomber tout comme le shampoing. Mes cheveux sont très doux après avoir appliqué cet après shampoing.
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Douceur et nutrition J’ai beaucoup apprécié découvrir la gamme Nutrition richesse.Ayant le cuir chevelu sensible et les cheveux abimés par les traitements,j’ai trouvé beaucoup de réconfort.D’abord à l’application la texture est douce onctueuse et l’odeur très agréable.les cheveux se démêlent plus facilement et au séchage douceur et légèreté,ainsi que le cuir chevelu apaisé.Je suis conquise et recommande ce produit !!!
Date de publication: 2020-02-26
  • y_2022, m_1, d_16, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_278
  • loc_fr_FR, sid_3574661539126, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 155.75ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommage  :
comment ça marche ?

Gommer, exfoliez et découvrez votre peau toute veloutée !

Comprendre mon type de cheveux

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le miel de Haute-Provence

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.