Passer au contenu principal

Vous êtes ici

Gel Douche aromatique Les Petites Créations à la Groseille bio et Menthe bio

Gel Douche aromatique Les Petites Créations à la Groseille bio et Menthe bio est évalué 4.8 de 5 de 172.
  • y_2020, m_10, d_25, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_1, tr_171
  • loc_fr_FR, sid_23455432454676654, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 4.95ms
  • REVIEWS, PRODUCT

Petites Créations : un projet collaboratif Made in France

La priorité numéro 1 est de créer des produits qui vous ressemblent et vous font plaisir. C’est pourquoi nous avons fait appel à six influenceuses et à des membres de notre communauté pour développer Les Petites Créations.

Les Petites Créations : une nouvelle gamme aromatique de gels douche et de sorbets corps

Découvrez les Sorbets corps et Gels douche aromatiques, créés en collaboration avec des influenceuses qui vous ressemblent

Rated 5 de 5 de par Ma douche prend un tout autre sens Ce gel douche est une pure merveille. L'odeur est juste au top sans que ce soit trop. Elle hydrate bien ma peau ! Je recommande ++++
Date de publication: 2020-08-03
Rated 5 de 5 de par Odeur magique Je suis tres satisfaite d avoir tester ce produit. On a tous eté conquis par l’odeur. Format ideal.
Date de publication: 2020-08-03
Rated 5 de 5 de par Odeur fraiche ! Odeur agréable et fraiche ! Super bonne combinaison entre la groseille et la menthe ! Surprenant !
Date de publication: 2020-08-03
Rated 5 de 5 de par Gel douche très frais ! J’ai adoré testé ce gel douche, il sent très bon et est ultra frais, idéal pour l’été. J’avais peur que l’odeur soit trop chimique ou trop sucrée mais pas du tout. Je la trouve très « nature ». Le flacon est toujours aussi pratique avec une jolie illustration qui donne envie. Je suis très tentée d’acheter les autres parfums de la gamme :)
Date de publication: 2020-08-03
Rated 5 de 5 de par J'adore ce gel douche J'adore ce gel douche, déjà l'odeur est vraiment agréable, elle reste sur la peau et embaume toute la salle de bain
Date de publication: 2020-07-29
Rated 5 de 5 de par À adopter ! Un parfum envoûtant, une texture douce pour le corps, la groseille et la menthe s'accordent super bien et en plus c'est du bio, j'adore, plus qu'à essayer les autre parfums !
Date de publication: 2020-07-28
Rated 5 de 5 de par un parfum gourmand Je recommande à 100% ce gel douche, le design de ce produit est magnifique sans parler de son éfficacité il lave bien sans agresser la peau, tout en laissant un parfum fruités de part la groseille et avec la fraicheur de la menthe. Sans oublier que le gel douche est composer à 97% d'ingrédient naturel. Ducoup dans mon entourage tout le monde se part de ce produit.
Date de publication: 2020-07-28
Rated 5 de 5 de par Meilleur gel douche Quel odeur !
Date de publication: 2020-07-27
Rated 5 de 5 de par Un gel douche frais et gourmand J'adore le packaging de ce produit aux couleurs vives et acidulées accompagnées de fruits : tous les ingrédients réunis et idéals pour l'été. De plus ce produit est de couleur transparente ce qui reflète parfaitement le côté naturel de ce produit. Le gel douche mousse bien et dégage une odeur agréable lors de la douche. Il est doux et n'agresse pas ma peau sèche et sensible. De plus, le parfum tient longtemps et embaume la salle de bain d'un parfum frais et gourmand. J'adore !
Date de publication: 2020-07-27
Rated 5 de 5 de par Belle découverte Tout le monde l’a adoré ! J’en ai même déjà racheté un d’avance ! J’ai senti les quatre parfums de le gamme et c’est celui que je préfère. Je trouve le packaging très joli et l’odeur rafraîchissante tient sur la peau toute la journée. Idéal pour l’été je ne me lasse pas de cette merveilleuse odeur
Date de publication: 2020-07-27
Rated 5 de 5 de par J'adore! Ce produit a convaincue toute la famille ! L'odeur est magnifique et reste bien sur la peau ! Je recommande et en rachèterai
Date de publication: 2020-07-27
Rated 5 de 5 de par excellent produit que j'affectionne beaucoup. J'aime beaucoup la texture entre la crème et le gel. Facile à appliquer grâce à une pénétration rapide et une texture non-collante : le geste hydratation ne prend pas de temps et devient donc indispensable ! De plus, il en faut très peu pour avoir la sensation d'être hydratée et pour avoir une peau apaisée. Très bon produit, bonne texture, odeur parfaite, une douche tonifiante et rafraichissante garantie je recommande
Date de publication: 2020-07-27
Rated 5 de 5 de par De la fraîcheur en flacon J'ai adoré ce gel douche! Tout d'abord pour son parfum, à la fois frais et sucré, un vrai moment de detente, idéal après une journée très chaude. Une mousse onctueuse qui rend le moment de la douche un vrai moment de plaisir. Je suis une grande fan des gels douche le petit marseillais, mon préféré cest celui à l'amande douce que j'adore pour l'effet nourrissant pour la peau. Celui ci a la groseille et menthe est nettement plus frais idéal pour l'été.
Date de publication: 2020-07-27
Rated 5 de 5 de par Superbe J'adore ce gel douche. Ma peau est douce et profondément hydratée. L'odeur est très original et met un coup de pep's immédiatement. Je recommande absolument
Date de publication: 2020-07-27
Rated 4 de 5 de par gel douche fruité j adore ce gel douche moi et ma famille nous l adorons .il hydrate super bien et laisse un parfum super agréable je suis conquise
Date de publication: 2020-07-27
Rated 5 de 5 de par Le top du Gel douche Je suis fan de ce gel douche pour son odeur ! Il sent trop trop bon, le mélange de la groseille et de la menthe est tout simplement parfait !! Quel chance d'avoir pu le tester ! Il laisse ma peau douce après la douche ! Je l'adore
Date de publication: 2020-07-25
Rated 5 de 5 de par Une odeur unique ! Ce gel douche à la groseille et menthe, fait un super combo ! L'odeur est juste super, ça change énormément des basiques et ça fait du bien ! Il mousse super bien et l'odeur reste sur le corps, c'est génial !
Date de publication: 2020-07-24
Rated 5 de 5 de par Une douche fraîchement parfumée Une odeur légère délicieusement fruitée qui parfume la cabine de douche et la peau pendant de longues heures Gel douche doux et respectueux de notre peau.
Date de publication: 2020-07-24
Rated 4 de 5 de par Vivifiant J'ai découvert ce gel douche il y a quelques semaines, et c'est une véritable bonne surprise. Il est facile à appliquer et la texture onctueuse. La douche à comme un air de vacance, l'odeur est super agréable et revitalisante. . Même à la sortie de la douche l'odeur reste sur ma peau et pour finir en beauté je vous conseille de l'utiliser en duo avec le sorbet;)
Date de publication: 2020-07-23
Rated 5 de 5 de par Ravie J'aime beaucoup l'odeur et la texture. Hâte d'essayer les autres de cette gamme
Date de publication: 2020-07-23
Rated 5 de 5 de par Déjà racheté ! J’adore ce gel douche ! La composition top tout ce que je recherche pour ma peau. En ce qui me concerne groseille/menthe est la senteur que je préfère ! J’adore tellement que j’ai déjà été un racheter un pour l’avoir d’avance
Date de publication: 2020-07-23
Rated 5 de 5 de par Sent bon mais un peu fort J'ai beaucoup aimé le gel douche, j'ai bien remarqué la menthe. Le gel douche ma peau douce, il mousse bien. Par contre, même s'il sent bon, je trouve l'odeur un peu forte pour moi.
Date de publication: 2020-07-23
Rated 5 de 5 de par Fraîcheur assurée Testé et approuvé ! Franchement je suis vraiment agréablement surprise par ce produit! J'ai adoré il laisse une super odeur sur le corps ! Complété par le sorbet c'est juste top ! Et en plus c'est BIO donc vraiment parfait ! Je valide !
Date de publication: 2020-07-23
Rated 5 de 5 de par Moment plaisir et détente Le gel douche avec son parfum exquis de groseilles et menthe vous fait passer un moment de détente agréable sous la douche le gel douche est transparent mais ne me derange pas une petite quantité est suffisante il mousse asser bien, il laisse la peau douce hydraté et parfumé combiné Ici les enfants l'on également adopté je le recommande vraiment
Date de publication: 2020-07-23
Rated 5 de 5 de par Très frais Le mélange des groseilles et de la menthe se marie vraiment très bien ensemble. Cela apporte un vrais coup de frais . Ça mousse bien , se rince bien et au sorti de la douche ma peau est douce , hydratée et parfumée. J'aime vraiment beaucoup.
Date de publication: 2020-07-23
Rated 5 de 5 de par J'adore j'ai adorer ce gel douche ,il es frais et sent vraiment bon , il mousse bien mes enfants ont adorés aussi l'odeur . Je le rachèterais
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Fraîcheur absolue Un gel douche génial pour l'été ! L'odeur est juste dingue ! Une sensation de fraîcheur qui dure encore et encore ! Je vous le conseille !
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par agréable Une sensation de fraîcheur sous la douche avec ce gel douche grâce à la menthe!!! Ma famille et moi même l'avons adopté!!! Je le recommande vraiment
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Été J'ai senti7un parfum dete très agréable et surprise agréablement sous la douche et ça sent longtemps
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Sublimissime Franchement autant le sorbet pour le corps et topissime mais alors le gel douche valide complètement par toute la famille du plus petit (3ans) au plus grand (30ans)
Date de publication: 2020-07-22
  • y_2020, m_10, d_25, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_1, tr_171
  • loc_fr_FR, sid_23455432454676654, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 167.72ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommage  :
comment ça marche ?

Gommer, exfoliez et découvrez votre peau toute veloutée !

Comprendre mon type de cheveux

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le miel de Haute-Provence

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.