Gel Douche aromatique Les Petites Créations à la Groseille bio et Menthe bio

Gel Douche aromatique Les Petites Créations à la Groseille bio et Menthe bio est évalué 4.8 de 5 de 176.
  • y_2021, m_10, d_19, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_1, tr_175
  • loc_fr_FR, sid_23455432454676654, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 2.18ms
  • REVIEWS, PRODUCT
petites creations projet collaboratif

Petites Créations : un projet collaboratif Made in France

La priorité numéro 1 est de créer des produits qui vous ressemblent et vous font plaisir. C’est pourquoi nous avons fait appel à six influenceuses et à des membres de notre communauté pour développer Les Petites Créations.

petites creations nouvelle gamme

Les Petites Créations : une nouvelle gamme aromatique de gels douche et de sorbets corps

Découvrez les Sorbets corps et Gels douche aromatiques, créés en collaboration avec des influenceuses qui vous ressemblent

Rated 5 de 5 de par Fraîcheur absolue Un gel douche génial pour l'été ! L'odeur est juste dingue ! Une sensation de fraîcheur qui dure encore et encore ! Je vous le conseille !
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par agréable Une sensation de fraîcheur sous la douche avec ce gel douche grâce à la menthe!!! Ma famille et moi même l'avons adopté!!! Je le recommande vraiment
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Été J'ai senti7un parfum dete très agréable et surprise agréablement sous la douche et ça sent longtemps
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Sublimissime Franchement autant le sorbet pour le corps et topissime mais alors le gel douche valide complètement par toute la famille du plus petit (3ans) au plus grand (30ans)
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Idéal pour l'été Un gel douche idéal pour l'été avec son odeur fraîche. Il donne tout de suite du pep's. Il est au top pour la peau mais aussi la planète.
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par La famille l'adore ! Nous avons eu la chance avec ma famille de pouvoir essayer le gel douche aromatique groseille bio et menthe. Nous l'avons validé, sensation agréable sous la douche, odeur douce. Nous recommandons ce produit les yeux fermé. Il n'agresse pas la peau et pour nous étant une famille a peau fragile c'est un point important.
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Je suis conquise J'adore ce gel douche, il sent vraiment bon et laisse une odeur incroyable sur ma peau, il est composé d'ingrédients cueilli en France. Il a flacon 100% recyclable
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Super Ce gel douche est juste super... Il s'applique très facilement,mousse bien.. Au niveau du rinçage c'est parfait... Il est frais et cette odeur de menthe donne du peps... Je l'adore... Le seul reproche que je pourrais faire c'est que le contenant n'est pas assez grand ^^ Ravie de cette expérience.
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Un cocktail pétillant ! Quel petit bonheur ce gel douche ! Encore une jolie découverte que propose la marque. Texture agréable et l'odeur est vraiment originale et réussie ! C'est à la fois vivifiant et rafraîchissant. Je vais sûrement me laisser tenter par les odeurs senteurs..
Date de publication: 2020-07-22
Rated 4 de 5 de par Gel douche groseille menthe Le gel douche idéal pour l’été ! Il sent le frais crasse à la menthe et laisse la peau douce et délicatement parfumé ! Encore mieux combiné au sorbet ! Je recommande !
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Génial Ce produit est juste génial. Je me régale sous la douche, il laisse une peau super douce et une odeur tellement agréable, j'adore, d'ailleurs il sent tellement bon qu'il envahi mon étage pendant ma douche. Merci
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Combo Gel Douche Sorbet = Parfait J'ai adoré ces produits à la groseille et à la menthe bio ! Le Gel Douche sent divinement bon, et après la douche, j'ai ensuite utilisé le sorbet corps à la groseille et menthe bio, et c'est LA combinaison parfaite ! Vraiment ravie, je vais en acheter dorénavant :) Merci pour cette superbe découverte
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Je ne peux plus m’en passer Une vraie petite merveille qui sent bon l’été et qui parfume ma salle de bain. Mon conjoint adore l’odeur. Teste et approuvé
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Un Gel Douche doux et cocooning Ce gel douche est fabuleux: frais, cocooning et reposant avec son parfum extra, c'est une véritable vague de gourmandise! Ce gel douche respecte ma peau sensible et la nettoie en douceur, sans assécher. Le packaging est girly, un vrai bonheur. Il est facile à doser et très facile à rincer. La mousse est onctueuse et enveloppante. Je recommande fortement ce soin.
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par la douceur du gel douche Le gel douche groseille et menthe bio est délicieux, la sensation sur la peau est très agréable. Elle hydrate, parfume et nourrit ma peau. Son odeur est divine et très frais. J'adore le packaging avec ce rose pleins de pep's et ces couleurs vives. Fruité et très agréable en été c'est un pure délice.
Date de publication: 2020-07-22
Rated 4 de 5 de par Mon avis sur ce gel douche Un moment fruité et enivrant sous la douche j'adore un pure moment de plaisir enivrant sous la douche grâce à ce gel douche . Une odeur et une fraîcheur intense qui me donne un réel moment de plaisir et gourmand :) je recommande entièrement ce produit a l'ensemble de mes abonnes et également mon entourage
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Une très belle découverte Tout d’abord l’odeur est très agréable, elle reste présente sur la peau . C’est à la fois frais est fruité Le duo menthe et groseille s’accorde parfaitement. Après l’avoir utilisé , la peau est parfaitement hydraté . Un gel douche parfait pour l’été que je rachèterais sans hésité.
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par J'adore Mais quel parfum !!! J'adore, il a trouvé sa place dans ma salle de bain et il va rester. Une peau au top. Merci le petit Marseillais
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par tres agreable ce produit sent tres bon , il est agréable, j'ai la peau sensible et il me convient
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Gel douche au top Je suis très satisfaite de ce produit, l'odeur est délicieuse, je n'aurais jamais pensé a acheter cette odeur en grande surface. La texture du gel douche est parfaite. Toute la famille valide ce produit.
Date de publication: 2020-07-22
Rated 4 de 5 de par Superbe gel douche J'ai testé ce gel douche et j'ai été surprise par l'odeur qui est juste divine, c'est un régal sous la douche. Le produit mousse bien et ma peau ne tiraille pas. J'ai l'impression que ce gel douche est légèrement hydratant, c'est sûr je vais en acheter et tester les autres produits de cette gamme.
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Gourmand et rafraîchissant J'aime beaucoup ce gel douche en terme d'odeur comme pour le sorbet corps . Cela fait un bon combo :) j'avais peur que la menthe fasse un peu bizarre et au final elle apporte une petite touche de fraîcheur. J'admire l'effort de faire des formules biodégradables! Bravo!
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Gel douche groseille bio et menthe bio Un gel douche groseille bio et menthe qui a une odeur a tomber . Hyper agréable,une douceur extrême
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Gel douche frais et envoutant. Sa texture légère, est facile à rincer et laisse une sensation de fraîcheur très agréable par ces grandes chaleurs. Celui-ci est hydratant à souhait.. les enfants l'adorent et le réclament à chaque douche. Je recommande, surtout pendant la période estivale.
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Genial Alors j’adore le gel douche très très bonne odeur de frais ! C’est mon petit gel douche du moment ! Pour l’été c’est genial et moi qui est une peau assez fragile je n’est jamais fait de réaction je recommence et le lait aussi au top mercii
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Une douche fraiche Une fraîcheur au top et qui met en forme pour la journée. Je recommande vraiment vos produits, qui font aussi le bonheur de tous avec les echantillons Merci
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Un shampoing revitalisant Je trouve tout d’abord que ce gel douche a une odeur de dingue. Il sent bon l’été et ça donne envie. Il est très agréable en texture, et il fait la peau toute douce, toute revitalisée. J’adore
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Super ! Encore une fois ! Pas déçu tout les produit sont de qualité mais un petit plus ici pour une odeur sublime et une très bonne composition, une gamme bio ! C’est super ! laisse la peau douce pas besoins de mettre beaucoup de matière pour que le produit mouse, et laisse une super odeur convient pour ma peau qui et sensible ! Parfait !!! Merci
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Super gel douche Super satisfaite de ce nouveau gel douche. Toute la famille adore l'odeur de la groseille et la fraicheur de la menthe. Super combo et très agréable.
Date de publication: 2020-07-22
Rated 4 de 5 de par Gel douche sympa Un gel douche qui sent bon et qui hydrate bien. Packaging sympa et coloré. On valide à la maison!
Date de publication: 2020-07-22
  • y_2021, m_10, d_19, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_1, tr_175
  • loc_fr_FR, sid_23455432454676654, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 109.47ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommage  :
comment ça marche ?

Gommer, exfoliez et découvrez votre peau toute veloutée !

Comprendre mon type de cheveux

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le miel de Haute-Provence

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.