Gel Douche aromatique Les Petites Créations au Pamplemousse bio et Thym bio

Gel Douche aromatique Les Petites Créations au Pamplemousse bio et Thym bio est évalué 4.6 de 5 de 213.
  • y_2021, m_9, d_15, h_2
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_213
  • loc_fr_FR, sid_452566653322311, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 32.93ms
  • REVIEWS, PRODUCT
petites creations projet collaboratif

Petites Créations : un projet collaboratif Made in France

La priorité numéro 1 est de créer des produits qui vous ressemblent et vous font plaisir. C’est pourquoi nous avons fait appel à six influenceuses et à des membres de notre communauté pour développer Les Petites Créations.

petites creations nouvelle gamme

Les Petites Créations : une nouvelle gamme aromatique de gels douche et de sorbets corps

Découvrez les Sorbets corps et Gels douche aromatiques, créés en collaboration avec des influenceuses qui vous ressemblent

Rated 4 de 5 de par Bien Gel douche original de part ses senteurs, sent très fort le thym mais un peu moins le pamplemousse. Très contente malgré d'avoir pu le tester
Date de publication: 2020-08-03
Rated 5 de 5 de par Produit très agréable. Je suis très satisfaite de mon produit, très bonne odeur qui reste, et la texture est très agréable.
Date de publication: 2020-07-29
Rated 4 de 5 de par Rien à redire ! Ce gel douche est vraiment super ! Sa texture est extra et il hydrate intensément la peau sans laisser un voile gras lors du séchage. Sans parler de l'odeur qui est très agréable, sans non plus être entêtante. Je recommande vivement !
Date de publication: 2020-07-29
Rated 4 de 5 de par TOP Le gel douche hydrate parfaitement la peau même après le rinçage à l'eau car j'ai la peau sèche en général ce n'est pas top. L'odeur nous et agréable et nous fait évader.
Date de publication: 2020-07-29
Rated 4 de 5 de par Fraîcheur et douceur Ce gel douche est très frais parfait pour l'été. L'équilibre entre les 2 parfums et bien trouvé et les parfums ne sont pas "chimiques". Une gamme sur mesure qui apporte tout ce qu'il faut pour l'été.
Date de publication: 2020-07-28
Rated 5 de 5 de par Un vai coup de fraîcheur Le Petit Marseillais a mis la barre très haute avec les petites créations, des parfums uniques, des formules respectueuse de la nature et des ingrédients bio. Le packaging est aux couleurs des ingrédient utilisez, la texture est celle d'un gel qui fond en moussant délicatement au contact de la peau. L'odeur est un mélanges de senteurs, entre des pamplemousse bio bien sucrés fraîchement coupé, le thym bio qui donne un côté encore plus rafraîchissant et légèrement épicé. Il hydrate très bien la peau, en laissant la peau douce. Je le recommande vivement, il donne un coup de frais et de l’énergie après la douche.
Date de publication: 2020-07-28
Rated 5 de 5 de par Le thym frais sous la douche J'adore son parfum de pamplemousse plein de fraîcheur au démarrage et ensuite un enivrant parfum de thym prend le dessus et vous embaume tout entier. Effet détente assurée.
Date de publication: 2020-07-28
Rated 5 de 5 de par Gel douche pamplemousse Ce gel douche est juste parfait pour l’été. L’odeur est superbe et le thym relève le tout. J’adore et je ne m’en lasse pas
Date de publication: 2020-07-28
Rated 3 de 5 de par Odeur estivale Le gel douche est top pour ma peau, l’odeur de pamplemousse est très agréable mais le l’odeur du thym est trop présente par la suite et je l’apprécie moins
Date de publication: 2020-07-28
Rated 5 de 5 de par Senteur été Une senteur été qui fait du bien, une agréable odeur, un packaging bien penser et une texture agréable. Lave et hydrate aussi bien. L'idée du mélange pamplemousse et le thym fallait oser mais le mélange est agreable. Le bio est parfait, raison de plus pour l'acheter. Je recommande se gel douche à mes proche avec plaisir. La texture du sorbet est étonnante mais tout aussi agréable, ça change de l'ordinaire. Il s'applique facilement.
Date de publication: 2020-07-27
Rated 5 de 5 de par Ça sent l'été !! J'aime beaucoup ce gel douche le parfum est agréable et sous la douche du matin donne un coup de boost pour la journée. Texture agréable, mousse bien et sent vraiment bon !
Date de publication: 2020-07-27
Rated 5 de 5 de par Au top Très contente de ce gel douche ! Une odeur originale qui met des vacances dans la salle de bain.
Date de publication: 2020-07-27
Rated 5 de 5 de par Gel douche aromatique Une senteur fraîche et délicate qui a la fois vous rafraîchit et vous fait voyager. Ce gel douche aux senteurs d’été est une nouveauté dans la gamme petit marseillais que je conseille à 300%. Combiné au sorbet pour le corps, on se sent propre , légère et fraîche !! Merci le petit marseillais
Date de publication: 2020-07-27
Rated 4 de 5 de par J'adore Quand j'ai découvert que j'était prise pour tester ce produit, j'était ravis. Quand je l'ai reçu je l'était encore plus. Ouvrir le produit et sentir, il y a une odeur parfaite qui s'y dégage. Le mélange de thym et de pamplemousse est vraiment bien. Je le recommande. J'ai choisit de prendre ce parfum car ayant une maladie de peau et que le thym est bon pour cette maladie j'ai choisit ce parfum et je ne regrette pas du tout. La texture est douce, le fait que ce soit bio c'est encore mieux.
Date de publication: 2020-07-27
Rated 5 de 5 de par Un plaisir de prendre sa douche au quotidien J'utilise ce gel douche tous les jours sans exception depuis presque un mois et c'est un vrai plaisir. La texture est douche et fraîche sur la peau. Son odeur de pamplemousse est divine sans être trop forte et est un vrai plaisir à chaque utilisation. Il suffit de peu de produit pour laver tout le corps donc le flacon est très économique. J'ai habituellement la peau sensible mais je n'ai eu aucun problème avec ce gel douche. La peau est douce, propre et sent délicieusement bon !
Date de publication: 2020-07-27
Rated 5 de 5 de par Très belle découverte Un petit plaisir sous la douche, très rafraîchissant, il laisse une odeur agréable sur la peau.
Date de publication: 2020-07-27
Rated 5 de 5 de par Odeur peps et hydratation au too J'ai eu la chance de recevoir la gamme pamplemousse et thym et j'en suis entièrement satisfaite, à tel point que j'ai déjà investi dans les autres parfums de la gamme. C'est une vraie Réussite !
Date de publication: 2020-07-27
Rated 4 de 5 de par Un parfum étonnant Gel douche très agréable avec un parfum étonnant. Mais dommage que le thym prenne trop de place par rapport au pamplemousse
Date de publication: 2020-07-27
Rated 5 de 5 de par Très bon gel douche J'ai adorer découvrir ce gel douche il hydrate bien laisse un sensation de fraîcheur sur la peaux et sens très bon
Date de publication: 2020-07-27
Rated 5 de 5 de par Super ! Superbe odeur, très bien et emballé (étant embassadrice) J’adore et je recommande !
Date de publication: 2020-07-27
Rated 5 de 5 de par Gel de douche thym pamplemousse Si vous aimez l odeur du thym et du pamplemousse ce gel douche est pour vous ! Après chaque douche votre salle de bain sentira très bon! Il laisse une peau douce. Le petit plus étant que le savon utilise des ingrédients d’origines naturels!
Date de publication: 2020-07-24
Rated 5 de 5 de par Un mélange frais agrume / aromate L'odeur est hyper fraiche, et dure sur votre peau. Ce gel douche n'a pas un parfum "pesant" et entêtant, c'est un vrai parfum d'été!
Date de publication: 2020-07-24
Rated 5 de 5 de par Un gel douche doux et agréable Une belle découverte. Ce produit correspond parfaitement à mes attentes. Il est doux pour la peau et dégage une odeur agréable et originale qui nous rappelle la nature.
Date de publication: 2020-07-24
Rated 4 de 5 de par Gel douche au pamplemousse Ce gel douche est fabuleux, une expérience fruitée sous la douche, rien de mieux pour être de bonne humeur des le matin! Je recommande ce produit sans hésitation Seul petit hic, l'odeur ne reste pas très longtemps sur la peau
Date de publication: 2020-07-23
Rated 5 de 5 de par Le Gel douche de l'été L'alliance du pamplemousse et du thym, un superbe mélange, l'odeur est vraiment top. Ça va devenir mon gel douche préféré. Et la peau reste parfaitement hydraté, je recommande ce produit.
Date de publication: 2020-07-23
Rated 5 de 5 de par super produit j'adore l'odeur , l'odeur est délicate et tres agréable sur la peau , le parfum n'est pas prononcé . sa change des odeurs habituelles. le flacon est pratique d'utilisation , je conseil ce produit.
Date de publication: 2020-07-23
Rated 4 de 5 de par Senteur parfaite Hello ! J’ai la chance de tester le sorbet et le gel douche au Pamplemousse bio et thym bio : un vrai régal sensoriel ! Le pamplemousse se engage en premier pour ensuite laisser le thym s’installer. Seul bémol : j’aimerai que le gel douche puisse mousser un peu plus, mais sinon tout est parfait ! Odeur, douceur, packaging : on adore :)
Date de publication: 2020-07-23
Rated 5 de 5 de par Odeur estivale Après avoir tester durant plusieurs jours le gel douche aromatique Pamplemousse et thym bio je suis conquise. L'odeur est agréable, il sent l'été, les vacances. Pas besoins de beaucoup de produits pour avoir son odeur incroyable et d eplus elle reste sur la peau même après la douche.
Date de publication: 2020-07-23
Rated 5 de 5 de par Magnifique Odeur peu commun j adore frai parfait pour l été Le sorbet également avant de sortir laisse une belle odeur je recomande 100%merci beaucoup
Date de publication: 2020-07-23
Rated 3 de 5 de par Déçu de l'odeur ça sent le pamplemousse oui mais très chimique ! Le thym est inexistant (et heureusement). Par contre j'adore la texture qui fond dans la peau instantanément et je vais essayer d'autres parfums qui me font envie.
Date de publication: 2020-07-23
  • y_2021, m_9, d_15, h_2
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_213
  • loc_fr_FR, sid_452566653322311, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 219.9ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommage  :
comment ça marche ?

Gommer, exfoliez et découvrez votre peau toute veloutée !

Comprendre mon type de cheveux

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le miel de Haute-Provence

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.