Gel Douche aromatique Les Petites Créations au Pamplemousse bio et Thym bio

Gel Douche aromatique Les Petites Créations au Pamplemousse bio et Thym bio est évalué 4.6 de 5 de 213.
  • y_2021, m_10, d_19, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_213
  • loc_fr_FR, sid_452566653322311, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 2.09ms
  • REVIEWS, PRODUCT
petites creations projet collaboratif

Petites Créations : un projet collaboratif Made in France

La priorité numéro 1 est de créer des produits qui vous ressemblent et vous font plaisir. C’est pourquoi nous avons fait appel à six influenceuses et à des membres de notre communauté pour développer Les Petites Créations.

petites creations nouvelle gamme

Les Petites Créations : une nouvelle gamme aromatique de gels douche et de sorbets corps

Découvrez les Sorbets corps et Gels douche aromatiques, créés en collaboration avec des influenceuses qui vous ressemblent

Rated 5 de 5 de par Frais Super gamme ! Un duo de senteur très original, je n'aurai jamais pensé à marier le pamplemousse au thym et pourtant ça match à merveille ! ^^ Mousse bien, hydrate bien et laisse une bonne odeur fraîche et légère, j'adore et je vais tenter les autres parfums dès que celui ci est vide ! :)
Date de publication: 2020-07-23
Rated 5 de 5 de par Super rafraîchissant La senteur est parfaite pour cette saison chaude, composition très bio, naturelle, le contenant se vide un peu trop vite à mon goût. Peut être parce qu'il faut en mettre une certaine quantité pour que ça mousse mais à part ça j'ai adoré.
Date de publication: 2020-07-23
Rated 5 de 5 de par Frais et Fruité J'adore le parfum de ce gel douche le pamplemousse ajoute un coup de frais et pour l'été c'est parfait le thym est plus original mais cette association fonctionne trés bien après ma douche je me sens rafraîchie et le parfum sur ma peau et trés agréable beaucoup de personne de mon entourage mon demander quel produit j'utilisé
Date de publication: 2020-07-23
Rated 4 de 5 de par L'alliance du pamplemousse et du thym bio Une jolie découverte un gel douche alliant le sucré du pamplemousse et la fraicheur du thym bio un vrai délice et une délicate attention pour ma peau
Date de publication: 2020-07-23
Rated 4 de 5 de par J'adore !! Texture très agréable et son odeur (Frais et qui donne du peps !!) Qui reste sur la peau et elle est toute douce ! Et le packaging qui est très coloré !! J'adore !! Très belle découverte je recommande.
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Fraîcheur Un gel douche idéal pour l'été ! Laisse la peaux douce avec un parfum frais qui dure longtemps. Le mélange du pamplemousse et du thym est juste sublime...
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par SUPER EXTRA douche super extra , ma peau est fraiche et ydraté , laisse un parfum top on en mangerait ! déja racheté !!!
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Doriinda66 Agréablement surprise ,l'odeur et juste trop trop bon j'adore ,j'en achèterai tout le temps je kiff
Date de publication: 2020-07-22
Rated 3 de 5 de par Gel douche parfumé A la première odeur j'ai bien aimé le pamplemousse mais ensuite a l'utilisation j'ai trouvé que le thym était trop présent ça m'a un peu déranger
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Une douche fraîche et fruitée Au départ quand je l ai reçu j etais un peu déçue de ne pas avoir eu à tester la senteur groseille.. mais grosse surprise ! L odeur est à tomber ! En cette période c est un bonheur de se doucher avec ce gel douche . Il est frais, il sent bon et même la texture est agréable. Quant au sorbet il est génial aussi. Comme conseillé je l ai mit au frigo avant utilisation : quelle fraîcheur ! Maintenant je pense aller acheter les autres senteurs afin de les tester aussi. Vraiment une agréable surprise. Je recommande vivement !
Date de publication: 2020-07-22
Rated 4 de 5 de par Un parfum enivrant ! Tout simplement conquise !! Le parfum est vraiment génial :) une hydratation plus qu’au rendez vous !!
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Gel douche excellente merci petit marseillais de m'avoir fait decouvrir cette superbe campagne j'ai beaucoup apprécié ce petit gel douche pamplemousse et thym c'est une merveille lodeur et très agréable en plus sa sens toujour après la douche je le trouve très aromatiques de l'été je trouve très douce sur la peau
Date de publication: 2020-07-22
Rated 4 de 5 de par Fraîcheur et soleil Les avis ont été unanimes, un gel douche qui sent bon l'été et le Sud de la France. Son parfum est frais et laisse une odeur agréable sur la peau.
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Une explosion de secteurs Je pensais que je n'apprécierais pas ces odeurs, mais lors de la 1ere utilisation j'ai été seduite. J'aime beaucoup l'odeur du thym qui revigore je trouve et la subtil odeur du pamplemousse qui adoucie le tout. Je recommande vivement.
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Odeur divine Le gel douche pamplemousse et thym possède une odeur assez unique, et extrêmement agréable. Il sent bon l'été et les agrumes.
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Super ! Super produit, l'odeur est un peu forte mais personnellement j'aime bien ça, je recommande !
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Un vrai moment de plaisir Excellente découverte je Resterai sans hésitation je pense même essayer les autres senteurs de la gamme gel douche frais rafraîchissant seras très bien mousse et généreuse produit idéal pour l’été
Date de publication: 2020-07-22
Rated 3 de 5 de par Un gel douche déroutant J’ai eu la chance d’être sélectionné pour tester ce duo, le gel douche à une texture normale , mais l’odeur qu’il dégage ne m’a pas enchantée , c’est une question de goût évidemment, personnellement je n’ai pas aimé cette association de parfum.. je l’ai offert à une amie qui a une chaîne YouTube elle a tellement adoré qu’elle en parle dans une de ses vidéo .
Date de publication: 2020-07-22
Rated 4 de 5 de par Belle découverte Sent très bon, rend la peau douce , j aime énormément , je suis très contente d avoir pu en tester
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Le parfum du sud s'invite dans votre salle de bain Gel douche très agréable à utiliser par sa texture et par le parfum super-originale du pamplemousse bio et du thym bio.
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par odeur acidulée d'été odeur acidulé qui réveil la peau et les sens, ce gel douche rends la douche agréable, il mousse et laisse une odeur divine sur la peau tout en la respectant je suis totalement fan
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Original Avant tout merci beaucoup de m'avoir fait confiance pour avoir tester le gel douche "les petites créations" parfum pamplemousse thym cela fait plusieurs jours que je l'utilise et j'en suis vraiment ravi sa laisse un parfum frais et hydratant sur la peau surtout en ces périodes de chaleur. Mon entourage la tester également grâce aux échantillons et sa leur a plu également je pense que grâce au bons de réductions ils vont le racheter.
Date de publication: 2020-07-22
Rated 4 de 5 de par Une oasis dans ma salle de bain ! Un souffle de fraîcheur qui rend l’expérience de la douche encore plus vivifiante, grâce a son parfum de pamplemousse! Le produit se rince bien et laisse la peau [propre. J'aime qu'il soit a 98% biodégradable et blinde d’ingrédients naturels également.
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Satisfait Bonjour je trouve le gel douche très doux j'adore l'odeur sur la peaux très parfums je le recommande au personne mon entourage et ravis aussi il son adore nous somme satisfait
Date de publication: 2020-07-22
Rated 3 de 5 de par Je n'ai pas aimer l'odeur du thym Super gel douche mai malheureusement le thym et plus fort que le pamplemousse et moi je n'ai pas du tout aimer l'odeur.
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par AVIS GEL DOUCHE / CREME CORPS PAMPLEMOUSSE THYM J'ai beaucoup aimer sa texture que je trouve inédite, elle rafraîchi la peau et hydrate la peau, par contre, je trouve que l'odeur de thym prend le dessus sur le pamplemousse, mais je recommande ce produit.
Date de publication: 2020-07-22
Rated 2 de 5 de par Déçu J’ai souvent testé des produits mais celui ne me plaît pas du tout ! Je ne sens pas l’odeur du pamplemousse qui est écrasé par l’odeur du thym qui prend trop le dessus ! Pour l’avoir partager avec ma sœur qui est en vacances à la mauvais l’avis est unanime ! Nous n’allons pas le finir et le garder vraiment en cas de rupture de stock à la maison !
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par J'adore Le gel douche est très agréable. Il rafraîchit et laisse un parfum très agréable.
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Petit histoire du pamplemousse J ai adoré tester se gel douche pamplemousse thym il a une odeur super agréable il hydrate la peau et la rafraîchir tous en laissant le délicat parfum sur la peau et de plus il est bio
Date de publication: 2020-07-22
Rated 4 de 5 de par Parfum agréable Parfum agréable et utilisation tout doux sous la douche. J'aime bien le gel douche
Date de publication: 2020-07-22
  • y_2021, m_10, d_19, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_213
  • loc_fr_FR, sid_452566653322311, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 164.01ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommage  :
comment ça marche ?

Gommer, exfoliez et découvrez votre peau toute veloutée !

Comprendre mon type de cheveux

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le miel de Haute-Provence

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.