Lait Apaisant certifié Bio Amande Douce

Lait Apaisant certifié Bio Amande Douce est évalué 4.8 de 5 de 327.
  • y_2022, m_9, d_26, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_327
  • loc_fr_FR, sid_3574661644240, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 3.02ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Soirée Je le mais pour quand je sort dehors et les personnes autour me dit que sa sens trop bon .
Date de publication: 2022-06-20
Rated 4 de 5 de par Belle de découverte Flacon pompe très pratique, laisse la peau douce et hydrater, l’odeur est très agréable !! Je le recommande sans soucis
Date de publication: 2022-06-20
Rated 5 de 5 de par Hydratant et non collant Une touche de douceur en quelques secondes. Toujours avec cette superbe odeur. Le gros plus, le lait est absorber rapidement donc pas d’effet collant sur la peau.
Date de publication: 2022-06-20
Rated 5 de 5 de par Excellent J'ai beaucoup apprécié ce lait il a vraiment réhydraté ma peau. Elle est nettement moins sèche. Ce lait laisse un doux parfum sur la pezu
Date de publication: 2022-06-20
Rated 5 de 5 de par Super Très bon lait hydratant,laisse ma peau douce et non collante .de plus sent très bon je recommande j’adore
Date de publication: 2022-06-20
Rated 5 de 5 de par Bien Alors j’aime bien ce produit dans son ensemble il sent bon n’a pas un rendu gras ou collant. Le seule reproche que je peu lui faire c’est qu’il soit un peu trop liquide à mon goût mais après sa c’est une préférence pour moi car je m’attendais à quelque chose de crémeux mais je le valide!
Date de publication: 2022-06-20
Rated 5 de 5 de par Super découverte ! Fan de son parfum et de sa texture. Pas de besoin d'en mettre beaucoup pour être bien hydraté. Il pénétré rapidement ce qui permet de pouvoir s'habiller dans la foulée, sans avoir peur d'en mettre partout sur les vêtements.
Date de publication: 2022-06-20
Rated 5 de 5 de par Mon instant cocooning ! Un packaging avec pompe doseuse généreux, pratique d'utilisation et permettant une application précise, hygiénique et économique du produit. Une texture crème soyeuse et légère. Un parfum subtil et gourmand. Après application, les tiraillements et démangeaisons sont soulagés. Ma peau est apaisée, hydratée et parfaitement nourrie.
Date de publication: 2022-06-20
Rated 5 de 5 de par Mon chouchou Parfait en tout point. Hydratant, fluide, parfum agréable, excellent produit Bio,
Date de publication: 2022-06-20
Rated 5 de 5 de par Parfait pour l’été 3 semaines que je suis en Corse et que j’ai embarqué dans mes valises mon lait apaisant. La texture est parfaite, ni grasse ni collante (mais attention de ne pas multiplier les couches) et parfaite en fin de journée après avoir enchainé baignade et soleil. Ma peau garde sa souplesse. Attention a en mettre bien tous les jours quand on a la peau sèche comme moi. Gros point positif, le lait pénètre très rapidement ce qui permet de s’habiller rapidement ensuite ou bien de se glisser sous les draps
Date de publication: 2022-06-20
Rated 5 de 5 de par Une odeur envoutante Franchement je pensais que comme beaucoup de peoduits comme ça ma peau allait coller ! Et ben pas du tout ! Ma peau est super douce et surtout sent super bon.... j'aime l'odeur de l'amande mais là c'est vraiment super agréable, frais et même Mr me dit que ça sent bon ????
Date de publication: 2022-06-20
Rated 4 de 5 de par Fait son job Très agréable, odeur au top qui prolonge la douche ! Hydrate correctement
Date de publication: 2022-06-20
Rated 5 de 5 de par Superbe douceur Ravie de ce lait hydratant, texture trés bonne et odeur agréable il est facil a utilisé et plus que bon pour les peaux sèches. Je l'utilise pour mon enfant apres chaque douche et sa peau reste belle et hydrater :)
Date de publication: 2022-06-20
Rated 5 de 5 de par Excellent Le lait apaisant a l'amande douce bio est un très bon produit. Son format en flacon pompe est très pratique. Sa texture n'est ni trop fluide ni trop épaisse. Il s'applique facilement et pénètre rapidement en laissant la peau hydratée et douce. Ma fille de 8 ans qui a la peau très sèche et de petits boutons l'utilise aussi et la qualité de sa peau s'est beaucoup amélioré. Et pour finir le lait apaisant sent divinement bon. Je recommande vivement ce produit
Date de publication: 2022-06-20
Rated 5 de 5 de par Super lait hydratant Je recommande il hydrate il pénètre rapidement ne laisse pas de pellicule sur la peau !
Date de publication: 2022-06-20
Rated 4 de 5 de par BELLE DECOUVERTE Le lait est facile à utiliser grâce à la pompe, il est facile d'obtenir la dose souhaitée. Le lait est vite absorbé par la peau qui est bien hydratée.
Date de publication: 2022-06-20
Rated 4 de 5 de par Très bon hydratant Un très bon hydratant avec un léger parfum, juste un peu trop liquide pour moi
Date de publication: 2022-06-20
Rated 5 de 5 de par Parfait pour la peau sèche Jadore ce lait à l'odeur que j'adore, il pénètre rapidement, la laisse douce et surtout ma peau sensible est bien hydratée.
Date de publication: 2022-06-20
Rated 5 de 5 de par Super lait pour le corps! Produit bio, composé à 99% d’ingrédients d’origine naturelle et qui tient toutes ses promesses… Que demander de plus ? L’odeur est très agréable et le lait pénètre rapidement dans la peau!
Date de publication: 2022-06-20
Rated 5 de 5 de par Hydratant et parfumé le lait hydratant bio amande douce, est juste parfumé, laisse la peau douce douce et hydratée, pénètre bien dans la peau, ne colle pas, pas gras et dure toute la journée, j'adopte
Date de publication: 2022-06-20
Rated 5 de 5 de par Agréable et frais Le lait apaisant bio amande je l'utilise très régulièrement le matin pour hydraté ma peau, mais aussi après l'exposition au soleil, il à une texture très légère, s'applique parfaitement bien, ne laisse pas la peau grasse, au contraire, peau bien hydraté et satiné. j'adopte ce produit et le recommande
Date de publication: 2022-06-20
Rated 5 de 5 de par Lait apaisant bio Le Petit Marseillais Un flacon pompe conçu à la bonne quantité. juste une pression pour avoir la dose souhaitée. Je la mets le soir pour bien hydrater mes mains et la crème agit ainsi toute la nuit.Le lendemain matin je me retrouve avec des mains toutes douces et parfumées.Mon nouveau rituel qui ne m’irrite plus les mains. Une belle découverte
Date de publication: 2022-06-17
Rated 5 de 5 de par lait apaisant j ai essayer ainsi que mes enfants le lait apaisant apres le bain et notre peau est très douce, bien nourrit et aant une peua très séche pour certains d'entre nous, la peau etait tout de suit apaisée, douce, et bien nourrit ne reste pas gras sur la peau.
Date de publication: 2022-06-16
Rated 5 de 5 de par Agréable découverte Ce produit est d une douceur ???? , je l es appliqué sur mes vergetures de grossesse , il est à la fois hydratant, délicat, et d une odeur sucré qui fait voyager.
Date de publication: 2022-06-16
Rated 5 de 5 de par Belle sensation d'hydratation Ma peau sèche est hydratée et apaisée grâce au lait apaisant. Le lait est facile d'utilisation grâce à la pompe etle parfum d'amande douce est délicieux.
Date de publication: 2022-06-15
Rated 5 de 5 de par Tout en douceur Lait rafraîchissant, avec une odeur divine d'amande douce. Il est parfait pour l'été, frais et léger. Super composition et bio!
Date de publication: 2022-06-15
Rated 5 de 5 de par Hydratation parfaite. Ce lait hydrate très bien la peau. Il laisse un agréable parfum et n'est pas gras. J'ai hâte de l'essayer après la piscine et le soleil.
Date de publication: 2022-06-15
Rated 5 de 5 de par Je suis fan !! Quelle merveille !! À chaque utilisation j’ai l’impression d’être au milieu des amandiers ! L’oedeur est divine…. La texture est parfaite pour une utilisation économique. Ce lait est vite absorbé par la peau, sans laisser de film gras… Ma peau est hydratée et apaisée depuis que je l’utilise La composition est clean : pas de réaction pour chaque membre de la famille Packaging simple : il rappelle la nature. Le flacon pompe donne la juste dose Félicitations, ce lait pour le corps est juste magique !
Date de publication: 2022-06-15
Rated 5 de 5 de par Douceur et légèreté Ce lait est doux autant au niveau de la texture que du parfum. La texture est légère et non collante. L’efficacité est au rendez-vous puisque la peau est hydratée. Le packaging est pratique avec son bec verseur tournant pour verrouiller la fermeture et bien conserver le lait.
Date de publication: 2022-06-14
Rated 4 de 5 de par lait apaisant et hydratant Ce lait est efficace car il hydrate bien la peau. Il ne laisse pas la peau grasse. L'odeur est agréable.
Date de publication: 2022-06-14
  • y_2022, m_9, d_26, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_327
  • loc_fr_FR, sid_3574661644240, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 127.73ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommer, exfoliez et découvrez votre peau toute veloutée !

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.