Passer au contenu principal

Vous êtes ici

Sorbet pour le corps Les Petites Créations à la Groseille bio et Menthe bio

Sorbet pour le corps Les Petites Créations à la Groseille bio et Menthe bio est évalué 4.8 de 5 de 214.
  • y_2020, m_10, d_25, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_1, tr_213
  • loc_fr_FR, sid_38931456833345, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 7.94ms
  • REVIEWS, PRODUCT

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Top Je suis satisfaite du produit. Bonne odeur, ne colle pas, bon format, bonne hydratation
Date de publication: 2020-08-03
Rated 5 de 5 de par Agréable et hydratant ! J'ai particulièrement apprécié le sorbet , la texture est agréable , ne colle pas à la peau après application , se fond directement sur la peau ! Hydrate parfaitement bien surtout durant l'été ! L'odeur est surprenante !
Date de publication: 2020-08-03
Rated 5 de 5 de par Rafraîchissant et hydratant Ce sorbet pour le corps est parfait pour hydrater la peau lorsqu’il fait chaud. Il ne colle pas et laisse la peau douce. Bien sûr si on a la peau très sèche j’imagine que la texture sorbet ne sera pas suffisante, mais en été quand on besoin de cosmétiques légers et rafraîchissants c’est parfait. L’odeur est similaire à celle du gel douche, très fraîche et agréable. J’apprécie beaucoup que l’odeur ne soit pas chimique et sente la nature !
Date de publication: 2020-08-03
Rated 5 de 5 de par Génial je trouve ce produit vraiment top .Je mets de la crème sur mon corps quotidiennement et je viens de tester le sorbet corps. Il est facile à appliquer,non gras hydrate instantanément la peau et laisse une très agréable odeur. Je recommande vivement.
Date de publication: 2020-08-02
Rated 5 de 5 de par J'aime beaucoup ce sorbet L'odeur est très agréable et fruitée. La texture est onctueuse et fraiche (mettre au frigo c'est mieux), l'absorption est rapide et non collante, il tient donc ses promesses: peau douce et hydraté. Merci, Le Petit Marseillais
Date de publication: 2020-07-29
Rated 4 de 5 de par gourmand Cette crème est un délice au quotidiens, son packaging est agréable est donne envie de la tester. Dès la première utilisation on retrouve l'aspect imédiatement d'un vrai sorbet, avec une odeur sompteuse fruité avec la fraicheur de la menthe, de plus toute la journée notre peau est hydrater et ne colle pas. Après plusieurs teste de ce merveillieux produits ma peau est revitalisé est toute douce, sans compter que cette crème contient des ingrédients bio. J'ai donc partager mon expérience sur les réseaux et a ma famille,j'ai reçu enormément de retour positive. je recommande donc à 100% ce produit.
Date de publication: 2020-07-28
Rated 5 de 5 de par La Groseille et la menthe bio Sorbet pour le corps ça sent la fraîcheur sur tout pour l’été l’odeur top de gel douche je suis heureuse d’avoir tester ce produit je recommande et je vais l’acheter je reste fan a cette marque n’oublie pas c’est des produits d’origine naturel .
Date de publication: 2020-07-27
Rated 5 de 5 de par Fraîcheur de l’été Produit parfait pour toutes les saisons mais encore plus pour l’été pour ce odeur parfaite après une journée à la mer ou à la piscine ou d’ailleurs à n’importe quel opinion! Je valide à 100%
Date de publication: 2020-07-27
Rated 5 de 5 de par Un sorbet frais et hydratant J'adore le packaging de ce produit aux couleurs vives et acidulées accompagnées de fruits : tous les ingrédients réunis et idéals pour l'été. De plus ce produit est de couleur transparente ce qui reflète parfaitement le côté naturel de cette gamme. Le sorbet a l'air épais au premier abord mais pénètre rapidement dans la peau. De plus je trouve sa texture fondante, très fraîche et agréable, sans fini gras ou collant. Sans parler de son parfum gourmand et rafraîchissant. Il hydrate bien et laisse la peau douce. Le petit plus pour l'été : pour un maximum de fraîcheur il est possible de mettre le sorbet dans le réfrigérateur, fraîcheur garantie !
Date de publication: 2020-07-27
Rated 5 de 5 de par Une superbe découverte inédite et parfumé super ravi d avoir était sélectionné pou cette campagne , et da voir pu tester ce sorbet qui dégage un douce odeur qui dure même après la douche et l hydratation pour ma part est au rdv , après plusieurs semaine je valide complètement e produits qui sent divinement bon .
Date de publication: 2020-07-27
Rated 5 de 5 de par Très belle découverte C’est mon gros coup de cœur de cet été ! J’adore la texture du sorbet, il fond sur la peau et sèche rapidement. L’odeur est très légère et très agréable. Le sorbet hydrate la peau tout en la rafraîchissant (on peut mettre le sorbet au réfrigérateur pour encore plus de fraîcheur) je valide a 100%
Date de publication: 2020-07-27
Rated 4 de 5 de par Belle découverte J'ai eu l'honneur de tester le sorbet corps groseilles menthe. C'est une belle découverte, il sent très bon et ma peau est toute douce.
Date de publication: 2020-07-27
Rated 5 de 5 de par Sublime Ce produit sent super bon. Il a une facilité d application et une odeur qui dure sur le corps tout au long de la journée.Ne colle pas ce qui est super agréable.Tres onctueux et je garde une peau douce c est juste génial. La box est juste génial car j ai pu faire partager les échantillons et les bons de réduction à mes amis qui m ont fait que des retours positifs sur le produits.je le recommande vivement car pour moi personnellement c est un produit qui m a énormément plu.
Date de publication: 2020-07-27
Rated 5 de 5 de par je l'adore produit que j'affectionne beaucoup. J'aime beaucoup la texture entre la crème et le gel. Facile à appliquer grâce à une pénétration rapide et une texture non-collante : le geste hydratation ne prend pas de temps et devient donc indispensable ! De plus, il en faut très peu pour avoir la sensation d'être hydratée et pour avoir une peau apaisée. Très bon produit, bonne texture, odeur parfaite, une douche tonifiante et rafraichissante garantie je recommande
Date de publication: 2020-07-27
Rated 4 de 5 de par Agréablement surprise un parfum doux frais et léger. Ma peau est toute douce et l'odeur reste longtemps. Hydratation instantané et très facile d'application
Date de publication: 2020-07-27
Rated 4 de 5 de par superbe découverte super découverte le suis fan . le sorbet pour le corps donne une sensation de fraicheur sur la peau et hydrate bien avec un parfum que j adore je recommande a 100 pourcent
Date de publication: 2020-07-27
Rated 5 de 5 de par J'adore ! J'ai eu la chance d'être sélectionnée pour tester le sorbet pour le corps Groseille et menthe bio rt franchement je suis vraiment conquise. Le sorbet a une odeur divine, il s'étale facilement sur le corps. Il hydrate parfaitement ma peau, ne colle pas et en plus de ça c'est Bio. Je l'adore et je le recommande vivement. Merci Le Petit Marseillais !
Date de publication: 2020-07-25
Rated 5 de 5 de par Ce petit Sorbet qui hydrate ta peau ! Ce sorbet à énormément servi pour mes vacances d'été. J'ai pu hydrater régulièrement ma peau et avec une odeur agréable !
Date de publication: 2020-07-24
Rated 5 de 5 de par Super découverte Je suis très contente de cette nouveauté du petit marseillais. L'odeur est très agréable et elle parfume durant 24h. L'hydratation du sorbet est plutôt correct et je valide à 100% la texture du sorbet. Je recommande ces différents produits qui permettent d'hydrater tout en apportant un parfum très agréable
Date de publication: 2020-07-24
Rated 5 de 5 de par Délicieusement fruité Quel plaisir de tester ces petites nouveautés Le Petit Marseillais. Les petites créations groseille et menthe bio sont juste divines ! Une odeur fruitée à souhait et une peau douce et fraîche. Ces produits conviennent à toutes les peaux et vos enfants ne manqueront pas de vous le piquer tellement ça sent bon ! Le gel douche a fait sensation à la maison y compris sur mon barbu et mon petit garçon ! Mais le sorbet, je l'ai caché, c'est le mien !
Date de publication: 2020-07-24
Rated 5 de 5 de par Un lait qui donne envie d’hydrater sa peau L’odeur est à la hauteur des promesses de la marque, un voyage sensoriel au goût de l’été qui rend la peau douce et non collante ...
Date de publication: 2020-07-24
Rated 4 de 5 de par L'odeur étincelante du Petit Marseillais J'ai découvert ce gel douche il y a quelques semaines, et c'est une véritable bonne surprise. Très onctueux, l'odeur est super agréable et revitalisante, à la sortie de la douche l'odeur reste sur ma peau. Idéal pour une utilisation en duo avec le sorbet;) Oui, je recommande ce produit. Mes amies sont ravis d'avoir pu profiter d'échantillons et bons d'achats.
Date de publication: 2020-07-24
Rated 5 de 5 de par Bon produit! J’aime beaucoup le sorbet les Petits Marseillais à la groseille déjà pour son odeur et aussi pour le faite qu’il hydrate vraiment longtemps. J’aime beaucoup !
Date de publication: 2020-07-24
Rated 4 de 5 de par Fraîcheur Cela fait quelques semaines que j'utilise ce sorbet. La texture est fondante, et procure dès l'application une sensation de fraîcheur, j'aime beaucoup. Niveau hydratation elle tiens ces promesses, ma peau est plus hydratée et plus douce. L'odeur est vraiment un mélange subtile de groseille et de menthe, elle est vraiment très agréable et tiens bien sur la peau, c'est une odeur idéale en cette saison. Je vous le recommande vivement pour cette été ;)
Date de publication: 2020-07-23
Rated 5 de 5 de par Parfait pour l'été Le sorbet est rafraîchissant, j'aime beaucoup l'odeur et la texture. Très joli packaging
Date de publication: 2020-07-23
Rated 5 de 5 de par Il n’a aucun défaut Le sorbet est rafraîchissant, la menthe et la groseille se mélangent parfaitement bien et font qu’il est autant rafraîchissant pour la peau, que par sa senteur. Je l’ai utilisé après une journée en plein soleil, après l’avoir mit au réfrigérateur et ma peau m’a remerciée ! Fraîcheur, hydratation, laisse une odeur agréable sur la peau et absolument pas de résidus gras ou collants. Très satisfaite de cette découverte.
Date de publication: 2020-07-23
Rated 5 de 5 de par tres bien Ce sorbet fait bien son travail. Le produit ce mets bien. Cependant, malgré le fait qu'il sente bon, je trouve l'odeur un petit peu fort pour moi.
Date de publication: 2020-07-23
Rated 5 de 5 de par Topissime ! Une belle découverte ! J'ai testé le gel douche et le sorbet. L'odeur est très agréable et la texture du sorbet géniale ! Il glisse sur la peau et n'est pas gras du tout, j'ai testé le sorbet aussi en le mettant au frigo et c'est super rafraîchissant ! Ma peau est hyper douce ! Je recommande à 100% !!!
Date de publication: 2020-07-23
Rated 5 de 5 de par Douceur et fraîcheur Le sorbet groseilles bio est menthe bio est un pur délice olfactives je place le tube au réfrigérateur comme conseillé et lorsque je l'utilise il est d'une fraîcheur incroyable avec un parfum exquis et laisse une peau fraîche hydraté et douce je le recommande vraiment
Date de publication: 2020-07-23
Rated 5 de 5 de par Très belle découverte. Le mélange menthe /groseille est une vraie innovation. Le gel est très frais non gras , pénètre bien et sèche rapidement. Je l'emmène partout avec moi j'ai vraiment un bonheur olfactif et sensoriel.
Date de publication: 2020-07-23
  • y_2020, m_10, d_25, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_1, tr_213
  • loc_fr_FR, sid_38931456833345, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 175.33ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommage  :
comment ça marche ?

Gommer, exfoliez et découvrez votre peau toute veloutée !

Comprendre mon type de cheveux

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le miel de Haute-Provence

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.