Vous êtes ici

Sorbet pour le corps Les Petites Créations à la Groseille bio et Menthe bio

Sorbet pour le corps Les Petites Créations à la Groseille bio et Menthe bio est évalué 4.8 de 5 de 214.
  • y_2020, m_11, d_24, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_1, tr_213
  • loc_fr_FR, sid_38931456833345, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 23.07ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Au top Le sorbet est génial, en complément du gel douche , il laisse la peau fraîche , il sens divinement bon et on dirai vraiment un sorbet. Je le recommande aussi :) merci le petit marseillais pour vos inovations
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Je l'adore ! J'ai adoré ce produit ! Tres agréable sur ma peau très sèche, l'odeur reste longtemps et l'hydratation également, ma peau est nourri ! Je suis ravie En plus l'emballage est vraiment jolie et attractif
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par trés agréable Cette crème de corps est juste génial!!! La menthe apporte vraiment une sensation de fraîcheur, donc avec la chaleur actuelle elle fait vraiment du bien et en plus elle sent super bon!!!
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Sublime j'ai tester et adopté le gel douche et le sorbet corp . J'adore la texture et laisse une agréable odeur et douceur sur notre peau . J'aime trop l'utiliser
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Sublime Franchement produit top, j'ai adoré être ambassadrice de cet campagne. Autant l'odeur que le produit en lui même, il laisse la peau douce et l'odeur reste également s'est juste wahouu je valide a 100% et le conseille à toute personne voulant testé
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Fraîcheur J'ai adoré le côté fraîcheur car je lai mis au frigo et il hydrate bien la peau je suis ravie
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Mon meilleur ami du moment Ce produit est top. Je l'utilise tous les jours. Je l'ai emporter avec moi au bord de la mer idéale pour bien réhydrater la peau et avec sa fraîcheur
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Bonheur sucré Ps grand chose à ajouter ! ces produits sont rafraîchissants, efficaces et sentent ultra bon. Ils laissent la peau douce. Ils ont conquis toute la famille, les amis, et même les collègues ! vos échantillons ont été vite distribués et vite en rupture de stock ! Je recommande +++
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Sensation de fraicheur J'ai pu essayer le sorbet pour le corps, il donne une sensation de fraicheur après la douche. J'ai la peau très très sèche qui tire souvent après la douche, la j'ai une sensation de peau nourrit et fraiche. L'odeur reste quelques heures c'est très agréable.
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Très belle découverte Bonjour, moi qui adore essayer de nouvelles choses je suis totalement conquise par le sorbet corps du Petit Marseillais. L'odeur est incroyable, il ne colle pas sur la peau, il est composé d'ingrédients cueilli en France et laisse ma peau bien hydrater
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Magique Utilisation après un passage dans le réfrigérateur, je peux simplement vous dire que ce sorbet estsuper frais et agréable avec la chaleur de cet été.. Sa texture ne colle pas et pénètre bien au niveau de la peau. Je l'utilise surtout après avoir passer du temps au soleil et ça hydrate vraiment ma peau et la laisse super douce.. Je suis ravie..
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Très agréable à l'utilisation Ce qui me marque le plus dans ce sorbet pour le corps, c'est tout d'abord la texture du produit ! Je ne m'attendais pas à cela, et honnêtement j'adore ! L'été après avoir passé une journée à la plage ou à se balader, c'est un pur bonheur à utiliser après la douche ! Il est rafraîchissant, vivifiant et surtout il pénètre très facilement. Certes ce n'est pas nourrissant pour la peau, mais lorsque l'on a pas le temps, c'est idéal ! Et l'odeur est vraiment réussie !
Date de publication: 2020-07-22
Rated 4 de 5 de par Sorbet groseille menthe Parfum très agréable ! Idéale l’été et combiné au gel douche douche de la même gamme, il laisse une odeur très agréable sur la peau ! Je recolle de vivement !
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par votre allié de l'été Ravie du sorbet pour le corps! Mes collègues du boulot qui ont profité des échantillons ont testés de le mise au frigo. Effet hydratant garanti! Le parfum est top mais aussi la texture!
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Les parfums sont super Les parfums sont hyper agréable! J’ai adoré le fait qu’il y est le gel douche + le sorbet corps.. ✅
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Après un bain de soleil Après un bain de soleil hop je saute sous ma douche je prends mon gel douche menthe groseille sa embauche la salle de bain un délice ss mousse bien sa sent bon sa rafraîchis surtout un bon coup de fouet sur mon corps cest parfait pour rester au frais hop je m'applique le sorbet corps j'adore l'aspect on dirai vraiment la texture d'un sorbet c'est rigolo et pas commun sa fond dans la peau sa sent bon sa hydrate sa rafraîchis cette gamme est parfaite
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Combo Gel Douche Sorbet = Parfait J'ai adoré ces produits à la groseille et à la menthe bio ! Le Gel Douche sent divinement bon, et après la douche, j'ai ensuite utilisé le sorbet corps à la groseille et menthe bio, et c'est LA combinaison parfaite ! Vraiment ravie, je vais en acheter dorénavant :) Merci pour cette superbe découverte
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Super decouverte J'ai adoré mon expérience avec ces produits! Et mettre le sorbet au frais cest super! Je rachèterai avec plaisir en variant les parfums ! 100% convaincu
Date de publication: 2020-07-22
Rated 4 de 5 de par Sorbet et Gel douche groseille menthe Premièrement une très bonne odeur qui change et apporte de la fraîcheur et originalité (groseille et menthe), hydrate assez bien la peau (j’ai une peau normale légèrement déshydratée) et agréable à l’application Je vous recommande de tester ces nouveautés et voir quel senteur et duo vous convient le mieux !
Date de publication: 2020-07-22
Rated 4 de 5 de par Texture et odeur agréable Fond tout de suite sur la peau. Un petit juste quand ma peau des tibias est un peu sèche mais vraiment agréable sensation âpre application
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Découverte sorbet pour le corps J ai eu la chance de tester et de faire tester la game sorbet groseille menthe. J ai adoré, sa texture nos collante , son parfum frais ma conquis. La crème est hydratante et laisse une odeur de frais Merci de recommande
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Au top J'ai été séduite par ce nouveau produit testé. Après une journée dans le jardin au soleil et dans la piscine, rien de mieux qu'une bonne douche fraîche avec le gel douche menthe bio + groseille bio puis ensuite hydraté ma peau avec le sorbet j'adore. Merci
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Super sorbet un sorbet qui sort d ordinaire. A mettre au frais comme recommandé c est l idéal, surtout après avoir pris un coup de soleil , ça apaise très bien . Son senteur est trop bon ca change de l ordinaire. J apprécie également sa formule bio .
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Une douceur du quotidien Après avoir testé cette magnifique gamme du petit marseillais, je ne peux plus m’en passer j’ai pue tester la senteur groseille menthe
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Rafraîchissant J’avais hâte d’utiliser ce sorbet corps , et je n’ai pas été déçu . L’association de la groseille et de la menthe est parfaite . Pour en profiter pleinement il faut le mettre au frais quelques heures avant de l’utiliser et la l’hydratation est vraiment au rendez-vous. La sensation de fraîcheur sur la peau est génial surtout après une journée de forte chaleur . Le produit est facile d’utilisation, il pénètre bien et ne laisse pas de fini gras sur la peau
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Un soin exceptionnel Ce soin sous forme de sorbet est idéal après mes journées chargées et ensoleillées: il est frais et son parfum est ultra gourmand! Je le range dans mon réfrigérateur pour encore plus de fraîcheur. La texture est agréable, douce, non collante et facile à appliquer. Ma peau est détendu, hydratée et douce. Ce sorbet prend soin de ma peau sensible, sans l'agresser. C'est un véritable bonheur à appliquer quotidiennement. Je recommande fortement ce soin car il est exceptionnel!
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Mon avis sur le sorbet groseille bio Menthe bio Quel bonheur d'avoir découvert ce produit sorbet je ne connaissait pas ce terme en douche sa me rappelle mon enfance lorsque je dégustait les sorbet belle découverte revitalisant pour ma peau sèche. Un produit idéal pour un instant de fraîcheur entouré d'un parfum fruité vraiment enivrant. Ma peau est douce et hydratée pour toute la journée ;) Oui, je recommande ce produit
Date de publication: 2020-07-22
Rated 4 de 5 de par Gourmand J'aime beaucoup ce nouveau produit et surtout sa texture sorbet qui n'est pas trop lourde pour l'été quand il fait chaud! L'odeur est gourmande comme il faut :)
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Un sorbet fraicheur ideal Ce sorbet est d'une fraîcheur envoutante pour l'été c'est idéale pour rafraîchir la peau après la mer ou avoir bronzer. Je l'applique après la douche la sensation est très agréable. Ma peau est hydratée et douce. J'adore l'odeur quelle laisse sur la peau. En plus il peut se mettre au frigo pour obtenir encore plus de fraicheur. Je trouve qu'il s'agit d'un super soin pour le corps et en plus Bio. Que demandez de plus. Je recommande
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Super Un sorbet hydratant top ! Moi qui ai du mal à tenir une routine quotidienne pour l’hydratation de mon corps c’est juste parfait ! L’odeur est top, c’est ma préférée ! Je l’utilise avec le gel douche que j’ai par ailleurs déjà racheté
Date de publication: 2020-07-22
  • y_2020, m_11, d_24, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_1, tr_213
  • loc_fr_FR, sid_38931456833345, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 159.39ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommage  :
comment ça marche ?

Gommer, exfoliez et découvrez votre peau toute veloutée !

Comprendre mon type de cheveux

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le miel de Haute-Provence

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.