Sorbet pour le corps Les Petites Créations à la Groseille bio et Menthe bio

Sorbet pour le corps Les Petites Créations à la Groseille bio et Menthe bio est évalué 4.8 de 5 de 216.
  • y_2021, m_12, d_1, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_1, tr_215
  • loc_fr_FR, sid_38931456833345, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 2.19ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Un sorbet fraicheur ideal Ce sorbet est d'une fraîcheur envoutante pour l'été c'est idéale pour rafraîchir la peau après la mer ou avoir bronzer. Je l'applique après la douche la sensation est très agréable. Ma peau est hydratée et douce. J'adore l'odeur quelle laisse sur la peau. En plus il peut se mettre au frigo pour obtenir encore plus de fraicheur. Je trouve qu'il s'agit d'un super soin pour le corps et en plus Bio. Que demandez de plus. Je recommande
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Super Un sorbet hydratant top ! Moi qui ai du mal à tenir une routine quotidienne pour l’hydratation de mon corps c’est juste parfait ! L’odeur est top, c’est ma préférée ! Je l’utilise avec le gel douche que j’ai par ailleurs déjà racheté
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Mon corps lui dit merci Que dire à part super !!! J'adore ma peau aussi d'ailleurs merci beaucoup. Je recommande vraiment
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Une peau qui revit Moi qui ai une peau ultra sèche avec ce sorbet ma peau retrouve enfin sa peau de bébé et non de croco. Je vous recommande ce produit
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par un delice j'adore ce produit, il a une très bonne odeur et la texture est très agréable qu'il soit mit au frigo ou non
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Excelleeeeeeeent Je teste ce produit qui est juste excellent! La texture est légère et ne colle pas, elle est facile à appliquer, pénètre facilement et sent super bon. Une odeur fruitée qui dure toute une journée ! Une merveille Je recommande vivement ce produit sans aucun doutes
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par la fraicheur de l'été J'ai été très agréablement surprise par ce produit, je ne connaissais pas du tout, donc belle découverte. Hyper frais sur la peau, l'odeur est très agréable. Ma peau était douce, hydraté. La texture est top, ne colle pas. Un coup de coeur.
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Excellent produit Sensation de fraîcheur, petite astuce je le mets quelque minute dans le frigo avant utilisation. Ma peau est hydratée et sent tellement bon !
Date de publication: 2020-07-22
Rated 4 de 5 de par Agréablement surprise J'ai testé ce sorbet pour le corps à la groseille et à la menthe bio et quel bonheur! L'odeur est divine et change des parfums classique de crème pour le corps. On sent vraiment que la peau est hydratée et beaucoup plus souple. Je l'utilise régulièrement après le gel douche de la même gamme.
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Genial Alors déjà je vous remercie. Personnellement j’adore l’odeur !! Je suis vraiment fan c’est très doux et quand on le met sur le corp la peau est toute lisse c’est génial je recommande
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Sorbet groseille bio et menthe bio J ai tester le sorbet groseille bio et menthe bio Une pur merveille. Hydrate ,frais ,agréable ,non gras . Je pense racheter des que le produit sera fini.
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Vive la douceur Wahou sa sent super bon et j ai une peau super douce merci le petit marseillais
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Super J’aime trop il a une texture crème/gel et fond vite dans la peau. il sent bon. De plus la compo est « naturelle ». Ce produit il est hyper agréable. J’ai vraiment été ravie d’avoir pu le rester. Le packaging est beau. Je n’ai pas été déçu il est idéal pour hydrater la peau . C’est vraiment un bon produit. Il est idéal pour l’été afin de rafraîchir la peau j’adore.
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Une fraîcheur pour la journee J'ai adoré, je recommande c'est vraiment agréable sur la peau et l'odeur est top. Merci
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Un sorbet ultra hydratant J’utilise ce sorbet depuis quelques semaines déjà et j’en suis fan. Un sorbet ultra frais avec une odeur très estivale. Lorsque je l’utilise ma peau est toute douce et bien nourrit. Texture très agréable et qui ne colle pas.
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par J’adore Une sublime découverte ! Une crème qui sent très très bon qui ne laisse aucunement la peau grasse, une applications douce et qui laisse également la peau très douce avec une jolie odeur ! Moi qui es tendance à rougir a l’application de beaucoup de crème pour le corp celle ci me convient parfaitement et devient désormais un essentiel de ma routine beauté ! Merci beaucoup #ambassadrice
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Gourmandise et fraîcheur assurée. Il est très frais et pénètre assez rapidement. Je l'applique après la douche et ma peau très sèche est sacrément hydratée. J'ai tendance à avoir des démangeaisons et elles se sont calmées depuis que j'utilise ce sorbet corps. Je recommande les yeux fermés.
Date de publication: 2020-07-22
Rated 4 de 5 de par Bon produit Ce sorbet est un bon produit, pénètre bien, texture top, hydrate bien. Je valide et je recommande. L'odeur est sympa
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Simplement genial Ce sorbet est top il hydrate sèche instantanément en laissant un parfait doux et discret Une vraie sensation de fraîcheur en plus si le produit est dans le frigo
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Ce sorbet, une merveille ! Ce sorbet est tout simplement mon nouvel hydratant corps favoris et coup de cœur pour l'été ! Une texture fraîche et fondante qui rend la peau douce et ne colle pas sur la peau. Une odeur enivrante, avec une touche de menthe parfaitement dosée ! Je recommande x 10000 :)
Date de publication: 2020-07-22
Rated 4 de 5 de par Une peau hydratée ! J'ai pu tester ce produit, j'ai pu sentir une réelle amélioration au niveau de ma peau comparé aux autres marques. La texture est légère, elle ne colle pas, cela sent très bon et cela hydrate vraiment !! Dommage que l'odeur ne reste pas très longtemps !!
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Excellent produit Produit frais très agréable rend la peau douce hydratant les deux parfums sont bien distincts merci à vous
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Texture geniale La texture est formidable non collante et fine l'odeur est fraîche et agreable
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Une délicate alliance fruitée et fraîche Au début un peu retissante quand au fait de l’effet sorbet rafraîchissant de ce sorbet. Puis je me suis laissee embarquer au fil des jours des applications et des essais en tout genre. Mais le plus de ce sorbet et l’effet frais qu’il procure lorsqu’on l’applique après l’avoir laissé au frigo. C’est frais et l’odeur de la groseille avec la menthe vous garantie un effet frais hydratant et parfumé comme promis je suis conquise et maintenant il fait partie de ma petite routine d’après douche.
Date de publication: 2020-07-22
Rated 4 de 5 de par Magnifique crème Crème qui sent très très bon, application agréable rend la peau soyeuse. Packaging très beau, une bonne contenance qui permet de la garder un moment.
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Gel douche groseille menthe J’adore ce gel douche je l’utilise depuis que j’ai reçu le colis ! Son odeur est top ! Ma peau est super douce! Je le recommande à tout le monde ! L’effet rafraîchissant est super cool après une longue journée de travail
Date de publication: 2020-07-22
Rated 4 de 5 de par Rafraichissent , ca sent l'été Je suis tombé sous le charme du sorbet corps groseille menthe , il sent tellement bon et quand il sort du frigo , un vrai rafraichissement . Et sa compo est trés bien !
Date de publication: 2020-07-22
Rated 4 de 5 de par odeur agréable ravie d'avoir pu essayer le sorbet l'odeur est agréable et dure longtemps sur la peau. je recommande ayant la peau séche elle hydrate bien
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Gel douche et crème hydratante Super contente d'avoir pu être ambassadrice pour ce produit il est juste au top il sent super bon il est doux et frais je vous le recommande j'ai eu le groseille menthe
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Une merveille L’odeur est juste sublime et le rendu sur la peau est incroyable, j’ai la peau matte et ça donne impression que ma peau c’est du velours. Juste parfait
Date de publication: 2020-07-22
  • y_2021, m_12, d_1, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_1, tr_215
  • loc_fr_FR, sid_38931456833345, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 148.3ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommage  :
comment ça marche ?

Gommer, exfoliez et découvrez votre peau toute veloutée !

Comprendre mon type de cheveux

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le miel de Haute-Provence

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.