Passer au contenu principal

Vous êtes ici

Sorbet pour le corps Les Petites Créations au Pamplemousse bio et Thym bio

Sorbet pour le corps Les Petites Créations au Pamplemousse bio et Thym bio est évalué 4.7 de 5 de 166.
  • y_2020, m_10, d_25, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_166
  • loc_fr_FR, sid_7223478995433232, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 39.36ms
  • REVIEWS, PRODUCT

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Excellent ! J'adore la texture !! Le produit ne colle pas, il n'est pas gras. L'hydratation est intense et l'odeur est très agréable. Je recommande !
Date de publication: 2020-07-29
Rated 4 de 5 de par super Après avoir utiliser le gel douche marseillais, j'hydrate ma peau avec le sorbet corps qui permet de garder ma peau hydrater plus longtemps et rafraîchissante, Je suis ravie d'avoir pu tester, merci
Date de publication: 2020-07-29
Rated 5 de 5 de par Un sorbet pour la peau Ce soin est vraiment une pépite, en terme de hydratation. Sa texture change selon où est stockés, sorbet ultra fondant à température ambiante et sorbet gel plus épais , ultra rafraichissant quand il est réfrigérateur. Niveau hydratation il est top, la peau est hydraté dans la durée. Pas de sensations de gras , ni la peau collante. C'est le soin idéal de l'été, même sur des coups de soleil il est efficace. Le packaging est un tube très coloré orange vif avec des dessins des ingrédient de formule. Le plus de ce produits 97 pourcent d'ingrédients naturel,convient au végan et une hydratation naturelle .
Date de publication: 2020-07-28
Rated 5 de 5 de par Fraîcheur et détente Tout est dit. Conservez votre sorbet au réfrigérateur et appliquez le le soir devant la TV pour un moment de détente et fraîcheur assuré. J'adore et j'essaierai les autres parfums.
Date de publication: 2020-07-28
Rated 5 de 5 de par Crème sorbet pour le corps J’adore, très facile à appliquer et l’odeur reste dans le temps. Après chaque application je me sens bien. Elle est top.
Date de publication: 2020-07-28
Rated 5 de 5 de par Parfait Gel crème qui ne colle pas, odeur légère. Hydrate après une journée remplie ! Convient aux peaux normales.
Date de publication: 2020-07-27
Rated 4 de 5 de par au top ce produit est vraiment top, il sent très bon et est très rafraîchissant. Petit conseil mettez le au réfrigérateur pour une fraîcheur optimal, sur les coup de soleil etc c'est vraiment parfait. la texture est plutôt bien mais faut pas en mettre de trop car sinon après c'est gras (sa colle).
Date de publication: 2020-07-27
Rated 5 de 5 de par Très belle découverte Facile à utiliser, j'apprécie beaucoup la formule sorbet qui ne colle pas et laisse ma peau toute douce, bien hydraté et parfumé tout au long de la journée.
Date de publication: 2020-07-27
Rated 5 de 5 de par De la fraîcheur au quotidien ! J'utilise ce sorbet tous les soirs depuis presque un mois. L'odeur de pamplemousse est très agréable et fraîche, un vrai plaisir en cette période estivale. J'ai la peau sensible mais je l'ai très bien supporté, je n'ai fais aucune réaction au sorbet. La peau est laissée douce, bien hydratée et le fini n'est pas gras donc je peux m'habiller sans problème juste après.
Date de publication: 2020-07-27
Rated 5 de 5 de par Surprenant et agréable Surprise par la texture du sorbet au premier abord, j'apprécie énormément l'odeur Pep's et l'absence d'aspect collant. Aucun film gras à déplorer.
Date de publication: 2020-07-27
Rated 5 de 5 de par Super produits Le sorbet pour le corps est vraiment génial il sens bon aussi le format est pratique sa texture est très agréable non collante elle fond sur la peau et la laisse hydratée et rafraîchit
Date de publication: 2020-07-27
Rated 4 de 5 de par Complémentaire au gel douche Un bon complément au gel douche pamplemousse thym. Parfum agréable et sensation de peau hydratée même si je n'aime pas trop la texture un peu trop épaisse à mon goût
Date de publication: 2020-07-27
Rated 5 de 5 de par Sorbet au pamplemousse et au thym Ce sorbet est comme un baume pour le corps. Il laisse une peau douce et donne une sensation de fraîcheur. Une fois le sorbet appliqué vous pouvez de suite vous habiller vous n avez pas l effet gras de certaines crème. Il laisse sur votre peau une odeur de thym. Je vais sans doute essayer celui à la groseille maintenant!
Date de publication: 2020-07-24
Rated 5 de 5 de par Une vraie fraicheur pour le corps L'odeur est identique à celle du gel douche, hyper fraiche et naturelle. L'association du pamplemousse au thym fonctionne hyper bien, et on distingue bien ces 2 odeurs. Ça ne sent pas le chimique! Petit plus, mettre le granité au frigo avant utilisation, c'est juste canon!
Date de publication: 2020-07-24
Rated 5 de 5 de par Originalité du sorbet Très surprise par ce sorbet. La texture est vraiment agréable sur la peau et encore plus lorsque que l'on laisse le produit au réfrigérateur. Il nous donne une belle sensation de fraicheur et hydrate parfaitement la peau. Je recommande ce produit pour l'originalité de son odeur et de sa texture ainsi que ses bienfaits !
Date de publication: 2020-07-24
Rated 5 de 5 de par Lait corporel au pamplemousse J'ai adoré utiliser ce produit J'ai attendu un petit peu avant d'émettre un avis pour avoir un peu de recul sur mon expérience avec ce produit: il me rend la peau douce, l'odeur et bien prononcée, très agréable pour l'été alors je recommande sans hésitation !
Date de publication: 2020-07-23
Rated 5 de 5 de par Sorbet rafraîchissant C'est le produit idéale après la douche et pour bien finir la journée. L'odeur donne du peps et la texture hydrate parfaitement la peau et surtout elle l'a laisse non collante et ça c'est un véritable point positif, j'adore ce sorbet ;D
Date de publication: 2020-07-23
Rated 5 de 5 de par Idéale pour l'été J'adore le sorbet corps Pamplemousse et thym bio. L'odeur qu'il dégage est envoûtante et fait penser aux vacances, à l'été. Il hydrate très bien la peau sans laisser de pellicule grasse sur le corps. Je le trouve très efficace et je l'utilise aussi en après soleil parfois. Son odeur reste bien sûr la peau ce qui est agréable.
Date de publication: 2020-07-23
Rated 4 de 5 de par Frais J'aime beaucoup l'odeur et la fraîcheur ressentie instantanément lors de l'utilisation. Comme pour le gel douche, le duo pamplemousse/thym match bien. Idéal pour une utilisation estivale en sortie de douche. Je lui retire une étoile pour le coté hydratation qui fonctionne plutôt à court terme.
Date de publication: 2020-07-23
Rated 5 de 5 de par Une superbe découverte Super composition, hyper naturelle. Texture très agréable pour une journée ensoleillée, encore mieux quand on le met au frigo. Ne colle pas, hydrate et rafraîchit. Au top.
Date de publication: 2020-07-23
Rated 5 de 5 de par un délicieux sorbet pour cet été fini la peau de crocodile merci à mon sorbet qui va hydraté ma peau tout l'été. Texture agréable bonne pénétration effet rafraîchissant et super hydratant. Son parfum est parfait pour la saison et envoûte tout mon entourage qui me tanne pour savoir ce que j'utilise
Date de publication: 2020-07-23
Rated 5 de 5 de par J'adore !! Texture très agréable qui ne colle pas, facile d'utilisation. Odeur frais et qui donne du peps !! L'odeur reste sur la peau et ma peau est toute douce. Une bonne dose de vitamine pour ma peau ! J'adore et ma peau aussi !! Je recommande.
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Validé J'ai adoré la texture, l'effet hydratant sans être gras, un délice. Ma fille l'a adopté également dès la sortie de la douche.
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par EXTRA produit génial ! extra frais , super agréable sur la peau qui est ydratée et toute douce et quel parfum ! vraiment conquise !
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Doriinda66 J'adore hydrate vraiment bien la peau , petit conseil moi je le met au frigo et après un petit coup de soleil ou après une bonne douche . Tropp génial j'adore j'adore
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Très belle découverte Produit très agréable à utiliser, encore plus en cette saison. C’est une très jolie découverte. J’aime beaucoup cette odeur fraîche qui rappelle les vacances. Je l'utilise quotidiennement, elle réhydrate bien ma peau. Je suis conquise.
Date de publication: 2020-07-22
Rated 4 de 5 de par Sorbet corps J'aime bien la texture est fraîche et douce. Le pamplemousse n'est pas assez présent pas rapport au thym (j'ai l'impression d'être un plat cuisiné
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Produits au top pamplemousse thym j'adore se produit j'ai bien pris le temps de testé j'aime trop je recommande 1000/
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Essayé c’est l’adopter ! Mon corps est à nouveau doux grâce à la super hydravion de ce sorbet ! Je recommande fortement
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par bon petit sorbet La petite touche final du sorbet pamplemousse et thym après notre bon gel douche je trouve excellent encore plus odeur longtemps et plus de douceur ont dira un parfums qui élimine notre journée remplie de vitamine
Date de publication: 2020-07-22
  • y_2020, m_10, d_25, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_166
  • loc_fr_FR, sid_7223478995433232, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 203.82ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommage  :
comment ça marche ?

Gommer, exfoliez et découvrez votre peau toute veloutée !

Comprendre mon type de cheveux

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le miel de Haute-Provence

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.