Sorbet pour le corps Les Petites Créations au Pamplemousse bio et Thym bio

Sorbet pour le corps Les Petites Créations au Pamplemousse bio et Thym bio est évalué 4.7 de 5 de 168.
  • y_2021, m_10, d_19, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_168
  • loc_fr_FR, sid_7223478995433232, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 26.44ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Essayé c’est l’adopter ! Mon corps est à nouveau doux grâce à la super hydravion de ce sorbet ! Je recommande fortement
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par bon petit sorbet La petite touche final du sorbet pamplemousse et thym après notre bon gel douche je trouve excellent encore plus odeur longtemps et plus de douceur ont dira un parfums qui élimine notre journée remplie de vitamine
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Fraîcheur et hydratation Coeur de coeur pour ce produit frais et hydratant. Je l'utilise chaque jour après la douche et lors de retour de plage. Son parfum est rempli de soleil. A noter tout de même la dominance du thym qui cache un peu l'odeur du pamplemousse.
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Top J'ai mis cette creme sorbet au frais, et honnetement c'est juste super. Le frais et la senteur du thym donnent un coup de booste et la fraicheur de la creme fait beaucoup de bien à la peau. Je recommande vivement.
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Belle découverte Le Sorbet pour le corps est une très belle découverte. La sensation de fraicheur qu'il procure est très agréable, surtout après avoir été exposé au soleil. la texture est agréable et l'odeur est divine.
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Pur plaisir Je recommande ce soit qui tient ses promesses hydrate bonne tolérance pénètre super vite fini nombre la peau et lumineuse et le parfum que j’aime bien il est frais et rafraîchissant comme le gel douche je le recommande à 1000 %
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Fraîcheur et Hydratation C'étais la première fois que j'utilisais un sorbet pour le corps bio je ne connaissais pas , et c'est vraiment une bonne surprise sa donne de la fraîcheur et une bonne hydratation pour le corps et la peau reste hydrater pour la journée, c'est vraiment agréable en cette période estivale de pouvoir de pouvoir utiliser ce genre de produit je recommande vivement. Merci beaucoup de m'avoir fait confiance de découvrir ce produit.
Date de publication: 2020-07-22
Rated 4 de 5 de par Un sorbet rafraîchissant Première fois que je teste un sorbet rien que le mot m’a donner envie de me tartiner de crème .. l’odeur est meilleure que le gel douche , moins fort . Elle reste une petite heure sur ma peau avant de se dissipé. Je ne l’ai pas mise au frigo comme conseillé car elle a déjà un pouvoir rafraîchissante dans sa formule, ce qui est bien lorsqu’il fait chaud. Ce produit me plaît mais je ne pense pas en racheter , j’ai connu de meilleurs produits chez le petit marseillais ❤️
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par très agréablement surprise J'ai été agréablement surprise par la combinaison du pamplemousse bio et du thym bio qui est original et sent bon l'été ! Avant l'application, en le plaçant au réfrigérateur, la sensation de fraicheur est encore plus agréable.Ce sorbet à une très belle texture et hydrate en profondeur la peau.
Date de publication: 2020-07-22
Rated 4 de 5 de par frais et leger Un texture mi-crème, mi-gel qui ne colle pas et que ma peau absorbe facilement et rapidement. Son odeur est fraîche, parfaite pour l’été (mais je suis sure que je l’apprécierais aussi en hiver !). J'aime que la fragrance ne soit pas forte et se dissipe vite, elle rend l’expérience d'application agréable. Ma peau sèche ne tiraille plus. Mon seul bémol: la présence d'alcool desséchant et de vegetable oil (huile de palme).
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Parfait Bonjour j'adore il donne la peaux douce et agréable ne colle pas elle et pas grâce elle pénétré bien dans la peaux et l'odeur et agréable et reste longtemps j'adore je le recommande grâce à sa ma peaux et moins sèche c'est du top
Date de publication: 2020-07-22
Rated 4 de 5 de par Parfum agréable Sensation lors de l'application vraiment agréable. Le parfum est gourmand. Un bon moment de détente.
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par J'adore Le sorbet est vraiment top. Il est agréable, ne colle pas. Et dès qu'on l'applique après le gel douche, le parfum est accentué et dure longtemps.
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par J’adore ! Gros coup de coeur pour ce produit ! C’est rare que j’apprécie autant un produit hydratant pour le corps, je leur trouve toujours un gros défaut, mais la non ! J’adore l’odeur qui reste sur la peau, la texture est fraîche et agréable et encore plus quand on place le tube au frigo. Ça ne colle pas, ce n’est pas gras, on peut s’habiller tout de suite après sans problème ! Il hydrate bien ma peau et la laisse toute douce, franchement c’est un sans faute pour ce sorbet.
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Sorbet corps pamplemousse Le sorbet corps est super il hydrate la peau et ma ragfraichie quand on le mets au frigo sa laisse un agréable parfum sur le corps je recommande
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par J'adore la texture ! J'ai adoré la texture sorbet ! Ça fond sur la peau, ça pénètre instantanément, on peut s'habiller de suite après et surtout ça ne colle pas ! C'est hyper frais ! L'odeur est agréable, pas trop forte et ça hydrate bien !
Date de publication: 2020-07-22
Rated 4 de 5 de par Une texture exceptionnelle La texture de ce produit est vraiment super, il pénètre facilement, Il n’y a pas de fini gras ni collant. L’odeur est vraiment agréable, il y a toujours ce côté fraîcheur, mais elle ne reste pas longtemps sur la peau c’est dommage... Au niveau de l’hydratation c’est plutôt moyen.
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Odeur incroyable En paire avec le gel douche ce doux endroit a une odeur incroyable. La texture est très légère et agréable ainsi qu'hydratante sans être collante. Parfait pour l'été!
Date de publication: 2020-07-22
Rated 4 de 5 de par Plaisir fruité J'ai testé ce sorbet, c'est un délice pour les narines, il sent vraiment très bon, et hydrate vraiment bien la peau. Le petit point négatif c'est que l'odeur ne reste pas très longtemps. J'ai quand même racheté le sorbet groseille menthe que je testerai également mais qui sent aussi divinement bon
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Coup de coeur rafraichissant Tout comme le gel douche j'ai eu un coup de coeur pour l'odeur trés agréable et fraîche. La texture ne colle pas au main et pénètre rapidement dans la peau. Pour encore plus de fraîcheur j'ai mis le tube au frigo quelques heures lors des chaleurs et c'était un plaisir à appliquer sur la peau. C'est devenu mon rituel chaque soir je l'applique avant de dormir.
Date de publication: 2020-07-22
Rated 4 de 5 de par Allié pour une peau douce Ce sorbet pour le corps d'une odeur divine laisse ma peau plus douce qu'aucun autre produit ne l'avait fait auparavant ! (Petit bémol pour le fait qu'après application il "s'effrite" légèrement)
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Frais et gourmand ! On a vraiment l’impression d’appliquer un sorbet sur la peau ! Sa texture est légère et agréable à l’application... je le mets au frais donc fraîcheur garantie avec un parfum extra ... Ne colle pas, ne graisse pas la peau mais l’hydrate instantanément... La peau est douce , hydratée et sent bon ! Bravo !
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Odeur estivale J'adore la texture de ce sorbet qui laisse ma peau bien hydrater avec une odeur juste incroyable, une bonne association entre le pamplemousse et le thym. Ce sorbet ne laisse pas ma peau grasse je peux m'habiller directement après. Ma peau est douce et sent très bon
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Nouvelle découverte Nouvelle découverte de ce Sorbet qui est à base de pamplemousse et thym j adore ce mélange. Après l utilisation au quotidien de ce Sorbet je sent ma peau fraîche et douce.
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Super J'ai testé le sorbet sans le mettre au frigo, j'ai trouvé qu'il était très bien il ne colle pas à la peau et l'on peut s'habiller très rapidement après l'avoir appliqué puis je l'ai mis au frigo et re-tester après, et là c'était super . je ne connaissais pas la technique de mettre des crèmes pour le corps au frigo et j'adore maintenant, surtout en période de canicule c'est super agréable sur la peau. Par contre comme pour le gel douche l'odeur de thym est plus forte que celle du pamplemousse et j'aime moins du coup ce mélange d'odeur. Je pense que je rachèterai celui à la groseille et à la menthe qui me donne énormément envie
Date de publication: 2020-07-22
Rated 4 de 5 de par En complément du gel douche ! Le sorbet pour le corps apporte de la fraîcheur à la peau et en ce qui me concerne, j'aime le mettre au réfrigérateur pour encore plus de fraîcheur. Je l'utilise en particulier après m'être exposée au soleil car cela apaise ma peau.
Date de publication: 2020-07-22
Rated 4 de 5 de par très agréable c'est une texture très agréable, avec une bonne senteur très fraîche pour la saison, seul petit hic l'odeur ne reste pas très longtemps sur la peau et c'est bien dommage car le produit est vraiment bien.
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Un sorbet frais et hydratant ! J'ai adoptée ce sorbet dans ma routine bien-être du quotidien: une application après chaque douche, et il laisse ma peau parfumée et hydratée pour la journée. Les deux odeurs de pamplemousse et thym bio bien distinctes se combinent parfaitement. Je vous le recommande !
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Super sorbet Ce sorbet pour le corps Les Petites Créations au Pamplemousse bio et Thym bio est tout simplement génial. Il est très agréable à utiliser. Il ne colle pas et laisse un parfum très agréable. Je suis ravie !
Date de publication: 2020-07-22
Rated 5 de 5 de par Mon sorbet! Très curieuse de découvrir le sorbet, j’ai toute suite était séduite! J’adore l’odeur ainsi que la texture. Il est très frais et relaxant en même temps. Ma peau est hydratée, et je la sens plus ferme. Il est génial! Je recommande !!!
Date de publication: 2020-07-22
  • y_2021, m_10, d_19, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_168
  • loc_fr_FR, sid_7223478995433232, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 178.65ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommage  :
comment ça marche ?

Gommer, exfoliez et découvrez votre peau toute veloutée !

Comprendre mon type de cheveux

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le miel de Haute-Provence

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.