Passer au contenu principal

Vous êtes ici

Sorbet pour le corps Les Petites Créations à la Pastèque bio et Basilic bio

Sorbet pour le corps Les Petites Créations à la Pastèque bio et Basilic bio est évalué 4.8 de 5 de 222.
  • y_2020, m_10, d_25, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_222
  • loc_fr_FR, sid_24536994544336789, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 4.41ms
  • REVIEWS, PRODUCT

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 4 de 5 de par Bon produit mais hydratation insuffisante Je recommanderais ce produit pour plusieurs raisons : - l'odeur est tout simplement incroyable, très sucré et gourmand - la texture est très agréable et est parfaite pour l'été avec la possibilité de le mettre au réfrigérateur pour plus de fraîcheur ! - la formule naturelle biodégradable et avec des ingrédients bio Cependant, je trouve que le pouvoir hydratant est insuffisant pour l'été quand les jambes tiraillent ! Donc à conseiller, sauf pour les peaux sèches !
Date de publication: 2020-08-03
Rated 5 de 5 de par Hyper agréable En complément du gel douche pastèque/basilic, c'est devenu mon rituel. Ma peau sent bon et en plus elle est hydratée et douce. Une belle découverte. À recommander à toutes et tous !
Date de publication: 2020-07-29
Rated 5 de 5 de par J’adore J’ai pu testé le produit en vacances, vraiment j’adore une odeur parfaite pour l’été. Ce produit n’a pas un fini collant sur la peau c’est très agréable.
Date de publication: 2020-07-28
Rated 5 de 5 de par fraîcheur et hydratation un produit parfait pour les peaux déshydratés il rafraîchit la peau en un seul geste. Tres agréable à utiliser et à étaler avec sa consistance gel et son odeur de l'été. Apres de longue exposition au soleil ma peau est rafraîchît et réhydratée durablement
Date de publication: 2020-07-28
Rated 5 de 5 de par Oh top Une odeur à croquer, frais sur la peau, je le recommande, seul bémol il peluche sur la peau mais c’est vite parti pour l’été j’ai trouver mon gel douche et soin de la peau ❤️
Date de publication: 2020-07-28
Rated 5 de 5 de par Une super gamme de produit Excellente gamme de produit, l'odeur est vraiment très agréable et rend la peau douce
Date de publication: 2020-07-28
Rated 5 de 5 de par Rafraîchissant J’adore ce produit ! J’aime l’odeur ainsi que la consistance du produit. Je recommande!
Date de publication: 2020-07-28
Rated 4 de 5 de par Fruitée J'ai fait l expérience au frigo mais la texture était trop pâteuse je trouve que le produit à du mal à pénétrer par contre un parfum léger et une peau toute douce j ai offert les offres et les doses essai et bien sa tellement plus qu il sont aller acheter des produits de la marque.
Date de publication: 2020-07-27
Rated 5 de 5 de par Une produit au top Juju2710 J ai eu la chance pouvoir tester le sorbets bio pastèque basilic et lgel douche j ai adoré ce mélange. Le sorbets et tres bien je le mettais un peau frigo et après une journée plage soleil l effet frais était la. Ma peau était douce. J ai finalement acheter tout cette gammes que n trouvais en commerce. J ai apprécié pouvoir distribuer des échantillons à ma famille et famille ainsi que des bon de réductions
Date de publication: 2020-07-27
Rated 5 de 5 de par Fraîcheur et surprise Ce produit est une grande surprise pour moi il est frais , le mariage des odeurs est top ! Il hydrate bien la peau je recommande !!
Date de publication: 2020-07-27
Rated 4 de 5 de par un vrai sorbet Des la premiere utilisation, j'ai ete tres surprise par la texture, celle d'un sorbet! L'odeur est a tombée! Elle reste mongtemps sur la peau, l'odeur n'est pas trop forte a mon gout, juste ce qu'il faut! Petit bémol au niveau de l'application. J'ai trouvé su'elle ne penetrait pas tres bien. Elle n'a pas de fini collant. Elle hydrate bien la peau.
Date de publication: 2020-07-27
Rated 4 de 5 de par Sorbet Pastèque Basilic J’ai beaucoup apprécier l’utilisation de ce produit car il est préconiser de le mettre au frais quelques heures ce qui permet de s’hydrater et de se rafraîchir en même temps Parfait pour l’été... Le produit à une odeur très prononcé en pastèque qui tiens quelques heures . J’émets toutefois une réserve au niveau de la texture du produit que je trouve un peu trop épaisse . Cependant je suis satisfaite du produit , belle découverte .
Date de publication: 2020-07-27
Rated 4 de 5 de par Une texture originale ! Une nouveauté Le Petit Marseillais qui se differencie des autres produits que l'on trouve dans le commerce. Une senteur peu habituel et raffraichissante. Un pouvoir hydrant plutot bon malgré ce sorbet avec le fini gras que je n'aime pas trop. Le gros point fort pour moi de ce produit est la texture, le mot sorbet illustre également très bien ce produit. Une crème onctueuse et mousseuse à la fois.
Date de publication: 2020-07-27
Rated 5 de 5 de par Les grandes créations petit Marseillais C est je crois le meilleur gel douche ainsi que le sorbet que ma peau adore c est vraiment très hydratant et laisse une peau douce et en prime une très bonne odeur j adore d ailleurs ma fille aussi on vous dit merci beaucoup j ai aussi distribué les échantillons ainsi que les réductions et tous mes proches ont beaucoup aimé et qu ils en achèterais encore moi y compris. Merci beaucoup de m avoir sélectionné afin que je puisse tester et connaître cette marque. A très bientôt.
Date de publication: 2020-07-27
Rated 4 de 5 de par Fraicheur d été La texture gel pénetre vite dans la peau, donne une texture de fraicheur sur la peau apres une longue journée et l odeur est juste incroyable. L odeur de pamplemouse est prédominante et la basilic donne juste une note suffisante pour y rajouter une touche aromatique. Idéal pour se rafraichir durant l été.
Date de publication: 2020-07-27
Rated 5 de 5 de par Agréable sur la peaux Le gel douche et le sorbet à la pastèque et au basilic bio sente très bon est agréable sur la peau jaime beaucoup. Ce sont de très bon produits, ma peaux et plus douce et hydrater . Je recommande ces produits qui sont de bonne qualité
Date de publication: 2020-07-27
Rated 4 de 5 de par Texture impressionnante La texture est inhabituelle mais très agréable ! Attention tout de même à ne pas en mettre trop (ou bien bien bien faire pénétrer ?), j'habite une région très chaude et la crème a "suinté" sur mes jambes lorsque je suis restée au soleil.. Sinon retour très positif !
Date de publication: 2020-07-27
Rated 1 de 5 de par Trop de basilic tué le basilic lol L'odeur du basilic à tout tué. Sinon l'hydratation est la mais on peu pas oublié l'odeur.
Date de publication: 2020-07-27
Rated 5 de 5 de par Fraîcheur garantie Un très bon moment de passe sous la douche avec cette senteur pétillante et fruité, légèrement épicée qui laisse la peau douce, hydratée et rafraîchie
Date de publication: 2020-07-27
Rated 5 de 5 de par Une pure merveille Sorbet pour le corps pour les peaux déshydratées! Il est frais sur la peau et agréable à étaler! Il a une consistance en gel et une odeur rafraîchissante. Il est pour moi le meilleur sur le marché. C’est un grand oui. Je l’ai tester une bonne semaine (à chaque fois que ma peau en avait besoin) et il hydrate énormément! Étant exposé au soleil constamment je l’applique aussi de nuit, il ne colle pas et me fais pas un effet de sûr-couche. Je le trouve simplement génial.
Date de publication: 2020-07-27
Rated 4 de 5 de par Rafraîchissant et agréable Super sorbet pour le corps, laisse une peau douce et hydratée. En plus de cela une odeur à tomber ! Je recommande fortement
Date de publication: 2020-07-27
Rated 5 de 5 de par Gel douche pastèque basilic Un colis merveilleusement bien préparé !! Cela fait quelques semaines déjà que j’utilise le gel douche et le sorbet le petit marseillais pastèque basilic et son odeur est juste Exquise. Une peau douce et une odeur qui reste. Je vous recommande vivement cette création, d’un avis au départ mitigé l’odeur est trop Prononcée quand on le sent au nez mais sur la peau c’est juste une merveille !! Merci le petit marseillais !!
Date de publication: 2020-07-24
Rated 5 de 5 de par Crème hydratante pastèque Cette crème est un délice, très fraîche à l'application, elle pénètre très facilement et laisse une odeur de fruit d été très agréable. Elle hydrate parfaitement après une journée au soleil. Ses composants naturels en font un produit que je recommande vivement !!!
Date de publication: 2020-07-24
Rated 2 de 5 de par Frais l’odeur du basilic et la texture collante me déplaît à part ça tout est bien
Date de publication: 2020-07-24
Rated 5 de 5 de par Sorbet corp j'adore ce nouveau sorbet pour le corps parfum pasteque bio basilic bio. Ma peau est intensément hydraté et désaltérer idéal pour l'été son parfum me rappelle des saveurs d'enfance. Conseil perso le placer au frais avant de l'appliquer sur son corps
Date de publication: 2020-07-24
Rated 5 de 5 de par Une fraîcheur incroyable J'ai vraiment adoré ce sorbet pour le corps. Parfait pour l'été. Il apporte une hydratation et une fraîcheur incroyable surtout par ce temps caniculaire. et l'odeur est vraiment très agréable. Je n'aime pas forcément la pastèque en tant que fruit mais j'aime son odeur.
Date de publication: 2020-07-23
Rated 5 de 5 de par Très bonne découverte ! Le sorbet our le coprs Pastèque/Basilic a été une véritable bonne surprise ! Tout d'abord, sa senteur : juste parfaite, qui met de l'énergie dès le réveil et qui laisse la peau douce et avec une bonne odeur. La texture était aussi très sympa, différente de ce que j'ai l'habitude, ce sorbet laisse la peau hydratée, douce avec une très bonne odeur ! Bref, allez-y sans hésiter !
Date de publication: 2020-07-23
Rated 5 de 5 de par Fraicheur Quel bonheur d avoir découvert le sorbet à la pastèque il ne colle pas, a une très bonne odeur de pastèque et hydrate parfaitement ma peau. Il va faire parti de mon essentiel pour les vacances
Date de publication: 2020-07-23
Rated 5 de 5 de par Belle découverte Le pack gel douche et sorbet corps pastèques basilic est idéal pour l'été. La texture du sorbet est idéale après une journée de plage, d'autant plus quand on le conserve au frigo. L'odeur est au départ surprenante, puis elle devient agréable. J'adore cette création, je recommande
Date de publication: 2020-07-23
Rated 5 de 5 de par Juste super mega top J’ai eu la chance de tester ce sorbet basilic pastèque bio ,et j’en suis plus que satisfaite !! L’odeur est très très agréable , il parfume le corps longtemps . Sa texture est facile à faire pénétrer , non grasse , hydrate parfaitement , la peau est très très douce ensuite . Sa fraîcheur soulage énormément après une grosse journée debout , sur les jambes ça apaise .De plus pour un effet plus frais on peut le mettre au réfrigérateur . J’ai testé et ça fais énormément du bien surtout durant les fortes chaleurs . Une fois le tube fini ,c’est t sur que je m’en rachète je ne peux pas m’en passer , il est devenu mon rituel beauté quotidien . J’en suis ravie
Date de publication: 2020-07-23
  • y_2020, m_10, d_25, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_222
  • loc_fr_FR, sid_24536994544336789, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 175.93ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommage  :
comment ça marche ?

Gommer, exfoliez et découvrez votre peau toute veloutée !

Comprendre mon type de cheveux

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le miel de Haute-Provence

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.