Déodorant bille Extra Doux Grenade de Méditerranée

Déodorant bille Extra Doux Grenade de Méditerranée est évalué 4.6 de 5 de 29.
  • y_2021, m_9, d_16, h_2
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_29
  • loc_fr_FR, sid_725, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 5.55ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 4 de 5 de par déodorant très agréable déodorant très agréable ,sensation de frais ,ne colle pas et ne tache pas les habits ,léger parfum ,qui ne dénote pas avec mon parfum perso .
Date de publication: 2017-09-28
Rated 5 de 5 de par enfin un déodorant naturel sans alcool, sans paraben,sans sels d'aluminium, offert par le petit Marseillais. quelle bonne surprise de supporter ce déodorant
Date de publication: 2017-09-24
Rated 5 de 5 de par ODEUR TRES FRAICHE J AI ESSAYE CE PRODUIT TRES FRAIS. NE LAISSE AUCUNE TRACE. ODEUR TRES DISCRETE
Date de publication: 2017-09-24
Rated 5 de 5 de par une vraie merveille j'ai acheté ce déodorant pour ma fille de 11ans. Il sent merveilleusement bon, frais, fruité. Il est doux à l'application est protège bien. Ma fille est ravie de l'odeur qu'il dégage lorsqu'elle transpire, elle a l'impression d'avoir mis du parfum. Il sent tellement bon que je n'ai pas pu resister à la tentation et l'ai testé également. Nous sommes conquises
Date de publication: 2017-09-07
Rated 5 de 5 de par Déodorant efficace Je l'achète tout le temps, il est top. L'odeur est agréable, il n'a pas d'alcool, et pas d'aluminium
Date de publication: 2017-07-02
Rated 5 de 5 de par Mon préféré de cette gamme à bille ! Je l'achète régulièrement car c'est mon préféré dans cette gamme de déos à billes ! Il sent bon, il protège bien de la transpiration, il est doux pour ma peau !
Date de publication: 2017-06-09
Rated 4 de 5 de par Très bon déo Une odeur fraîche et sucrée que j'apprécie énormément et qui cache bien la transpiration. Je l'ai toujours dans mon sac à main pour en remettre au cours de la journée si besoin :) J'ai beaucoup apprécié la texture et la fraîcheur du produit !
Date de publication: 2017-06-08
Rated 5 de 5 de par très efficace il sent très bon, ne fait pas de tâches sur les textiles, et il est efficace
Date de publication: 2017-01-25
Rated 5 de 5 de par Mon chouchou Je l utilise depuis plus de 6 mois maintenant , son format ultra pratique et son odeur m ont conquise
Date de publication: 2016-09-09
Rated 4 de 5 de par Déo fruité très féminin! Je viens d'essayer ce produit je l'ai choisi pour son mini-format, pratique en voyage dans la valise cabine.Il a un parfum fruité très agréable il est frais ne colle pas, ne laisse pas de traces n'irrite pas et surtout il est doux et efficace en fin de journée ce l'on recherche chez un déo!
Date de publication: 2016-07-07
Rated 5 de 5 de par Produit idéal Très pratique au quotidien, son mini format permet de l'emmener partout ! une odeur au top !!
Date de publication: 2016-07-01
Rated 5 de 5 de par une odeur d'été il ne colle pas et son odeur est à tomber, elle dure relativement longtemps, ce qu'on attend toutes d'un déo je pense, à essayer!
Date de publication: 2016-06-22
Rated 4 de 5 de par Grenade délicieuse ! J'ai découvert ce produit récemment et j'en suis satisfaite car il est efficace et sans sels d'aluminium.
Date de publication: 2016-05-15
Rated 5 de 5 de par rafraichissant j'aime beaucoup la douceur de son parfum, et il n'agresse pas la peau, ce qui est très important!!
Date de publication: 2016-01-19
Rated 3 de 5 de par sent super bon L'odeur est top, fraiche et sucrée, je suis très difficile sur les parfums des déodorants et celui-ci me plait énormément. En revanche petit bémol sur l'efficacité car j'ai constaté qu'en fin de journée il y avait un mélange d'odeur entre le parfum de grenade et de transpiration.
Date de publication: 2016-01-13
Rated 4 de 5 de par Ravis ! J'ai testé ce déo pendant les vacances d'été car je n'ai pas retrouvé celui que j'avais habituellement. C'est d'abords la couleur qui a attiré mon attention, et puis le fait qu'il contienne de la sauge. Après plusieurs semaine d'utilisation je suis ravis, il a tenu ses promesses de déodorant surtout en période d'été. Depuis je n'utilise plus que lui. Je le recommande à 100% . Il ne colle pas, est très frais sent super bon et protège vraiment bien. La prochaine fois je testerai peut être son copain en spray !
Date de publication: 2015-09-13
Rated 5 de 5 de par déo efficace! J'ai acheté ce déo dernièrement et j'en suis contente. IL sent très bon et est efficace
Date de publication: 2015-08-16
Rated 5 de 5 de par Efficacité et parfum féminin J'ai voulu tester ce nouveau produit et j'ai été agréablement surprise par son efficacité contre les odeurs malgré la canicule et sa fonction anti-traces. J'adore sa couleur et son parfum qui est présent et très féminin.
Date de publication: 2015-07-31
Rated 4 de 5 de par Un super déo. j'utilise ce déodorant depuis 1 mois, il semble fonctionner pour moi. L'odeur est agréable et ma peau est douce.
Date de publication: 2015-07-14
Rated 5 de 5 de par Ce déo tient bien toutes ses promesses :) J'ai acheté mon déo la semaine dernière, il est très efficace et me laisse ma peau saine, propre, fraiche et parfumée. Je l'ai pris au format poche plus facile à transporter partout avec moi surtout au sport ! Je recommande ce déo bille deux fois qu'une :)
Date de publication: 2015-07-04
Rated 4 de 5 de par j'avoue que le parfum et le package donne envie !
Date de publication: 2015-05-22
  • y_2021, m_9, d_16, h_2
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_29
  • loc_fr_FR, sid_725, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 124.1ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Comprendre la transpiration

Quelques conseils pour rester fraiche comme la rosée du matin !

La routine olfactive du matin

On le sait, le parfum agit sur nos humeurs

Prendre soin de sa peau sous la douche

Votre peau tiraille et vous démange après la douche ? Par ici !

Hydrater sa peau, les secrets

Hydrater sa peau, un geste essentiel à adopter au quotidien !