Passer au contenu principal

You are here

Déodorant bille extra doux fleur d’oranger

Déodorant bille extra doux fleur d’oranger est évalué 4.5 de 5 de 49.
  • y_2019, m_8, d_17, h_7
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_49
  • loc_fr_FR, sid_586, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 31.99ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Fleur d’oranger, Ingrédient

Fleur d’oranger

Cueillie à la main, la fleur d’oranger est infusée sous la chaleur printanière de la Méditerranée. Un emblème de la Provence apprécié pour son parfum enivrant et ensoleillé…

Rated 5 de 5 de par Doux et efficace J'ai acheté ce déo bille dernièrement et le top, il est efficace et doux pour la peau son odeur est très agréable
Date de publication: 2016-06-01
Rated 5 de 5 de par Meilleur déo Bille Je suis devenue complètement folle de ce produit, effectivement sur moi il fait son job à 100% et quelle odeur...!!!
Date de publication: 2016-01-17
Rated 3 de 5 de par Pas terrible Déo qui sent bon mais qui ne dure pas. Au bout de 2h, j'avais la sensation de sentir mauvais. Très déçu donc plus d'achat pour celui-ci
Date de publication: 2015-11-15
Rated 5 de 5 de par produit favoris son odeur de fleur d'oranger est douce c'est très agréable à utiliser. Ne fait pas de tache sur les vêtements . c'est pour moi un de mes favoris .
Date de publication: 2015-11-07
Rated 5 de 5 de par adopter j'adore une odeur tres agreable et dur toute la journee j'en suis ravie
Date de publication: 2015-10-27
Rated 4 de 5 de par Moyennement convaincu , efficacité pas top j'avais la sensation d'avoir mon haut humide pourtant j'en mettais peu et mais l'odeur j'adore mais ce n'est pas un produit que je rachèterais dommage :(
Date de publication: 2015-02-25
Rated 5 de 5 de par ce deo est top. un beau packaging. une odeur qui tient. une aissrlle douce et protégée
Date de publication: 2015-01-27
Rated 5 de 5 de par un deo qui est top. un packaging sympa. une odeur qui tient et une aisselle protégée
Date de publication: 2015-01-27
Rated 5 de 5 de par Grande fan ! il sent bon il est efficace!
Date de publication: 2015-01-18
Rated 5 de 5 de par Super déodorant! Doux pour la peau et un parfum envoutant
Date de publication: 2014-12-27
Rated 5 de 5 de par J'ai testée ce déodorant, il est parfait. Je l'ai fait découvrir à ma famille et mes amies. Tout le monde est de mon avis et toutes l'on adoptées. Merci le Petit Marseillais
Date de publication: 2014-11-11
Rated 5 de 5 de par Je le trouve très efficace même au sport ce qui m'a agréablement surpris. Sa taille et son format sont adaptés à ma trousse de toilette. Son parfum de fleur d'oranger est discret et tient bien toute la journée, il me rappelle mon enfance. La sauge est apaisante après le rasage, je vous le recommande !
Date de publication: 2014-11-04
Rated 4 de 5 de par Mon mari a toujours eu des problèmes d'allergie avec tous les déodorants, c'est à dire qu'il ne pouvait mettre aucun produit sur sa peau, mais depuis qu' il a testé le déodorant à bille le Petit marseillais, plus d'allergie, il est top. Bravo à ceux qui ont conçu ce produit
Date de publication: 2014-10-24
Rated 5 de 5 de par J'ai tester et adorer ce déo, il est pratique efficace, il n'a que des qualités. Sauf, que j'ai fait l'erreur de le montrer à ma fille de 16 ans, qui me l'a pris, tellement elle l'a adorer!
Date de publication: 2014-10-22
Rated 5 de 5 de par son parfum est à tomber !!!
Date de publication: 2014-10-21
Rated 5 de 5 de par son parfum est à tomber !!! j'adore ! aux huiles essentielles !
Date de publication: 2014-10-21
Rated 5 de 5 de par J'adore ce parfum dé déodorant. On le sens toujours un présent toute la journée, c'est très agréable.
Date de publication: 2014-10-21
Rated 5 de 5 de par Un très bon déodorant, avec une odeur délicate et pétillante ! Composition qui me convient très bien, et ne tâche pas les vêtements ! L'efficacité est bonne même s'il peut être nécessaire d'en remettre un peu en fin de journée. Je recommande !
Date de publication: 2014-10-21
Rated 4 de 5 de par Les +: Parfum très agréable ! Il est très doux, pas du tout agressif pour la peau Le petit -: Efficacité faible (ne dure pas longtemps sur une journée) Dans l'ensemble c'est un bon produit
Date de publication: 2014-10-21
Rated 5 de 5 de par Découvert il y a peu lors d'une promotion en supermarché, j'ai craqué et..suis retournée m'en procurer 6! Son efficacité, son parfum, sa tolérance pour ma peau: rien à redire!
Date de publication: 2014-10-21
Rated 4 de 5 de par Voici le "parfum" de mon été. J'aime bien cette senteur et le déo à bille est très pratique. Le prix est correct.
Date de publication: 2014-10-21
Rated 5 de 5 de par vraiment la un delice sur la peau et un parfum d orange comme si on l a pressait vraiment gourmand je suis fan de ce deo
Date de publication: 2014-09-30
Rated 2 de 5 de par Très déçue au niveau efficacité comme au niveau parfum. On ne sent quasiment pas la fleur d'oranger. Et au bout de 30 min, je transpire comme si je n'avais rien mis, traces sur les vêtements... peut etre un produit défectueux par rapport aux différents commentaires!
Date de publication: 2014-09-19
Rated 5 de 5 de par Enfin disponible facilement en grandes surfaces ; j'en use et j'en abuse !! Famille et amies totalement converties !
Date de publication: 2014-09-02
Rated 5 de 5 de par Celui ci depuis que je l'ai essayé je ne le changerai plus même son parfum car j'adore la fleur d'oranger; sans alcool, sans sels d'aluminium,sans paraben c'est tout ce qu'il me faut
Date de publication: 2014-07-09
Rated 5 de 5 de par J'ai littéralement succombé au parfum délicat et frais de ce nouveau déodorant. J'aime cette marque "Le petit marseillais" et c'est donc sans surprise que j'ai adopté ce nouveau produit. Il sent trop bon. La fleur d'oranger et bien présente. Il est agréable à appliquer et parfume. Son prix est tout de même excessif.
Date de publication: 2014-07-09
Rated 4 de 5 de par Déodorant de bonne qualité, un parfum de fleur d'oranger envoûtant! Une composition qui semble être plus naturelle que d'autres marques du commerce! Un prix peu élevé! Je recommande!
Date de publication: 2014-07-09
Rated 5 de 5 de par Tout comme les autres déos le petit marseillais l'essayer c'est l'adopter!!! toujours une incroyable odeur, une efficacité long durée assurée!!!!
Date de publication: 2014-07-09
Rated 3 de 5 de par Je n'ai pas été sélectionnée pour le tester, mais comme j'adore la fleur d'oranger, je l'ai acheté de suite ... ben, je suis assez déçue! je suis très attachée affectivement parlant "au petit marseillais", mais là, hormis l'odeur immédiate qui est extra effectivement, au final, elle ne reste pas et pire au bout de quelques heures ... totalement inefficace! obligée d'en remettre tout au long de la journée ....
Date de publication: 2014-06-11
Rated 1 de 5 de par Hyper déçue aucune efficacité au bout d'une heure après la douche laisse la peau moite et sensation désagréable d'odeur alors qu'avec sanex impeccable au bout de plusieurs heures je ne recommande pas ce produit
Date de publication: 2014-06-11
  • y_2019, m_8, d_17, h_7
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_49
  • loc_fr_FR, sid_586, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 153.53ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Comprendre la transpiration

Quelques conseils pour rester fraiche comme la rosée du matin !

La routine olfactive du matin

On le sait, le parfum agit sur nos humeurs

Prendre soin de sa peau sous la douche

Votre peau tiraille et vous démange après la douche ? Par ici !

Hydrater sa peau, les secrets

Hydrater sa peau, un geste essentiel à adopter au quotidien !