Déodorant bille extra doux fleur d’oranger

Déodorant bille extra doux fleur d’oranger est évalué 4.5 de 5 de 52.
  • y_2021, m_10, d_19, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_52
  • loc_fr_FR, sid_586, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 2.75ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Fleur d’oranger, Ingrédient

Fleur d’oranger

Cueillie à la main, la fleur d’oranger est infusée sous la chaleur printanière de la Méditerranée. Un emblème de la Provence apprécié pour son parfum enivrant et ensoleillé…

Rated 5 de 5 de par Tout comme les autres déos le petit marseillais l'essayer c'est l'adopter!!! toujours une incroyable odeur, une efficacité long durée assurée!!!!
Date de publication: 2014-07-09
Rated 3 de 5 de par Je n'ai pas été sélectionnée pour le tester, mais comme j'adore la fleur d'oranger, je l'ai acheté de suite ... ben, je suis assez déçue! je suis très attachée affectivement parlant "au petit marseillais", mais là, hormis l'odeur immédiate qui est extra effectivement, au final, elle ne reste pas et pire au bout de quelques heures ... totalement inefficace! obligée d'en remettre tout au long de la journée ....
Date de publication: 2014-06-11
Rated 1 de 5 de par Hyper déçue aucune efficacité au bout d'une heure après la douche laisse la peau moite et sensation désagréable d'odeur alors qu'avec sanex impeccable au bout de plusieurs heures je ne recommande pas ce produit
Date de publication: 2014-06-11
Rated 5 de 5 de par Déo très agréable à utiliser, le parfum est exquis ! l'efficacité est au RDV et sans sels d'aluminium ! Je recommande ce déo sans hésiter !
Date de publication: 2014-06-11
Rated 5 de 5 de par Idéal pour les jeunes filles. ma fille l'a immédiatement mis dans son sac d'école et ce déo ne la quitte plus ! petit format, parfum frais...bien étudié pour nos sacs de femmes !
Date de publication: 2014-06-11
Rated 4 de 5 de par Deo bien parfumé et très efficace et un point fort sans alcool, je l'ai fait tester à mes amies qui vont profiter du bon de réduction pour l' acheter
Date de publication: 2014-06-11
Rated 5 de 5 de par Quel bonheur douceur fraicheur tout pour être de bonne humeur :-)
Date de publication: 2014-06-10
Rated 5 de 5 de par L'odeur est absolument divine et l'efficacité réelle! Pour une fois je n'ai pas eu à remettre plusieurs fois du déo durant la journée, il est vraiment efficace même après le sport!Je le recommande c'est un vrai coup de coeur
Date de publication: 2014-06-10
Rated 4 de 5 de par J'utilise celui la il sent divinement bon, plutôt efficace je le recommande
Date de publication: 2014-06-10
Rated 4 de 5 de par J'adore son parfum car la fleur d'oranger est une de mes senteurs préférées mais je lui préfère celui au karité
Date de publication: 2014-06-10
Rated 5 de 5 de par Très bon déodorant. L'odeur m'a agréablement surprise à l'application, alors qu'au sentir, elle me paraissait un peu désagréable. Efficace, agréable, et qui tient ses promesses, très satisfaite par cette nouvelle gamme.
Date de publication: 2014-06-03
Rated 4 de 5 de par Très doux, surtout à près un rasage dans l'urgence un peu agressif (heum), mais l'odeur est trop prononcée pour moi, je m'attendais à quelque chose de plus près de l'odeur véritable de la fleur d'oranger. Tant pis, je vais essayer les autres ;)
Date de publication: 2014-06-03
Rated 5 de 5 de par Je cherchais un nouveau déodorant, je suis super contente de celui-ci il sent trop bon et est efficace. J'ai choisi celui à la fleur d'oranger, un parfum délicieux. Je le recommande.
Date de publication: 2014-05-26
Rated 5 de 5 de par Paquet bien reçu parfum et matière très agréable
Date de publication: 2014-05-26
  • y_2021, m_10, d_19, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_52
  • loc_fr_FR, sid_586, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 128.6ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Comprendre la transpiration

Quelques conseils pour rester fraiche comme la rosée du matin !

La routine olfactive du matin

On le sait, le parfum agit sur nos humeurs

Prendre soin de sa peau sous la douche

Votre peau tiraille et vous démange après la douche ? Par ici !

Hydrater sa peau, les secrets

Hydrater sa peau, un geste essentiel à adopter au quotidien !