Passer au contenu principal

Vous êtes ici

Déodorant bille extra doux vanille

Déodorant bille extra doux vanille est évalué 4.9 de 5 de 27.
  • y_2020, m_9, d_29, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_27
  • loc_fr_FR, sid_588, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 2.24ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par EXCELLENT PRODUIT j'ai acheté ce produit car il ne contient pas de sels d'aluminium et qu'il est sans alcool.
Date de publication: 2018-03-10
Rated 5 de 5 de par deodorant bille j'ai eu le plaisir de tester.je suis ravie,ma peau net,une odeur agréable toute la journéede vanille.ne prend pas la tete.un plaisir.
Date de publication: 2017-12-22
Rated 5 de 5 de par Le petit marseillais, restons parfumé ! Je suis pas fan de la vanille et pourtant j'ai piquer ce produit chez ma mère lors de mes vacances. Moi qui suis du genre a beaucoup transpirer, aucun déodorant ne tenait au bout d'une heure c'etait vite l'horreur. Mais depuis l’emprunt de ce produit chez ma mère je ne peu plus m'en passer... Et comme j'ai dit plus haut la vanille j'en suis pas fan, mais la ça ne ma pas déranger j'en ai pas eu de nausée comme a mon habitude a l'odeur vanillé
Date de publication: 2017-10-19
Rated 5 de 5 de par IDEAL Après plusieurs tests de produits similaires, c'est le seul qui me convienne. Il sèche vite, ne m'irrite pas la peau et laisse un doux parfum discret pendant longtemps.
Date de publication: 2017-08-15
Rated 5 de 5 de par tres bon produit j'avais beaucoup de problèmes de transpiration et les aisselles tres sensibles avec d'autres types de déo , j'ai testé le déo en bille à la vanille et c'est juste le meilleur pour moi ! Une composition super sans paraben , alcool et sels d'aluminium , j'adhère ! Et une odeur à tomber
Date de publication: 2017-07-17
Rated 5 de 5 de par un déodorant avec du respect Je l'achète également régulièrement, il est top. Le produit sent bon et il RESPECTE notre peau !
Date de publication: 2017-07-02
Rated 5 de 5 de par pratique , éfficace, super parfum j'adore le parfum et le déo respecte ma peau sensible, il ne me cause pas de démangeaison ou autre , il sèche vite et est très éfficace , je vous le conseil
Date de publication: 2017-06-21
Rated 5 de 5 de par génial j'adore le format et surtout l'odeur je ne peux m'en passer
Date de publication: 2017-03-29
Rated 5 de 5 de par pratique hier j ' ai acheter le deo bille vanille qui est bien pratique il peut se glisser dans nos sacs car petit format l ' odeur de vanille sucrée est bien la !!! la couleur est sympa !!!
Date de publication: 2016-11-16
Rated 5 de 5 de par odeur extremement agréable ,fraiche mais discrete,seche trés vite et malgré une journée trés difficile,aucune odeur de transpiration le soir..une reussite
Date de publication: 2014-10-26
Rated 5 de 5 de par Nouveau test pour moi, après la campagne des déo', j'ai testé celui au thé vert que j'affectionne particulièrement pour la fraicheur de son odeur. Après avoir testé, celui au Karité, celui à la fleur d'oranger et celui au thé vert, j'ai l'impression que cette gamme permet à chacun de trouver celui qui lui plait. Pour ma part ce sera Karité l'hiver et Thé vert l'été... Longue vie à cette gamme!!!
Date de publication: 2014-10-10
Rated 5 de 5 de par Une agréable surprise que cette découverte de déodorant Le Petit Marseillais. L'apport du thé vert est tout simplement surprenant, cela donne une sensation de fraicheur et d'authenticité. L'odeur est discrète et agréable.
Date de publication: 2014-10-03
Rated 5 de 5 de par odeur très très agréable et très efficace.
Date de publication: 2014-09-02
Rated 4 de 5 de par Grâce au principe du petit ambassadeur, j'ai eu la chance de pouvoir tester ce déodorant et... j'ADORE l'odeur du thé vert ! Ça donne vraiment une sensation de fraicheur et de nature. De plus, l'huile essentielle de sauge est réputée pour ses vertus efficaces contre la transpiration :)
Date de publication: 2014-06-11
Rated 5 de 5 de par J'ai eu la chance d’être ambassadrice, et suis très satisfaite suite à l'envoi de ce déodorant ainsi que le thé vert + karité. Ce déodorant m'a beaucoup surprise car je suis habituellement allergique au Thé Vert et là aucun signe d'allergie après plusieurs jours d'essai ! Son odeur est très agréable, moins sucrée qu'au karité A recommander! Enfin le packaging est bien fait, puisqu'on le glisser facilement dans le sac à mains. Une réussite, encore merci de me faire tester vos produits !
Date de publication: 2014-06-10
Rated 5 de 5 de par J'ai aussi eu la chance de faire partie de vos testeuses j'ai eu celui là ainsi que celui au karité! Et je l'adore! super doux une odeur très subtile mais pas super faite! tip top! Ma meilleure amie se charge de tester celui au karité car il faut aussi le faire découvrir à ses proches! Merci à vous pour ce super produit! Je l'adore! Très doux pour la peau même celle qui vient d'être épilée!
Date de publication: 2014-05-27
Rated 5 de 5 de par J'ai eu la chance d'être sélectionnée pour le testé et j'en suis ravie. Cette odeur est fraîche et me fait déjà penser aux beaux jours qui arrivent. Merci #LepetitMarseillais
Date de publication: 2014-05-26
Rated 5 de 5 de par Je vous remercie, j'ai eu la chance d'être choisie pour le tester. Son parfum est très frais et il tient ses promesses ! J'adore et j'ai hâte d'essayer les autres ! J'ai déjà partagé tous les bons de réductions, vous avez fait des heureuses !!!
Date de publication: 2014-05-26
Rated 5 de 5 de par C'est mon préféré de la gamme j'aime son odeur rafraîchissante elle me donne du PEP'S pour bien commencer ma journée ! mon nouveau déodorant je l'ai adopté :)
Date de publication: 2014-05-26
  • y_2020, m_9, d_29, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_27
  • loc_fr_FR, sid_588, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 141.51ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Comprendre la transpiration

Quelques conseils pour rester fraiche comme la rosée du matin !

La routine olfactive du matin

On le sait, le parfum agit sur nos humeurs

Prendre soin de sa peau sous la douche

Votre peau tiraille et vous démange après la douche ? Par ici !

Hydrater sa peau, les secrets

Hydrater sa peau, un geste essentiel à adopter au quotidien !