Déodorant bille soin douceur huile d’abricot

Déodorant bille soin douceur huile d’abricot est évalué 4.7 de 5 de 20.
  • y_2021, m_5, d_15, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.15
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_20
  • loc_fr_FR, sid_798, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 36.81ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Abricot, Ingrédient

Abricot

Récolté sous le soleil du bassin méditerranéen, l’abricot est convoité pour sa pulpe et son huile qui déposent sur la peau un voile léger, doré et délicieusement parfumé…

Rated 5 de 5 de par Superbe douceur Bonjour ce déodorant soin en billes si petit à tout d'un grand je le recommande en terme de fraîcheur r garantie !
Date de publication: 2018-09-10
Rated 5 de 5 de par Essai et séduit. Je dois avoue d'habitude je préfère les déodorant sous format spray. Je dois avoue que l'odeur, la texture et l'efficacité ma séduit. Je l'adopte pour le sac car format et performance au top.
Date de publication: 2018-09-06
Rated 5 de 5 de par Enfin un déodorant à la Hauteur de sa Marque!!!! Ce Déodorant est incroyable !!!L'odeur d'abricot est parfait !!Aucune irritation ,on a l'impression de ne pas avoir de déodorant tellement il est subtile !!!PARFAIT pour toutes les femmes !!
Date de publication: 2018-09-01
Rated 5 de 5 de par déodorant bille J'ai acheté ce déodorant et il n'est pas prêt de quitter mon étagère. odeur à tomber comme toute cette gamme, lait pour le corps, déo spray., baume à lèvres...Protège parfaitement.
Date de publication: 2018-05-22
Rated 5 de 5 de par une odeur divine j'adore ce déo, j'ai même prévu de l'acheter format spray tellement l'odeur est divine. Je ne me parfume pas et pourtant depuis que je l'ai on me dit que je sens "trop bon" d'après mes filles. Du reste, il est très frais et agréable à porter
Date de publication: 2018-05-03
Rated 5 de 5 de par Ta douceur nous fait craquer ! L'abricot et l'huile essentielle de sauge, rien que du bonheur lorsqu'on l'utilise. Texture et odeur très agréables. Je confirme ce que ma grand-mère me disait pour la sauge, celle-ci est vraiment très utile en déodorant. Bravo pour ce produit. Continuez à nous étonner.
Date de publication: 2018-05-02
Rated 5 de 5 de par Très bon déodorant. Son odeur est à tomber. Il s'applique facilement et sèche rapidement. Il ne déshydrate pas les aisselles. Ce déodorant est très efficace, il laisse une sensation de fraîcheur et de douceur. Il ne laisse pas de traces sur les vêtements.
Date de publication: 2017-12-22
Rated 5 de 5 de par Un moment de détente Un plaisir tous les matins. Une odeur douce qui ravive doucement les sens, cela fait du ben dés le réveil!
Date de publication: 2017-09-25
Rated 5 de 5 de par TOP c'est un trés bon déodorant, une bonne odeur bonne tenue
Date de publication: 2017-09-22
Rated 5 de 5 de par Super déodorant Je l'utilise et il est vraiment efficace. Et il sent bon et l'odeur reste longtemps.
Date de publication: 2017-08-08
Rated 5 de 5 de par A adopter Plus que satisfaite de ce produit de plus a l'abricot chose rare ... et un parfum de vacance tres agreable j'ai adoree
Date de publication: 2017-06-20
Rated 5 de 5 de par très bonne odeur il est super, il sent très bon ne fait aucunes traces blanches, frais et agréable
Date de publication: 2017-05-04
  • y_2021, m_5, d_15, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.15
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_20
  • loc_fr_FR, sid_798, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 190.26ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Comprendre la transpiration

Quelques conseils pour rester fraiche comme la rosée du matin !

La routine olfactive du matin

On le sait, le parfum agit sur nos humeurs

Prendre soin de sa peau sous la douche

Votre peau tiraille et vous démange après la douche ? Par ici !

Hydrater sa peau, les secrets

Hydrater sa peau, un geste essentiel à adopter au quotidien !