Déodorant bille soin douceur karité

Déodorant bille soin douceur karité est évalué 4.3 de 5 de 82.
  • y_2021, m_10, d_19, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_82
  • loc_fr_FR, sid_585, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 30.12ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 4 de 5 de par très agréable ,doux et parfumé je l' utilise depuis cet été ,cela a été une découverte
Date de publication: 2014-10-19
Rated 5 de 5 de par Très bon déodorant que j'applique avant le spray rien a dire efficace
Date de publication: 2014-10-15
Rated 3 de 5 de par facile a appliquer, un peu humide mais sèche rapidement. L'odeur est agréable mais "ne tient pas" jusqu'à la fin de la journée. Format pratique pour emporter partout
Date de publication: 2014-10-13
Rated 5 de 5 de par je viens de l'acheter et cela fait 2 jours que je l'essaie et j'adore. je suis très satisfaite, j'adore l'odeur et l'efficacité est très bien. J'adoooorreee.
Date de publication: 2014-10-13
Rated 4 de 5 de par déo efficacité 24 heures qui tient sur la durée, parfum agréable à l'huile essentielle de sauge déo bille doux et agréable au toucher avec un parfum léger sèche rapidement et ne laisse pas de traces sur les tee-shirts
Date de publication: 2014-10-12
Rated 5 de 5 de par Un parfum d'été, très agréable à porter. On se croirait déjà à la plage !
Date de publication: 2014-09-02
Rated 5 de 5 de par après avoir essayer 2 des parfums sauge/karité et sauge/fleur d' oranger je suis ravie . il tient ses promesses : fraicheur , parfum léger et agréable , bonne tenue sur la durée . De plus il nous offre le choix de 4 parfums, génial !
Date de publication: 2014-09-02
Rated 5 de 5 de par Très bon déodorant, doux , frais et une senteur incroyable
Date de publication: 2014-09-02
Rated 3 de 5 de par Déodorant qui sent très bon, agréable l'été mais il n'est pas anti-transpirant donc l'odeur pars quand même rapidement.
Date de publication: 2014-09-02
Rated 5 de 5 de par Bon produit et très contente d'avoir pu le tester, efficace pendant 24H , peau douce, j'aime et je le recommande merci ....
Date de publication: 2014-09-02
Rated 5 de 5 de par Déo très efficace contente d avoir essayé il sent très bon et ça tient dans le temps n hésitez pas à l essayer il est super!!!
Date de publication: 2014-07-09
Rated 4 de 5 de par Une très belle découverte ! La tenue est bonne, l'odeur est géniale et le packaging est bien fait. Tout ça sans sels d'aluminium, sans alcool et sans paraben ! Je le recommande ! :)
Date de publication: 2014-07-09
Rated 5 de 5 de par Rien n'a dire de négatif, il m'a conquise par son odeur agréable qui maintenant fait partie de mon quotidien ! Je le recommande vivement.
Date de publication: 2014-07-09
Rated 5 de 5 de par Le tester c'est l'adopter!!! odeur trés agréable et qui dure longtemps, produit très efficace
Date de publication: 2014-07-09
Rated 4 de 5 de par Une odeur discrète qui respecte ses engagements: pas de traces sur les vêtements
Date de publication: 2014-06-24
Rated 3 de 5 de par Je suis une grande adepte des produits Le Petit Marseillais, et lorsque j'ai vu que les déodorants sortaient, je me suis dit "ENFIN !!" Séduite par l'odeur, j'ai reçu Karité et Sauge pour les test. Prise en main super pratique, format idéal. En revanche, l'alcool qu'il contient m'irrite terriblement les aiselles, c'est insupportable. A quand un déo sans alcool ?
Date de publication: 2014-06-11
Rated 3 de 5 de par Déodorant efficace. L'odeur est toutefois un peu trop sucrée à mon goût.
Date de publication: 2014-06-11
Rated 5 de 5 de par Très contente de ce produit !!! L'odeur est juste irrésistible et le produit n'irrite pas du tout ma peau (pourtant après le rasage, n'importe quel déodorant m'aurait piqué). Avec celui-ci, aucun problème. J'adore son odeur, son packaging (les couleurs me rappellent le sud)... Parfait !
Date de publication: 2014-06-11
Rated 5 de 5 de par Odeur très agréable et doux pour la peau! Je le recommande!
Date de publication: 2014-06-11
Rated 5 de 5 de par J'ai testé ce déodorant et ai beaucoup apprécié son efficacité cependant je trouve que son odeur entêtante est un peu trop forte même si elle est agréable.
Date de publication: 2014-06-11
Rated 4 de 5 de par Je l'adore ! Il fait les aisselles toutes douces et laisse un parfum très agréable !
Date de publication: 2014-06-10
Rated 5 de 5 de par Excellent produit. Odeur très agréable /// très efficace /// Sans sels d'aluminium - Sans paraben - Sans alcool /// prix raisonnable... Bref que du positif. Assurément, il a déjà remplacé ma marque de déo fétiche (S...X) !!!
Date de publication: 2014-06-10
Rated 5 de 5 de par J'adore cette senteur et cette douceur ! je suis agréablement surprise et je le conseille à toutes !
Date de publication: 2014-06-10
Rated 5 de 5 de par Ne pouvant résister à l'envie de le tester , j'ai craqué !!!! J'aime son packaging et son petit format .J'ai été agréablement surprise pas son parfum subtil . L'odeur du karité et vraiment divine !!!! Du coup je ferais tester Rose à mon entourage :)
Date de publication: 2014-06-10
Rated 5 de 5 de par Odeur très agréable et qui convient parfaitement à cette saison estivale. Ne tâche pas, l'odeur reste longtemps et change des parfums plus classiques! Je recommande et j'ai hâte de tester les autres parfums!
Date de publication: 2014-06-10
Rated 5 de 5 de par Un déodorant qui tiens toutes ses promesses!!! Pas de traces jaunes et blanches et surtout pas de mauvaises odeurs 5/5
Date de publication: 2014-06-10
Rated 5 de 5 de par Ce déodorant a tout pour lui : respecte les peaux sensibles (ce qui est mon cas), a une odeur très agréable et originale, et garde sa fraîcheur très longtemps ! Une agréable surprise donc, je le recommanderai à tout mon entourage et copines. De plus, il n'y a pas d'éléments nocifs dedans, ce qui est pour moi une valeur très importante !
Date de publication: 2014-06-10
Rated 5 de 5 de par Je dirai que ce déodorant au karité est une tuerie, il est doux, sensuel, sucré, vanillé...un moment de plaisir absolu!!!!
Date de publication: 2014-06-10
Rated 5 de 5 de par Je découvre avec ce test les déos de la marque, et j'adore!! je teste celui au Karité, et vraiment l'odeur est douce et agréable; ça sent l'été, le soleil, je suis fan! sinon pour l'efficacité, je suis assez surprise. je transpire pas mal, et c'est rare que je trouve un déo efficace, et même si celui ci n'est pas parfait, je le trouve quand même pour le coup plus efficace que celui que j'utilise habituellement. en tout cas je conseille vraiment, que ce soit pour l'efficacité ou pour l'odeur!
Date de publication: 2014-06-10
Rated 4 de 5 de par Très efficace, comme toute la gamme. Mais je suis tout de même légèrement déçue par l'odeur à l'application. Quand on le sent, l'odeur est agréable, mais à l'application, elle n'est pas aussi douce. Mais c'est un déodorant qui tient ses promesses.
Date de publication: 2014-06-03
  • y_2021, m_10, d_19, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_82
  • loc_fr_FR, sid_585, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 150.93ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Comprendre la transpiration

Quelques conseils pour rester fraiche comme la rosée du matin !

La routine olfactive du matin

On le sait, le parfum agit sur nos humeurs

Prendre soin de sa peau sous la douche

Votre peau tiraille et vous démange après la douche ? Par ici !

Hydrater sa peau, les secrets

Hydrater sa peau, un geste essentiel à adopter au quotidien !