Passer au contenu principal

Vous êtes ici

Déodorant spray Extra Doux Vanille

Déodorant spray Extra Doux Vanille est évalué 4.8 de 5 de 34.
  • y_2020, m_6, d_6, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.8
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_34
  • loc_fr_FR, sid_592, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 3.19ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Un déodorant super efficace j'ai adoré son efficacité contre la transpiration et sa douce odeur de vanille qui tient bien toute la journée ne fait pas de traces sur les vêtements et respecte la peau son utilisation est agréable et il n'est pas nécessaire d'en rajouter car il tient bien toute la journée même lorsqu'on fait des efforts
Date de publication: 2018-02-09
Rated 5 de 5 de par excellent un super déodorant qui est très efficace même ors d'une activité sportive. L'odeur est très agréable, je l'adore.
Date de publication: 2018-02-09
Rated 4 de 5 de par Voyage intense Je l'utilise après le sport 2 fois par semaine mais je ne l'utilise pas au quotidien car il est vraiment très fort en vanille, trop pour moi . Mais il tiens longtemps, ne tâche pas, vaporisateur pratique
Date de publication: 2018-01-30
Rated 5 de 5 de par Très bon produit Déodorant très efficace sur moi. L'odeur est un peu prenante au debut mais elle ne reste pas aussi forte topute la journée
Date de publication: 2018-01-26
Rated 5 de 5 de par IDEAL C'est un produit que j'utilise depuis très longtemps ainsi que d'autres dans la même gamme et je n'en changerai pas pour rien au monde. C'est le produit IDEAL.
Date de publication: 2017-08-15
Rated 4 de 5 de par un spray d'une efficacité vanillestique j'aime ce deodorant qui sent divinement bon la vanille et qui ne pique pas à l'application . Ne laisse pas de trace blanche sur mes vetement après application .
Date de publication: 2017-06-19
Rated 4 de 5 de par Superbe odeur Je recherchais une odeur douce mais qui reste et un déodorant efficace. C'est fait! Prochain achat ? d'autres senteurs !
Date de publication: 2017-05-31
Rated 5 de 5 de par hyper frais et genial pour l'été ! il sen le bon parfum d'un gel douche a la vanille.
Date de publication: 2017-05-27
Rated 5 de 5 de par deo génial Super déodorant, il est efficace, n'agresse pas la peau et dure toute la journée. Moi qui adore la vanille, je suis plus que conquise.
Date de publication: 2017-04-02
Rated 5 de 5 de par Super J'ai acheté ce produit le mois dernier et je suis satisfaite.
Date de publication: 2017-04-01
Rated 5 de 5 de par a croquer mon mari m'a fait découvrir ce déodorant il est léger
Date de publication: 2017-03-27
Rated 5 de 5 de par j adore j utilise ce déo depuis quelques temps maintenant, et je le recommande il tient toute la journnée, l odeur de la vanille est trés agréable et pas agréssive, en plus le prix est résonnable.Merci le petit marseillais.
Date de publication: 2017-03-18
Rated 5 de 5 de par sensation de frais jai acheter ce deo qui sent vraiment bon, l'odeur tient toute la journee une sensation de frais au rendez vous
Date de publication: 2017-01-11
Rated 5 de 5 de par Odeur très agréable et pour peaux sensibles J'aime beaucoup ce déodorant ! Tout d'abord car je ne trouvais pas celui qui me convenait ! J'achetais soit un déodorant qui ne durait pas toute une journée, soit un déodorant irritant.. Un peu sous l'effet de tous ces facteurs, je me suis décidée à acheter le déodorant "ultra doux vanille". La vanille me rappelle mon adolescence, et j'adore cet odeur. Grâce à ce déodorant je sens vraiment bon dès le matin. Il parfume plus que le dessous de mes bras.. L'odeur est donc super agréable ! Et fleurie ! Elle reste une journée malgré tous les efforts ! De plus, le déodorant le matin ne m'agresse pas et n'est pas froid comme pouvaient l'être les autres.. Il est doux sur ma peau. C'est pour moi un déodorant spray qui n'agresse pas ma peau dès le matin. Il plait beaucoup à mon compagnon également. Dès que je le mets et qu'il passe, il s'effondre et dis : "Roooh qu'est ce que ça sent bon" (et cela tous les jours les filles) A vous de jouer ! Je vous le recommande vivement !
Date de publication: 2016-12-06
Rated 5 de 5 de par tres bien achter il y a peu , apprecier ce parfum délicat je recommande rapports qualites /prix
Date de publication: 2016-11-06
Rated 5 de 5 de par Super J'ai acheter cet article il y'as a peut prêt 2 semaines et je ne m'en décontente pas du tout, son odeur agréable me suis toute la journée !! Merci le petit marseillais :)
Date de publication: 2016-08-20
Rated 4 de 5 de par excellent J'ai achetter cette article il es fantastique et surtout il sent tres bon
Date de publication: 2016-07-08
Rated 4 de 5 de par Sent bon et agréable Un déo agréable qui sens bon, ne tâche pas, le prix lui est correcte
Date de publication: 2016-03-21
Rated 4 de 5 de par Efficace et anti-traces J'ai été curieuse d'essayer ce produit au thé. Il sent très bon et est à base d'ingrédients naturels. Par contre, je suis obligée d'en remettre en cours de journée et je préfère le format bille.
Date de publication: 2016-01-24
Rated 5 de 5 de par deodorant très frais J'ai essayé ce dèodorant qui m'a enchantée. Il est respectueux de la peau, et il est très frais, il tient toute la journée et je trouve que c'est important. Je le recommande
Date de publication: 2016-01-11
Rated 5 de 5 de par idéal pour l'été sensation de frais respect la peau, parfum très discret idéal pour l'été sensation de frais anti trace éfficace
Date de publication: 2016-01-07
Rated 5 de 5 de par je découvert par hasard ce produit et maintenant je l'adopte le parfum n'est pas fortìl est efficace et pratique
Date de publication: 2014-10-21
Rated 5 de 5 de par J'ai testé ce produit tout l'été et j'ai adoré, le parfum léger et frais dure toute la journée c'est parfait!!
Date de publication: 2014-10-21
Rated 5 de 5 de par ce déo apporte une réelle sensation de fraicheur très agréable l'été.
Date de publication: 2014-09-02
Rated 5 de 5 de par J'adore le stick parfait pour le sac à main et l'odeur j'adore
Date de publication: 2014-06-10
Rated 5 de 5 de par C''est une sensation inoubliable ce deo !
Date de publication: 2014-04-28
  • y_2020, m_6, d_6, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.8
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_34
  • loc_fr_FR, sid_592, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 168.56ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Comprendre la transpiration

Quelques conseils pour rester fraiche comme la rosée du matin !

La routine olfactive du matin

On le sait, le parfum agit sur nos humeurs

Prendre soin de sa peau sous la douche

Votre peau tiraille et vous démange après la douche ? Par ici !

Hydrater sa peau, les secrets

Hydrater sa peau, un geste essentiel à adopter au quotidien !