Déodorant spray soin douceur huile d’argan

Déodorant spray soin douceur huile d’argan est évalué 4.7 de 5 de 187.
  • y_2022, m_5, d_22, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.27
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_167, tr_20
  • loc_fr_FR, sid_841, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 2.05ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par satisfaite j'ai testé ce produit grâce à la campagne le petit Marseillais et j'ai adoré, il sent très bon et agréable pour la peau ne pique pas!
Date de publication: 2018-05-30
Rated 5 de 5 de par un très bon produit que je recommande vivement J'ai pu tester ce produit grace au cercle ambassadeur et j'ai vraiment été séduite par son odeur ambrée et fleuries à la fois, le parfum tient relativement longtemps comparé à d'autres marques, il est sans sel d'aluminium et il ne laisse pas de traces. Quoi demander de plus ;-)
Date de publication: 2018-05-30
Rated 5 de 5 de par Une tuerie teste et adopter !!! Il est super efficace et je suis animatrice donc je travaille avec des enfants et autant vous sire qu'on cours... Que dire de son odeur à part que j'ai succomber.... il est au top
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Efficacité et rapidité Je suis fan de la fraicheur de ce déodorant. Il est doux et n'agresse pas la peau, même après le rasage. Très pratique pour emporter et se rafraichir tout au long de la journée.
Date de publication: 2018-05-08
Rated 5 de 5 de par Promesses tenues Ce déodorant est très efficace. Son odeur est bien équilibrée et très envoûtante. J’adore. En plus il est anti trace. On peut s’habiller de suite après utilisation. Il laisse la peau douce et parfumée et tient la journée même si on transpire. Son format est parfait. On peut le glisser sans problème dans la trousse de toilette. Je recommande.
Date de publication: 2018-05-08
Rated 5 de 5 de par Très efficace et une odeur addictive! Un flacon spray classique mais pas "violent", comme j'ai déjà eu le cas avec certain déodorant spray. Je peux m'habiller directement après l'avoir mis sans qu'il laisse de trace sur mes vêtements ce qui est un point important en ce qui me concerne, car je porte régulièrement des vêtements noirs. Il tient ses promesses anti-transpirantes toute la journée même en situation de stress ou pendant le sport et avec ses notes orientales et fleuries, son parfum est ultra addictif!
Date de publication: 2018-05-04
Rated 4 de 5 de par Efficace et odeur agréable J'ai pu tester ce déodorant, et j'en suis satisfaite. Après utilisation, on se sent bien, il apporte une fraîcheur et l'odeur est agréable. Il est efficace, il cache parfaitement les odeurs de transpiration, le parfum reste sur la peau toute la journée. De plus, il est sans sel d'aluminium.
Date de publication: 2018-05-03
Rated 4 de 5 de par Efficace et sent bon ! J'ai pu tester ce produit grâce au petit marseillais et je dois dire que je l'ai beaucoup apprécié ! Dès l'application il procure un effet fraîcheur immédiat, ce qui est très agréable. L'odeur est sublime ! Il est efficace et masque efficacement les odeurs de transpiration. Seul petit bémol : il faut éviter de l'application juste après l'épilation. Mais pour tous les autres jours, il est parfait !
Date de publication: 2018-04-27
Rated 5 de 5 de par Ensoleillement J'adore l'odeur C'est frais c'est fruité léger. Ça ne pique pas la peau ça n'irrite pas c'est apaisant j'ai eu ce deo a tester et que dire du bonheur odeur très agréable comme il faut ni trop forte ni faible le flacon est léger la prise en main est très bien le spray sort comme il faut et pénètre très bien sensation de bien être il ne laisse pas de trace ...
Date de publication: 2018-04-26
Rated 5 de 5 de par Une merveille Tout d'abord, merci au Petit Marseillais de m'avoir envoyé le produit pour test. Après l'avoir essayé, je peux vous dire que c'est avec plaisir que je l'utilise. Il sent tellement bon, comme une eau de parfum que ce n'est plus la peine de se parfumer. L'efficacité est là, pas de mauvaise odeur et très doux pour les aisselles, il ne dessèche pas. Il serait intéressant de le faire en petit format pour l'emporter non?
Date de publication: 2018-04-24
Rated 5 de 5 de par deodorant très doux, odeur qui reste sur la peau Déodorant qui laisse une douceur inégalable, odeur très agréable de l'argan et la sauge, savant mélange d'odeur, promesse de l'efficacité tenue après une journée très intense fonctionne encore. Sans sels d'aluminium et anti traces.
Date de publication: 2018-04-19
Rated 4 de 5 de par ça change J'ai acheté ce déodorant il y a quelques semaines, il y avait une promotion et j'ai essayé. Une bonne découverte. "Le déodorant spray Huile essentielle de sauge & Karité neutralise les odeurs de transpiration à la source et réduit la sensation d'humidité. il apporte une protection durable et une sensation de fraîcheur tout au long de la journée." Et bien il tient ses promesses. Un déodorant efficace qui tient toute la journée, son parfum est original , il ne rend pas la peau sèche.
Date de publication: 2018-03-16
  • y_2022, m_5, d_22, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.27
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_167, tr_20
  • loc_fr_FR, sid_841, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 121.38ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Comprendre la transpiration

Quelques conseils pour rester fraiche comme la rosée du matin !

La routine olfactive du matin

On le sait, le parfum agit sur nos humeurs

Prendre soin de sa peau sous la douche

Votre peau tiraille et vous démange après la douche ? Par ici !

Hydrater sa peau, les secrets

Hydrater sa peau, un geste essentiel à adopter au quotidien !