Déodorant spray soin douceur karité

Déodorant spray soin douceur karité est évalué 4.7 de 5 de 47.
  • y_2022, m_5, d_22, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.27
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_47
  • loc_fr_FR, sid_589, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 2.6ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par J'adore J'adore ce spray, il est aussi doux que frais. Il tient toutes la journée. J'adore
Date de publication: 2019-01-08
Rated 5 de 5 de par Super produit ! J' ai acheter cet article pour l'essayer, depuis je ne peut plus m'en passer. Il sent frais et est doux sur ma peau , c'est vraiment un super produit .
Date de publication: 2018-09-12
Rated 5 de 5 de par super pratique des que j'ai testé ce déodorant , l'odeur m'a envahi tout entier, que de douceur de soleil dans ce spray . Je l'ai adopté tout de suite ,en plus avec ses huiles essentielles de sauge dui en rajoute ce spray est fait pour moi . Le petit plus son format , facile a glisser dans une sacoche ou attache a case
Date de publication: 2018-08-23
Rated 5 de 5 de par Quelle douceur !!!! Le déo porte bien son nom ''DOUCEUR'' mais quelle douceur et quelle odeur raffinée ! Que du bonheur pour vos aisselles ! ^^
Date de publication: 2018-04-01
Rated 5 de 5 de par super efficace déodorant qui tient ses promesses et dont l'odeur est très gourmande! je l'ai appliqué après rasage et aucun picotement!
Date de publication: 2018-02-12
Rated 5 de 5 de par Un antitranspirant au parfum très agréable J'adore ce déodorant ! L'application est sèche et permet de s'habiller tout de suite après. Il empêche vraiment la transpiration et sent bon tout au long de la journée, comme un vrai parfum. Je l'ai adopté !
Date de publication: 2018-02-07
Rated 4 de 5 de par super deo un deodorant qui allie fraicheur et bien tout au long de la journée , il est agreable a porter et permet de garder la sensation de bien etre
Date de publication: 2018-01-29
Rated 5 de 5 de par une journée sans mauvaise odeur Déodorant Soin Efficacité 24h Le déodorant spray Huile essentielle de sauge & Karité neutralise les odeurs de transpiration à la source et réduit la sensation d'humidité. il apporte une protection durable et une sensation de fraîcheur tout au long de la journée.
Date de publication: 2018-01-26
Rated 5 de 5 de par deodorant frais j 'ai téste le déodorant douceur qui est efficace contre la transpiration, anti humidité tout au long de la journée, pour plus de confiance en soi, il a un parfum agréable, il respecte la peau, beaucoup de douceur
Date de publication: 2018-01-17
Rated 5 de 5 de par prend soin de ma peau ce déodorant est vraiment idéal pour les peaux sensibles, il est très hydratant, et le parfum est très subtil et estival.
Date de publication: 2017-09-18
Rated 5 de 5 de par Efficace A la recherche d'un déodorant efficace, j'ai essayé celui ci pour la sauge. Il est génial et a réglé mes problèmes de transpiration odorante.
Date de publication: 2017-08-22
Rated 5 de 5 de par Je ne m'en sépare plus Je suis une grande fan de la gamme huille essentiel de sauge j'ai tout les parfums de cette gamme, il sont frais, agréable et hydratant d'ailleurs j'ai rendu plusieurs amies, ma sœur et ma mère cliente des cette gamme
Date de publication: 2017-06-20
Rated 5 de 5 de par Super produit J'utilise depuis deux mois et ce déodorant est très efficace
Date de publication: 2017-06-02
Rated 5 de 5 de par Déodorant très doux Respect des aisselles, très doux et parfum que j'apprécie beaucoup. C'est frais et naturel : à l'huile essentielle de sauge et ua karité. Sans sels d'aluminium et anti-trace. C'est la première que j'achète un déodorant Le Petit Marseillais et je suis très satisfaite.
Date de publication: 2017-04-29
Rated 5 de 5 de par Top J'ai acheter ce produits je les donc testée et j'en suis ravis l'odeur es vraiment agréable et longue durée .. J'ai testée plusieurs déodorant mais j'avais toujours des rougeurs ainsi que des démangeaison je pensez que j’étais allergique au déodorant alors que pas du tout la preuves avec celui-ci !! C'est devenue mon chouchou je vous le recommande
Date de publication: 2016-10-12
Rated 5 de 5 de par Mon déo favoris Efficace, parfum délicat, sensation de fraîcheur qui dure au long de la journée, impression d'humidité lors de l'application qui disparaît très vite, respect de l'épiderme, en somme il a tout pour plaire.
Date de publication: 2016-09-23
Rated 4 de 5 de par Fraicheur super odeur Je l'ai acheté tout dernièrement dans le sud ouest j'avais très chaud et j'avais besoin d'un déodorant j'ai vraiment adoré l'odeur de fleur d'oranger qui me rappelle mon enfance et la méditerranée Sensation de fraicheur immédiate qui dure longtemps surtout en été quand on transpire et qui ne laisse pas de traces sur les vêtements
Date de publication: 2016-08-25
Rated 5 de 5 de par super produit je suis une habituée des déodorant spray le petit marseillais , mais j'ai une préférence pour celui ci . L odeur du produit reste bien sur la peau et longtemps ! Parfait pour de longues journées
Date de publication: 2016-07-07
Rated 5 de 5 de par un incroyable déodorant c'est vraiment un produit excellent qui sent divinement bon et qui remplit totalement sa mission à la perfection !!
Date de publication: 2016-05-31
Rated 4 de 5 de par Plus de traces sur les vêtements! J'ai acheté ce produit lors d'une super promo dans mon supermarché.D'ordinaire je me tourne plutôt vers les sticks.Zéro trace sur les vêtements c'est plutôt chouette et l'odeur est agréable.
Date de publication: 2016-04-13
Rated 5 de 5 de par J'adore!! C'est l'un de mes préférés!! Une odeur sublime dont je ne peut plus me passer!!
Date de publication: 2016-03-21
Rated 5 de 5 de par Super déodorant Jadoreeeeeeeeeeeeeeee il tient super longtemps sur la peaux
Date de publication: 2015-10-25
Rated 5 de 5 de par Il sent trop bon !!! il a une tres bonne odeur et me protege de la transpiration durant toute ma journée ! :) et sans trace ... :)
Date de publication: 2015-10-01
Rated 5 de 5 de par PARFAIT, j'adore. Voilà un déodorant comme je les aime: efficace toute la journée, mais surtout une odeur légère, qui ne tourne pas avec la sueur, qui n'empeste pas les vêtements en fin de journée, et qui permet de mettre du parfum sans que ce dernier soit dénaturé. Je viens de le tester et je l'ai définitivement adopté. Merci au Petit Marseillais.
Date de publication: 2015-08-31
Rated 4 de 5 de par super longtemps connaissant bien la marque je l'ai acheté pour voir résultat je n’achète plus que celui-ci : parfum léger et persistant
Date de publication: 2015-08-29
Rated 3 de 5 de par Super déodorant !! J'ai acheté ce déodorant il n'y a pas très longtemps, et dès ma première utilisation je l'ai tout de suite adopter ! J'adore ce déodorant il sans très bon le karité. Mais le petit hic est que le déodorant fini à une vitesse folle !
Date de publication: 2015-07-19
Rated 5 de 5 de par premier achat déo chez vous !! Le tout premier déo que j'ai acheter quand vous avez commencer cette gamme et pas du tout déçu une odeur super agréable comme le lait pour le corps et toute au long de la journée on le sens je l'aime tellement ce déo :D
Date de publication: 2015-07-06
Rated 5 de 5 de par Une odeur de ... FOLIE j'ai adoré ! de plus le jour ou j'ai vu qu'il y avait des déodorants de la marque j'ai toute suite trouvé que c’était une très bonne idée !!! j’adore celui ci je m'en lasse pas !
Date de publication: 2015-01-31
Rated 4 de 5 de par je l'ais éssayer grace à un bon de reduction il est vraiment bien je ne vide pas la bouteille sous les bras commme d'autre marque seule bemole le prix un petit peu chere mais il est tellement bien et sent tellement bon
Date de publication: 2015-01-30
Rated 5 de 5 de par Et voilà! Jai essayer le déodorant! C`est super et sent très bon! Ille laisse mes aisselles très doux! Bravo pour cette déodorant!
Date de publication: 2014-11-13
  • y_2022, m_5, d_22, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.27
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_47
  • loc_fr_FR, sid_589, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 167.14ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Comprendre la transpiration

Quelques conseils pour rester fraiche comme la rosée du matin !

La routine olfactive du matin

On le sait, le parfum agit sur nos humeurs

Prendre soin de sa peau sous la douche

Votre peau tiraille et vous démange après la douche ? Par ici !

Hydrater sa peau, les secrets

Hydrater sa peau, un geste essentiel à adopter au quotidien !