Déodorant spray soin fraîcheur feuilles de thé

Déodorant spray soin fraîcheur feuilles de thé est évalué 4.6 de 5 de 219.
  • y_2022, m_5, d_22, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.27
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_196, tr_23
  • loc_fr_FR, sid_843, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 3.18ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Adopté! Il est frais et tient tout au long de la journée, son parfum ne vire pas et il n'irrite pas la peau, je l'ai adopté ainsi que toute ma petite famille!
Date de publication: 2018-05-16
Rated 4 de 5 de par Efficace et tonifiant Ce déodorant soin aux feuilles de thé et huile essentielle de sauge est très agréable d'utilisation. Son spray doux pour la peau apporte une efficacité quotidienne contre les odeurs de transpiration et la sensation d'humidité. Son parfum tonifiant aux notes vertes de feuilles de thé est agréable mais un peu trop mixte à mon goût. Il peut convenir aux hommes comme aux femmes. Son plus : il ne contient pas de sels d'aluminium et il est anti-traces.
Date de publication: 2018-05-08
Rated 5 de 5 de par Fonctionne très bien J'ai reçu ce produit en tant qu'ambassadrice et comment vous dire que je suis surprise, je suis toujours à la recherche, du déo par excellence et je pense que je l'ai trouvé
Date de publication: 2018-05-08
Rated 5 de 5 de par j'adore J'adore l'odeur, c'est frais et sa tient toute la journée. Sans sels d’aluminium c'est vraiment le top. Le format spray est super pour amener partout
Date de publication: 2018-05-06
Rated 5 de 5 de par Vrai plaisir! J'ai testé ce produit dans le cadre de la campagne des ambassadrices et je suis vraiment ravie de la fraîcheur et du parfum de ce déodorant, autant en bille que spray ! Je recommande vivement
Date de publication: 2018-05-03
Rated 5 de 5 de par Produit approuvé Testeuse de ce déodorant depuis une semaine, je suis littéralement conquise... Il sent bon le printemps (odeur naturel et non chimique). Il sent vraiment très bon et n'irrite pas ma peau que ce soit le déo à bille ou en spray. Je valide à 100%
Date de publication: 2018-05-03
Rated 4 de 5 de par Il tient ses promesses Je teste ce produit depuis une semaine maintenant, l'odeur est très agréable, quand on l'applique il ne brûle pas comme certains ni n'irrite pas, tenue longue durée.
Date de publication: 2018-04-30
Rated 5 de 5 de par Déodorant frais et efficace Un déodorant efficace avec une odeur sublime et fraîche qui tient toute la journée il est parfait je recommande à 100 %
Date de publication: 2018-04-29
Rated 5 de 5 de par super déo!!! bonjour, j'ai eu la chance d'être ambassadrice pour ce produit et je suis conquise!! il tient toute la journée et moi qui suis sujette aux irritations, démangeaisons et bien nickel aucun problème! je le rachèterais avec plaisir! l'odeur est parfaite!
Date de publication: 2018-04-28
Rated 5 de 5 de par deodorant spray ayant pu tester se deo grace à la campagne de test je suis ravie un bon parfum frais et doux pas de réaction sur ma peau je l'adopte
Date de publication: 2018-04-27
Rated 5 de 5 de par fraîcheur garantie j'ai pu tester ce produit grâce a la campagne de test j'apprécie l'odeur fraîche mais surtout son efficacité
Date de publication: 2018-04-25
Rated 5 de 5 de par fraicheur assuree bonjour je viens d acheter ce deodorant et j en suis ravie c est un veritable voyage olfactif tout en douceur
Date de publication: 2018-04-23
Rated 5 de 5 de par fraicheur garantie le tester c'est l'adopter! au premier spray l'odeur nous emporte, sa fraicheur donne un vrai coup de peps! je le recommande vivement!
Date de publication: 2018-04-22
Rated 5 de 5 de par Déodorant soin feuilles de Thé Je suis conquise et satisfaite, je l'adore ❤ sa fraîcheur unique est juste délicate qui enveloppe ma peau d'un parfum revitalisant. Une sensation agréable de fraîcheur, réduit la sensation de transpiration, ainsi que d'humidité.
Date de publication: 2018-04-21
Rated 5 de 5 de par déo fraicheur j'ai acheter le nouveau déo qui est juste top ,en cette chaleur du moi d'avril et le sport je peux dire qu'il est trés éfficace et tellement frai son odeur est vraiment génial et il tient méme après les efforts physique et je recommande vivement.
Date de publication: 2018-04-19
  • y_2022, m_5, d_22, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.27
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_196, tr_23
  • loc_fr_FR, sid_843, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 108.01ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Comprendre la transpiration

Quelques conseils pour rester fraiche comme la rosée du matin !

La routine olfactive du matin

On le sait, le parfum agit sur nos humeurs

Prendre soin de sa peau sous la douche

Votre peau tiraille et vous démange après la douche ? Par ici !

Hydrater sa peau, les secrets

Hydrater sa peau, un geste essentiel à adopter au quotidien !