Passer au contenu principal

You are here

Déodorant spray soin marin fraîcheur

Déodorant spray soin marin fraîcheur est évalué 4.9 de 5 de 27.
  • y_2019, m_8, d_17, h_7
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_27
  • loc_fr_FR, sid_763, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 30.93ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Déodorant vraiment efficace Ce déodorant à une odeur vraiment très agréable, il ne laisse aucune trace sur les vêtements et son efficacité au niveau de la transpiration est réelle. Je le recommande vivement !
Date de publication: 2017-11-30
Rated 5 de 5 de par top odeur agréable et sensation de fraîcheur toute la journée.
Date de publication: 2017-11-29
Rated 5 de 5 de par Déodorant marin C'est un déo frais marin en format spray. Il prolonge tout au long de la journée l’agréable sensation de fraîcheur qu'on a dans notre douche. Respecte ma peau sensible à ce niveau là, et efficace tout au long de la journée. Neutralise les odeurs de transpiration et réduit la sensation d’humidité. Le parfum marin est frais, intense et revitalisant. Les plus : Sans sels d'aluminium Sans paraben Anti-traces Séchage rapide Testé sous contrôle dermatologique Efficace et agréable je recommande
Date de publication: 2017-11-24
Rated 5 de 5 de par Super Ce déodorant est vraiment très efficace. Odeur agréable et une sensation de fraîcheur toute au long de la journée.
Date de publication: 2017-10-15
Rated 5 de 5 de par celui me va bien j ai change car je trouvais l autre trop fort et celui j aime bien
Date de publication: 2017-09-26
Rated 5 de 5 de par déodorant marin déodorant super frais bonne prise en main cible les mauvaises odeurs
Date de publication: 2017-06-30
Rated 4 de 5 de par Odeur agréable Facile à tenir dans la mains, ce flacon est pratique Ne laisse pas de trace sur les vêtements L'efficacité dure une bonne partie de la matinée. Je dois en remettre à midi L'odeur est vivifiante
Date de publication: 2017-06-20
Rated 5 de 5 de par Verritablement éfficace! Ce déodorant est vraiment très efficace. J'ai des problèmes de transpirations en général, mais depuis que j'utilise ce déodorant, ils ont disparus. Le deo reste en place toute la journée! Efficacité garantie !
Date de publication: 2017-06-19
Rated 5 de 5 de par super j'ai acheter cette article et j'adore l'odeur , il apporte un zeste de fraicheur une note de douceur! je recommande
Date de publication: 2017-06-07
Rated 5 de 5 de par très pratique cela fait plusieurs fois que j'achète ce produit et j'en suis fan tant de l'odeur que de son efficacité
Date de publication: 2017-05-13
Rated 4 de 5 de par Petit Marseille Très bon prodhuit je le recommande à tout le monde
Date de publication: 2017-05-05
Rated 4 de 5 de par Déo au top Deodorant très bien, odeur rafraichissante . Points positifs et pas des moindre : SANS SELS D'ALUMINIUM et SANS PARABEN ! Je valide
Date de publication: 2017-04-23
Rated 5 de 5 de par super produit j'ai acheter ce produit récemment il est frais j'aime beaucoup
Date de publication: 2016-11-15
Rated 5 de 5 de par Déodorant très frais Très contente de ce produit très frais et qui fonctionne bien pour moi
Date de publication: 2016-10-17
Rated 5 de 5 de par belle découverte! Ce déodorant est vraiment très efficace, il a une bonne odeur qui reste discrète mais efficace! Je précise également qu'il ne fait pas de traces blanches contrairement à d'autres produits de marques différentes. Il absorbe bien la transpiration, je le recommande.
Date de publication: 2016-08-06
Rated 5 de 5 de par Parfait Enfin un déo avec lequel j'ai confiance, qui a une odeur discrète mais très agréable et qui est efficace. D'ordinaire quand je mets du déo c'est pire que si je ne fais rien, je sens vraiment mauvais ! Là non...
Date de publication: 2016-06-27
Rated 5 de 5 de par je l'adore deodorant a l'odeur très agreable, super efficace je recommande vivement
Date de publication: 2016-06-26
Rated 5 de 5 de par Super ! Comme le gel douche de la même gamme il est juste au TOP ! L'odeur de frais idéale pour les personnes qui transpire beaucoup
Date de publication: 2016-06-19
Rated 5 de 5 de par Exactement ce que je recherchais ! J'ai acheté cet article il y a une dizaine de jours et j'en suis enchantée. Efficace, parfum très agréable qui rappelle le grand large...
Date de publication: 2016-04-30
  • y_2019, m_8, d_17, h_7
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_27
  • loc_fr_FR, sid_763, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 196.92ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Comprendre la transpiration

Quelques conseils pour rester fraiche comme la rosée du matin !

La routine olfactive du matin

On le sait, le parfum agit sur nos humeurs

Prendre soin de sa peau sous la douche

Votre peau tiraille et vous démange après la douche ? Par ici !

Hydrater sa peau, les secrets

Hydrater sa peau, un geste essentiel à adopter au quotidien !