Douche Baume Soin Nutrition Intense Coco, Cire d'Abeille & Karité

Douche Baume Soin Nutrition Intense Coco, Cire d'Abeille & Karité est évalué 4.8 de 5 de 33.
  • y_2021, m_11, d_30, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_33
  • loc_fr_FR, sid_734, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 3.53ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par rendez vous douceur avec ce soin douche, un pur moment de douceur la texture de ce baume est très agréable fondant j'adore son parfum leger de noix de coco il se rince facilement et laisse la peau très douce.
Date de publication: 2018-09-11
Rated 5 de 5 de par Super produit j'ai acheté ce produit le mois dernier et j'en suis très contente. Ce baume de soin hydrate et laisse ma peau douce des la sortie de la douche. Son parfum de coco est envoûtant, et reste sur ma peau, j'adore. Je recommande.
Date de publication: 2018-09-11
Rated 5 de 5 de par un vrai soin nourrissant pour le corp je suis conquise par ce gel douche qui nourrit très bien ma peau et l'hydrate sur le long terme ! l'odeur de coco est juste hyper agréable, je rachèterai sans hésiter. un vrai petit moment cocooning sous la douche!!
Date de publication: 2018-09-10
Rated 5 de 5 de par hydrate et adoucit Un baume de soin extra qui hydrate parfaitement et laisse la peau douce .Son odeur est très agréable et on garde ce côté parfumé sur la peau après la douche .La texture est fondante , c 'est un produit agréable à utiliser
Date de publication: 2018-09-10
Rated 5 de 5 de par Douceur parfumée Se produit est top douceur et senteur sont au rendez vous. Ma peau qui ai très sèche se produit me convient tout a fait.
Date de publication: 2018-09-10
Rated 5 de 5 de par Un super soin pour la douche ! Que dire de ce baume de soin à part qu'il est vraiment super ! L'odeur est extrêmement agréable et douce. Niveau texture, c'est pareil, très doux et cela respecte la peau. J'ai senti ma peau beaucoup plus hydratée après la douche !
Date de publication: 2018-09-10
Rated 5 de 5 de par Laisse la peau douce et hydratée Satisfaite de la nouvelle gamme NUTRITION INTENSE du Petit Marseillais. Son odeur est douce et délicate, c'est un véritable soin qui en plus de laver la peau la rend douce et l'hydrate. Le nouveau flacon lui correspond parfaitement.
Date de publication: 2018-09-10
Rated 5 de 5 de par Super efficacité!! Après avoir tester ce douche baume de soin nutrition intense Le petit Marseillais, j'en suis vraiment satisfaite!! Après la douche, ma peau est super douce, bien hydratée, je ne ressent pas de sensation de tiraillements (sécheresse). J'adore également son parfum qui parfume bien la peau :) Je recommande!!
Date de publication: 2018-09-02
Rated 5 de 5 de par Un gel douche réconfort ! J'ai reçu ce produit et qu'il sent bon !! Un réel plaisir de l'utiliser, surtout après une grosse journée chargée. La sensation d'hydratation et de douceur sur la peau est présente. L'odeur n'est pas trop forte sur la peau ensuite. Je recommande réellement ce produit, excellent pour le début d'automne quand on a encore la tête en vacances. J'ajouterai que j'aime beaucoup le packaging qui est plus pratique et plus esthétique dans la salle de bain, que l'ancien.
Date de publication: 2018-08-31
Rated 5 de 5 de par très nourissant je l'adore :) moi qui fais des allergies il gratte pas ,une fois finis la douche ,son parfum tres agreable de la noix de coco :)
Date de publication: 2018-08-25
Rated 4 de 5 de par Très nourrissant Ma peau est douce, sent bon et hydratée. Inutile d’appliquer un lait ou une huile pour le corps après la douche.
Date de publication: 2018-08-01
Rated 5 de 5 de par super odeur super j'adore ce produit, il laisse une super odeur et une super douceur, j'adore la texture!!
Date de publication: 2018-01-20
Rated 3 de 5 de par Essayé mais pas adopté totalement J'ai testé ce produit personnellement et j'ai eu la bonne idée de le faire découvrir à une préado (12 ans) et à une "jeune" demoiselle (17 ans). Rien à redire concernant la texture onctueuse à souhait et de la simplicité à l'étaler sur la peau ... C'est l'odeur trop "riche" de coco qui a été pour moi un handicap pour un réel bien être ressenti (je préfère les senteurs boisées, minérales et marines) alors que mes 2 petites acolytes ont tout simplement A-DO-RE !!!
Date de publication: 2017-12-08
Rated 5 de 5 de par DOUX et CHALEUREUX Non seulement les ingrédients de ce produit pour la douche sont doux mais en plus, on resent une chaleur qui nous envahit quand il s'étale sur notre corps. En plus, il sent bon.
Date de publication: 2017-11-11
Rated 5 de 5 de par miracle j'ai acheté ce produit, car j'ai une peau très déshydrater, et ce produit et formidable il laisse un effet doux l'odeur et merveilleuse j'en raffole et le plus c'est que je ne suis pas obliger d'ajouter un lait pour le corps par dessus car le gel douche fonctionner très bien tout seul
Date de publication: 2017-07-19
Rated 5 de 5 de par la douceur et un parfum raffiné j'ai acheté dernièrement ce gel douche pour ma peau sèche et sensible, je n'ai vraiment pas été déçue....Une mousse lavante agréable, une peau douce et hydratée qui le reste toute la journée et un parfum agréablement raffiné et doux...J'adore, je le recommande sans hésiter aux personnes qui ont une peau sèche et sensible comme moi....Comme d'habitude, Le Petit Marseillais reste fidèle à ses propos et engagements...Merci
Date de publication: 2017-06-23
Rated 5 de 5 de par Un cocon de douceur et gourmandise ! Une odeur délicate et ennivrante, une texture inégallabe qui laisse la peau douce, parfumée, protéger, toute la famille l'a adopter un régal .On ne râle plus pour que les minots aillent a la douches ils y courts !
Date de publication: 2017-04-27
Rated 5 de 5 de par cool J'ai acheté ce produit il y a quelques semaine et je ne suis pas déçue de mon achat.
Date de publication: 2017-04-01
Rated 5 de 5 de par Le meilleur ! Il sent bon, fait la peau douce et dure longtemps : on ne peut pas faire plus parfait <3
Date de publication: 2016-11-21
Rated 5 de 5 de par super Hydrate parfaitement et laisse son trés agréable parfum sur ma peau!! :)
Date de publication: 2016-10-02
Rated 5 de 5 de par odeur gourmande j'adore sa texture et sa délicate odeur qui reste sur la peau!
Date de publication: 2016-03-22
Rated 5 de 5 de par NUTRITION INTENSE il laisse la peau très douce sans tiraillement pour les peaux sèches,j 'adore l odeur gourmande de ce gel douche .
Date de publication: 2016-01-20
Rated 5 de 5 de par Hummmmm !!!!! une odeur gourmande qui est trop sympa !!!! le flacon est très joli !!!!! la texture est agréable et laisse la peau douce !!!!!
Date de publication: 2015-11-05
Rated 5 de 5 de par Une merveille !
Date de publication: 2015-06-01
Rated 5 de 5 de par Un vrai régal pour notre peau laisse une douce odeur trés agréable
Date de publication: 2015-05-22
  • y_2021, m_11, d_30, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_33
  • loc_fr_FR, sid_734, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 139.93ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Prendre soin de sa peau sous la douche

Votre peau tiraille et vous démange après la douche ? Par ici !

L’huile de douche  :
Pour qui ?

Parfaite pour les peaux assoiffées, l’huile de douche lave en douceur.

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Choisir son type de soin selon sa peau

Plus un soin contiendra de lipides, puis il préservera l’hydratation de la peau.