Passer au contenu principal

Vous êtes ici

Douche Baume Soin Nutrition Intense Olive, Cire d'Abeille & Amande Douce

Douche Baume Soin Nutrition Intense Olive, Cire d'Abeille & Amande Douce est évalué 4.8 de 5 de 37.
  • y_2019, m_12, d_12, h_12
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_37
  • loc_fr_FR, sid_556, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 4.41ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Promesse obtenue avec sucés Je ne penser pas qu'un produit comme sa allez me rend amoureuse . Ma peau est toute douce a la fin je suis conquisse .
Date de publication: 2018-09-11
Rated 5 de 5 de par Promesses tenues Le packaging me plait, ce format en forme de goutte est doux, j'aime bien,ça montre un produit différent, qui change du gel douche basique. La couleur, en corrélation avec l'idée que l'on se fait d'un mix entre l'amande douce et la cire d’abeille. La texture j'adore, pas trop liquide elle tient bien en main le temps de l'application. Elle glisse sur la peau en laissant un parfum suave, ce produit est une belle découverte !  Il laisse la peau douce et pas de tiraillement, j'aurais pu me passer de crème hydratante, mais les habitudes ont la peaux dure ^^ Ma fille non, elle a a peau bien trop sèche, mais elle a tout de même beaucoup aimé ce produit ! Je trouve que le Petit Marseillais tient bien ses promesses sur ce coup là chapeau!
Date de publication: 2018-09-11
Rated 5 de 5 de par J'adore ce produit texture tres agreable et odeur parfaite une jolie decouverte
Date de publication: 2018-09-10
Rated 5 de 5 de par Très doux Cette baume laisse la peau très douce et laisse une odeur très agréable après la douche.
Date de publication: 2018-09-10
Rated 5 de 5 de par douche fraîcheur Excellent produit. J'adore cette odeur qui apporte de la fraîcheur. Rends la peau douce comme une peau de bébé.
Date de publication: 2018-09-10
Rated 5 de 5 de par J'adore J'utilise ce produit depuis quelques jours maintenant et j'en suis vraiment ravi. En effet il me procure une sensation de bien-être, une texture douce et agréable. Un parfum que j'apprécie et une efficacité , ma peau est sans rougeur et sans irritation.
Date de publication: 2018-09-10
Rated 5 de 5 de par J'adore ! Je teste actuellement ce baume de soin nutrition intense beurre d'olive, cire d'abeille et huile d'amande douce. Un soin qui tient ses promesses ! Il nourrit ma peau intensément-j'ai la peau sèche- et m'enveloppe d'un parfum très agréable, un pur moment de plaisir sous la douche ! Ma peau est douce, nourrit et hydratée. De plus ce soin est sans paraben, au ph neutre, fait à partir d’une base lavante d’origine végétale dont les ingrédients sont facilement biodégradables et testé sous contrôle dermatologique.
Date de publication: 2018-09-10
Rated 5 de 5 de par excellente hydratation dernièrement j ai eu la peau très sèche et du coup j ai commence a ressentir des démangeaisons sur les avant bras. Apres quelques jours avec ce baume de douche ma peau est devenue très hydratée et je n ai plus cette sensation de tiraillements ni de démangeaisons. Sa texture est vraiment agréable , elle se rince facilement et sent extrêmement bon, je suis vraiment fan
Date de publication: 2018-09-09
Rated 5 de 5 de par douceur, douceur, douceur ce produit est une vraie caresse, déjà rien que son parfum délicat et doux, me fait me sentir comme dans un lit de plume, une douceur infinie...il laisse la peau vraiment douce, avec toujours ce délicieux parfum qui l'enveloppe, du pur bonheur ce baume de soin :)
Date de publication: 2018-09-07
Rated 4 de 5 de par un parfum agréable J'aime beaucoup l'odeur de ce gel douche, on sent bien l'odeur du miel au premier abord! la peau reste douce mais après la douche dommage que l'odeur ne soit pas plus présente.
Date de publication: 2018-09-04
Rated 5 de 5 de par je l'adore ! Je vous conseille vraiment cette Douche baume de soin nutrition intense beurre d'olive, cire d'abeille et huile d'amande douce ! laisse la peau douce et un parfum tellement agréable ! je l'adore !
Date de publication: 2018-09-01
Rated 5 de 5 de par douche baume de soin Un excellent produit. J'adore la douceur et le parfum de douche baume de soin. Il est relaxant et fait du bien à ma peau sèche
Date de publication: 2018-07-05
Rated 4 de 5 de par douche douceur une texture douce, sent bon. produit agréable à utiliser, il hydrate en douceur. très satisfaite de ce produit.
Date de publication: 2018-05-27
Rated 4 de 5 de par tout doux pour la peau Je teste ce produit depuis quelques jours, il est très bien pour ma peau sensibilisée par le froid hivernal. Une douce odeur d'amande douce que j'aime beaucoup. Il nourrit très bien la peau
Date de publication: 2018-02-20
Rated 4 de 5 de par Un baume doux pour la peau Je suis très satisfaite de ce baume de douche, j'aime sa texture agréable et velouté. Son odeur douce me reveille en douceur le matin.
Date de publication: 2018-02-20
Rated 5 de 5 de par Un retour en enfance j'adore l'odeur d'amande douce qui me rappelle les produits de mon enfance la texture baume est très agréable, elle laisse la peau douce et hydratée une mousse onctueuse et crémeuse un vrai moment cocooning sous la douche Idéal pour toute la famille
Date de publication: 2018-02-14
Rated 5 de 5 de par Moment cocooning Pour moi celui-ci est le chouchou du soir, son odeur est tout en douceur, un instant cocooning après une journée bien chargée. Et son point positif, il mousse beaucoup ! Comme j'aime ...
Date de publication: 2018-02-11
Rated 5 de 5 de par gel douche au top J'aime beaucoup ce gel douche, il hydrate hyper bien la peau, il sent hyper bon et se rince facilement. Je recommande ce produit a 100%
Date de publication: 2018-02-09
Rated 5 de 5 de par Bon produit J'aime beaucoup, parfum très agréable qui dure, il me laisse une peau douce.
Date de publication: 2018-02-05
Rated 5 de 5 de par Texture fondante, veloutée pour une peau sublimée J'ai beaucoup apprécié la texture onctueuse qui nourrit la peau et la sublime. Au fur et à mesure des applications ma peau est plus belle, hydratée et nourrie.
Date de publication: 2018-01-29
Rated 4 de 5 de par Un bain de douceur ! La texture "baume" est très agréable, assez dense, et permet de bien doser la quantité. L'odeur est légère, ainsi le baume peut être utilisé par toute la famille. La mousse est onctueuse et se rince facilement. Il laisse la peau douce et nourrie.
Date de publication: 2018-01-28
Rated 5 de 5 de par génial cette douche j' ai testé cette douche baume un vrai plaisir pour la peau cette derniere est plus douce rafraichit
Date de publication: 2018-01-26
Rated 4 de 5 de par Pas Mal... Je viens de testé ce gel douche "Douche baume de soin Nutrition Intense" beurre d'olive huile - cire d'abeille - huile d'amande douce Le Petit Marseillais L'odeur est plutôt agréable. Le packaging remplis la salle de bain d'une jolie couleur vert pastel. Ce gel douche laisse la peau douce et assez bien hydratée . Cependant je ressens le besoin d’appliquer une crème ou un lait corporel après Je trouve que cette formule mousse moins que pour les autres produits le petit marseillais. La peau reste parfumée assez longtemps ! Détente garantie sous la douche ! Je le recommande vivement à tous et à toutes ! Merci à la marque "le petit marseillais" pour ce test.
Date de publication: 2018-01-25
Rated 5 de 5 de par Douche baume très agréable J'ai la chance de pouvoir tester cette douche baume de ce soin et il est parfait ! Très onctueux, l'association beurre d'olive, cire d'abeille & huile d'amande douce fait des merveilles sur ma peau. Ma douche devient un moment cocooning de nutrition intense ! Et son parfum est divin ! Merci Le Petit Marseillais pour cette très belle découverte :)
Date de publication: 2017-09-26
Rated 5 de 5 de par Baume Hydratre trés bien la peau, je recommande ce produit!
Date de publication: 2017-03-12
Rated 5 de 5 de par Un excellent produit ! J'ai acheté ce produit pour laver ma peau sensible, qui ne peut être nettoyée qu'avec des douches baumes ou des huiles de douche. Et incroyable, ce produit est parfait pour ma peau, qui devient propre et douce. Merci Le Petit Marseillais, pour avoir créé ce super produit !
Date de publication: 2017-02-04
Rated 5 de 5 de par Très doux J'utilise ce produit depuis 1 semaine, j'utilisais un produit d'une autre marque puis j'ai changé par rapport au prix. Je trouve que l'odeur n'est pas assez marquée, c'est dommage car j'adore l'odeur de l'amande douce. Il mousse plutôt bien mais je suis déçue que la mousse ne soit pas plus épaisse. Concernant l'hydratation, il laisse la peau douce et qui ne tire pas.
Date de publication: 2016-12-06
Rated 5 de 5 de par Superbe essence exceptionnelle essence et texture. i espère que vous ne l'annuler parce qu'il a quelques avis
Date de publication: 2016-08-03
Rated 5 de 5 de par Une crème de douche très agréable Je découvre cette crème de douche très agréable à appliquer sous la douche, un régal, laisse la peau douce sans la décaper merci
Date de publication: 2016-08-01
  • y_2019, m_12, d_12, h_12
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_37
  • loc_fr_FR, sid_556, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 154.81ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Prendre soin de sa peau sous la douche

Votre peau tiraille et vous démange après la douche ? Par ici !

L’huile de douche  :
Pour qui ?

Parfaite pour les peaux assoiffées, l’huile de douche lave en douceur.

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Choisir son type de soin selon sa peau

Plus un soin contiendra de lipides, puis il préservera l’hydratation de la peau.