Passer au contenu principal

Vous êtes ici

Douche Crème Fleur d'Oranger

Douche Crème Fleur d'Oranger est évalué 4.8 de 5 de 112.
  • y_2019, m_12, d_5, h_2
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_112
  • loc_fr_FR, sid_135, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 2.41ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Fleur d’oranger, Ingrédient

Fleur d’oranger

Cueillie à la main, la fleur d’oranger est infusée sous la chaleur printanière de la Méditerranée. Un emblème de la Provence apprécié pour son parfum enivrant et ensoleillé…

Rated 5 de 5 de par Le meilleur parfum ! Amoureuse de la fleur d'oranger, j'ai succombé à ce gel douche ! Une peau douce et fraîche qui sent bon le "bébé". Idéal l'été après une chaude journée !
Date de publication: 2019-02-08
Rated 5 de 5 de par tip top J'adore le soir prendre ma douche avec ce doux parfum de fleurs d'oranger . Ce parfum calme apaise juste ce qu'il faut pour le soir
Date de publication: 2019-02-08
Rated 4 de 5 de par produit correct j'aime bien ce produit pour l'aspect de la peau après utilisation
Date de publication: 2019-01-26
Rated 5 de 5 de par Ma senteur préférée ! A chaque fois que je termine un de ces gels douche j'en rachète un autre avec une autre senteur, mais celui sur lequel je reviens toujours c'est celui-ci car son odeur et sa douceur sur la peau me laisse toujours conquise, la fleur d'oranger est une odeur exquise a laquelle je ne me lasserai jamais. Très bon gel douche !
Date de publication: 2019-01-15
Rated 5 de 5 de par Un parfum d'été! J'ai apprécié d'utiliser cette crème de douche cet été. L'odeur est estivale, la crème libère une mousse généreuse et dépose ce parfum agréable sur la peau. Ma peau est parfaitement hydratée, je recommande!
Date de publication: 2018-09-09
Rated 4 de 5 de par Suberbe J'adore l'odeur fleur d'oranger, ce gel douche sent très bon, et laisse la peau douce
Date de publication: 2018-08-28
Rated 5 de 5 de par Excellent Bonjour,j utilise régulièrement ce produit et je l adore car il sent très bon et laisse la peau très douce !
Date de publication: 2018-08-27
Rated 5 de 5 de par Crémeux à souhait Je recommande à 100%, onctuosité et parfum sublimes
Date de publication: 2018-08-02
Rated 5 de 5 de par Parfum suave La douche est devenue un moment de plaisir Parfum relaxant à prolonger avec le spray express huile d'argan et fleur d'oranger
Date de publication: 2018-08-01
Rated 5 de 5 de par Le meilleur ! Je suis totalement fan de l'odeur ainsi que de la texture ... Je recommande totalement, surtout pour l'été. Et ne dessèche par la peau !!!
Date de publication: 2018-06-24
Rated 5 de 5 de par Excellent J'ai acheté ce produit parce que j'adore la fleur d'oranger et je n'ai pas été déçue !!
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par J'adore! L'odeur est douce, envoûtante, calmante. J'apprécie la crème qui convient à ma peau sèche. Je recommande
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par tres bon produit j ai acheter ce produit le mois dernier ma peau est douce a la sortie de la douche ma peau reste propre et douce le parfum de ce produit est excellent je pense que je vais en racheter
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Extraordinaire! C'est de la folie, tant par le parfum, la texture et l'efficacité.. Une peau lisse et hydratée. Génia!
Date de publication: 2018-04-20
Rated 5 de 5 de par douche crème fleur oranger. j'en suis très content. Il va bien pour toute la famille.
Date de publication: 2018-04-03
Rated 3 de 5 de par gel douche onctueux je suis un peu déçu par se produit, surtout par l'odeur, je m'attendait à une odeur fleur d'orangé un peu moins discrète. Par contre je le trouve très onctueux, très agréable d'utilisation
Date de publication: 2018-03-29
Rated 5 de 5 de par J'adore ! Comme je l'ai écris dans le titre... j'adore ! J'adore l'odeur fraîche et fruité de ce gel douche. La texture du gel et la facilité de rinçage !
Date de publication: 2018-03-27
Rated 5 de 5 de par super j'adore j'ai acheter cette artiquel et il et super un bonne odeure de fleur d'oranger et qui reste toutes la journée
Date de publication: 2018-03-23
Rated 5 de 5 de par Un délice Une douce odeur rappelant les crêpes, un pur moment de détente en fin de journée.
Date de publication: 2017-10-20
Rated 4 de 5 de par Produit Agréable Produit agréable qui mousse, se rince facilement. Il laisse la peau douce. Le produit sent bon, l'odeur trop légère pour moi.
Date de publication: 2017-10-03
Rated 5 de 5 de par J'adore ! J'adore tester de nouvelle odeur, et celui-ci... parfait ! L'odeur est douce et surtout motivante ! Pour des réveils qui pulsent !
Date de publication: 2017-09-25
Rated 5 de 5 de par Exceptionel J'aime changer les parfums et j'ai decider de choisir fleur d'orangé. Il m'a conquis, sont parfum est un pur delice qui reste un peu sur la peau apres la douche... La mousse est tres agreable, oncueuse, parfaite. J'attend le moment de la douche avec delice grace a se parfum vraiment excquis.
Date de publication: 2017-09-25
Rated 5 de 5 de par magnifique le parfum me rappelle l odeur de la peau de mes enfants quand t ils étaient bébés,comme celui des gâteaux, idéal pour ceux qui aiment l odeur gourmande et douce à la fois
Date de publication: 2017-09-03
Rated 5 de 5 de par Mon préféré ! Bon .. ce n'est peut-être pas LE préféré des gels douches mais il fait partie de mes préférés. Son odeur est subtile, sa mousse est onctueuse, il est vraiment top !
Date de publication: 2017-08-22
Rated 5 de 5 de par Comme un voyage au bord de la Méditerrannée ! J'achète et je rachète ce produit. J'ai l'impression de partir en Grèce ou en Italie avec cette odeur de fleur d'oranger, j'adore !
Date de publication: 2017-06-19
Rated 4 de 5 de par Avis aux fans de fleur d'oranger ! Ce gel douche prétend sentir la fleur d'oranger et... c'est totalement le cas ! J'ai testé ce gel douche chez ma mère, qui adore cette odeur. Je suis moins fan, donc je le laisse aux autres, mais c'est un très bon gel douche. Il hydrate parfaitement la peau, finis les tiraillements après la douche !
Date de publication: 2017-04-14
Rated 5 de 5 de par Senteur sensationnelle J'utilise ce produit parmi tant d'autres de la même marque, et je trouve que l'odeur d'oranger est très subtil sur la peau douce,hydratée ,sa mousse onctueuse fait d'une simple douche un petit moment de bonheur
Date de publication: 2017-03-31
Rated 5 de 5 de par Parfait!!! je l'adore! Je l'utilise depuis un moment, son odeur est parfaite, il laisse la peau parfumée
Date de publication: 2017-03-29
Rated 2 de 5 de par Déçue dommage Mon compagnon m'a acheté ce gel douche pour me faire plaisir comme j'adore l'eau de fleur d'oranger mais quand je l'ai essayé j'ai été très déçue de l'odeur trop entêtante et agressive et qui s'éloigne du parfum que je connais
Date de publication: 2017-03-27
Rated 5 de 5 de par EXTRAORDINAIRE soin et parfum Un gel douche parfait qui vous accompagne avant de mettre un parfum et qui enveloppe votre corps intégralement : conjoint et enfants sont chouchoutés sans le savoir
Date de publication: 2017-03-27
  • y_2019, m_12, d_5, h_2
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_112
  • loc_fr_FR, sid_135, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 179.4ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Prendre soin de sa peau sous la douche

Votre peau tiraille et vous démange après la douche ? Par ici !

L’huile de douche  :
Pour qui ?

Parfaite pour les peaux assoiffées, l’huile de douche lave en douceur.

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Choisir son type de soin selon sa peau

Plus un soin contiendra de lipides, puis il préservera l’hydratation de la peau.