Passer au contenu principal

Vous êtes ici

Douche Crème Fleur d'Oranger

Douche Crème Fleur d'Oranger est évalué 4.8 de 5 de 114.
  • y_2020, m_8, d_4, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.10
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_114
  • loc_fr_FR, sid_135, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 3.31ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Fleur d’oranger, Ingrédient

Fleur d’oranger

Cueillie à la main, la fleur d’oranger est infusée sous la chaleur printanière de la Méditerranée. Un emblème de la Provence apprécié pour son parfum enivrant et ensoleillé…

Rated 2 de 5 de par Déçue dommage Mon compagnon m'a acheté ce gel douche pour me faire plaisir comme j'adore l'eau de fleur d'oranger mais quand je l'ai essayé j'ai été très déçue de l'odeur trop entêtante et agressive et qui s'éloigne du parfum que je connais
Date de publication: 2017-03-27
Rated 5 de 5 de par EXTRAORDINAIRE soin et parfum Un gel douche parfait qui vous accompagne avant de mettre un parfum et qui enveloppe votre corps intégralement : conjoint et enfants sont chouchoutés sans le savoir
Date de publication: 2017-03-27
Rated 5 de 5 de par Odeur magnifique Produit exellent pour les amoureux de la fleur doranger Moment de cocooning assuré
Date de publication: 2017-03-24
Rated 4 de 5 de par toute mon enfance j ai testée ce gel douche et j y reviens souvent. J adore l odeur principalement, sa me rappele les crepes de ma maman etant petite!!! en plus il est trés doux sur la peau, et se rinçe facilement.
Date de publication: 2017-03-18
Rated 5 de 5 de par Génial ! J'adore l'odeur du produit, qui fait de la douche un vrai moment de détente... Son parfum rappelle la douceur de l'enfance ! L'odeur tient bien sur la peau pour un moment de plaisir prolongé !
Date de publication: 2017-03-05
Rated 5 de 5 de par bonne odeur douceur sensation d'une douce fraicheur,agreble pour la journée
Date de publication: 2017-01-10
Rated 5 de 5 de par Un de mes favoris C'est un des produits que l'on retrouve systématiquement dans ma salle de bain, je l'achète souvent en grand format, cette odeur de fleur d'oranger c'est juste parfait pour se relaxer!
Date de publication: 2016-11-28
Rated 4 de 5 de par Bien J'aime ce gel douche bonne odeur et en plus il es pas cher
Date de publication: 2016-10-14
Rated 3 de 5 de par l'odeur a changé Utilisant ce produit régulièrement auparavant, j' ai voulu revenir à mes débuts. Malheureusement je trouve que l'odeur a changé : il y a plus une odeur de chimique que de fleurs d'orangers !
Date de publication: 2016-10-01
Rated 5 de 5 de par douche creme fleur d oranger j ai acheté ce produit il y a 1 mois donne une peau trés douce, hydratée et surtout nourrie. parfum agréable
Date de publication: 2016-09-10
Rated 5 de 5 de par Printanier ! J'utilise ce gel douche depuis très longtemps maintenant. Sa crème est agréable et il mousse bien. Néanmoins, il se rince bien et la peau est douce et hydratée. Le parfum à la fleur d'oranger est très agréable et me donne le moral, sans doute car je suis gourmande...
Date de publication: 2016-09-09
Rated 5 de 5 de par Un voyage au milieu des orangers J'ai pu tester ce produit et je trouve qu'il a une agreable odeur de fleur d'oranger. Sa texture est onctueuse et mousseuse et laisse la peau douce
Date de publication: 2016-07-25
Rated 5 de 5 de par Mon préféré Au niveau produit la qualité est aussi bonne que pour les autres parfums mais celui là son parfum me fait craquer et j en suis fan depuis le début
Date de publication: 2016-06-25
Rated 4 de 5 de par Un gel douche idéal pour l'été Ce gel douche est très agréable à utiliser.Sa fragrance est douce et délicate et parfaite pour l'été.Il lave bien, mousse juste ce qu'il faut et hydrate la peau mais pas suffisamment pour ma peau de croco mais il me permet d'oublier parfois d'appliquer un lait ou une l'huile pour le corps.Ma fille cadette l'adore!!
Date de publication: 2016-06-08
Rated 5 de 5 de par j'adoreee je n'arrête pas de l'acheter, il hydrate en profondeur et sent très bon, du coup je le prends en grand format maintenant
Date de publication: 2016-04-27
Rated 5 de 5 de par douceur et odeur très agréable J'adore ce produit donne la peau très douce et lui donne un parfum très agréable.
Date de publication: 2016-03-30
Rated 5 de 5 de par Agreable odeur j'ai découvert par hasard ce gel douche et l'odeur m'a tout de suite plus.et sous la douche, elle a été encore meilleure. Le gel douche mousse bien et est agréable. Je me sens fraiche après l'avoir utilisé et l'odeur qui reste sur ma peau est très délicate, un délice !!!
Date de publication: 2016-03-27
Rated 5 de 5 de par j adore j adore cette odeur de fleur d oranger la peau est douce et elle sent bon
Date de publication: 2016-03-22
Rated 5 de 5 de par Très bonne odeur J'aime beaucoup cette senteur , il est très agréable et très doux, laisse une très bonne odeur après la douche, même si je préfère le lait d'amande et de vanille, ce qui est une question de goût, j'aime beaucoup celui ci aussi et je le recommande.
Date de publication: 2016-03-20
Rated 5 de 5 de par une odeur enivrante il laisse la peau vraiment douce, et parfumée sans être pour autant une odeur écoeurante, je l'utilise souvent en été car il est très hydratant mais aussi frais
Date de publication: 2016-02-10
Rated 5 de 5 de par Douche crème fleur d'oranger Une vrai douceur pour la peau et une odeur sublime!! très agréable pour ma peau.
Date de publication: 2016-02-08
Rated 5 de 5 de par À acheter Ma fille à voulu changer sa crème douche marseillais au lait pour celui-çi et elle en est tombé amoureuse hihi
Date de publication: 2016-01-19
Rated 5 de 5 de par Un incontournable Un incontournable, avec un parfum agréable. Idéal pour les peaux sensible, car c'est un des rares gel douche auquel je n'ai pas eu de problème d'allergie.
Date de publication: 2016-01-02
Rated 5 de 5 de par Sent trop bon ! j'ai acheté ce produit, et j'en suis une grande fan... et ce parfum délicat de la fleur d'oranger, un régal...
Date de publication: 2015-11-17
Rated 5 de 5 de par très satisfaite J'ai acheté ce gel douche pour son parfum dont je suis adepte. Force est de constater que la texture est crémeuse, agréable, et en plus facile à rincer, moi qui suis difficile car ma peau est sensible. Le parfum reste longtemps sur la peau. Je pense tester d'autres parfums de la gamme même si il y aura désormais en permanence dans mon placard de salle de bain une douche crème fleur d'oranger.
Date de publication: 2015-11-13
Rated 5 de 5 de par j'adore j'ai découvert cette senteur chez une amie lors de mes dernières vacances et j'ai adoré son parfum subtil et délicat. Une véritable invitation au voyage, un dépaysement réel le temps d'une douche et une onctuosité très agréable
Date de publication: 2015-10-30
Rated 5 de 5 de par mon numero 1 super odeur et hydratation j'en utilise d'autre de la marque au lait et amande mais pour compléter j'utilise la savon liquide pour les mains a la fleur d'oranger
Date de publication: 2015-10-30
Rated 5 de 5 de par une odeur qui nous invite au rêve!! c'est mon préféré de la gamme, il laisse une peau douce et parfumée
Date de publication: 2015-09-28
Rated 5 de 5 de par Excellent !! Cette crème de douche procure un véritable moment de douceur !! C'est mon préféré de la gamme ! Le parfum est divin et il n'agresse pas la peau ! A conseiller vivement !
Date de publication: 2015-08-23
Rated 5 de 5 de par j'adore !!! j'utilise cette creme de douche depuis au moins 6 ans et je ne m'en lasse pas , j'aime changer alors j'en teste d'autres mais je reviens toujours à cette fleur d'oranger qui est vraiment mon chouchou , réconfort assuré et plaisir au rendez vous !
Date de publication: 2015-08-12
  • y_2020, m_8, d_4, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.10
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_114
  • loc_fr_FR, sid_135, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 199.89ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Prendre soin de sa peau sous la douche

Votre peau tiraille et vous démange après la douche ? Par ici !

L’huile de douche  :
Pour qui ?

Parfaite pour les peaux assoiffées, l’huile de douche lave en douceur.

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Choisir son type de soin selon sa peau

Plus un soin contiendra de lipides, puis il préservera l’hydratation de la peau.