Douche crème P'tit Bonheur Rose

Douche crème P'tit Bonheur Rose est évalué 4.7 de 5 de 205.
  • y_2022, m_8, d_9, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.32
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_205
  • loc_fr_FR, sid_758, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 3.27ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Agréable Je l'ai acheté lors d'une offre promotionnelle et je n'ai pas été déçu, très agréable sur la peau et sent très bon moi qui aime pas trop l'odeur de la rose habituellement j'ai été agréablement étonnée d'aimer son parfum
Date de publication: 2017-01-24
Rated 5 de 5 de par surprise !!! L'odeur est magnifique <3 Plus envie de le quitter
Date de publication: 2017-01-24
Rated 5 de 5 de par j'ai adoré Ambassadrice de cette collection j'ai adoré ce produit. Le packaging est top , la couleur sympa très girly . L'odeur agréable et ma peau n'a pas été désséchée. je recommande.
Date de publication: 2017-01-24
Rated 5 de 5 de par super la couleur j 'ai acheter et je ne regrette pas l 'odeur est magique ,laisse sur la peau douceur et odeur parfumée
Date de publication: 2016-12-09
Rated 4 de 5 de par Super agréable J'ai acheté cet article plusieurs fois et je l'adore. Il sent bon et il est doux pour la peau comme tout les gel douche de la gamme.
Date de publication: 2016-10-24
Rated 5 de 5 de par Douceur et respect de la peau Quel bonheur de se doucher avec ! il laisse vraiment la peau douce et un leger parfum et une sensation de bien être après chaque douche ! je l'ai adopté !
Date de publication: 2016-10-14
Rated 5 de 5 de par parfum très agrable Cette crème de douche a un parfum très agréable et parfume légèrement la peau. Je le recommande vivement!
Date de publication: 2016-09-21
Rated 5 de 5 de par genial! Teste il y a quelques mois, depuis je ne rachete que la gamme. Une douceur et une fraicheur genial, l'odeur persiste meme apres la douche. Mon preferes est celui a la rose!
Date de publication: 2016-09-20
Rated 5 de 5 de par J adore !!! J ai acheté pour la première fois ce produit il y a 1 mois. J adore le parfum qu' il dégage et sa douceur ...
Date de publication: 2016-09-09
Rated 4 de 5 de par marseillais rose odeur agréable , donne la peau douce fraicheur .
Date de publication: 2016-09-09
Rated 5 de 5 de par Super J'ai acheter ce produit, mais j'aimerais l'avoir en échantillon si vous plait
Date de publication: 2016-09-08
Rated 5 de 5 de par un moment de douceur pris par curiosité je fond ! en plus d'une odeur extrémement agréable , une bonne prise en main du flacon sous la douche , il en faut peu pour se laver , avoir lapeau douce et se sentir au frais
Date de publication: 2016-07-27
Rated 5 de 5 de par Au nom de la Rose Je dis ailleurs (sur le site du Petit Marseillais) que j'aime les odeurs prononcées "marine" ou "agrumes" tel le citron par ex, parfaites et appropriées surtout l'été (selon moi) pour la sensation agréable de fraîcheur. C'était sans compter "la rose" dont j'ai bien failli oublier de parler... Franchement j'adore, et j'adhère complètement ! (j'aime aussi la pivoine, le lilas, Pq pas hein ?). ;-) Merci Le Petit Marseillais - Car au final on prend plaisir à découvrir toutes vos nouvelles senteurs...
Date de publication: 2016-07-07
Rated 4 de 5 de par La vie en rose J'ai essayé ce produit et toute la famille à succomber à cette odeur fleurie qui parfume notre salle de bain
Date de publication: 2016-06-20
Rated 5 de 5 de par J adoré cette odeur qu'elle merveille ce odeur de rose j trop adoré ça sent très bon je l'utilise chaque jour tellement l'odeur et la texture sont magnifiques
Date de publication: 2016-06-20
Rated 5 de 5 de par extraordinaire je l'ai acheter la semaine dernière il et d'une odeur a tomber ,j'adore sa douceur et l'odeur
Date de publication: 2016-06-18
Rated 5 de 5 de par La Vie en Rose Ce gel douche porte bien son nom!!! le parfum délicat de la rose se dépose comme un nuage ... la douceur
Date de publication: 2016-06-18
Rated 5 de 5 de par Quelle bon parfum de rose Le gel douche a la rose ma largement séduite,un vrai moment de douceur et de fraîcheur,la peau est parfumé par la rose. Je suis fan et ravie d'avoir pu tester et d'avoir fait découvrir autour de moi. Merci encore.
Date de publication: 2016-06-17
Rated 4 de 5 de par Un moment de douceur! J'ai adoré utiliser "Ma vie en rose": une odeur de rose douce et très agréable (et qui sort de l'ordinaire pour un produit douche), une texture hydratante et un flacon pratique et grand format! Je le recommande fortement, même si mon mari trouve l'odeur davantage féminine! Et j'aimerais simplement que l'odeur se prolonge davantage sur ma peau.
Date de publication: 2016-06-15
Rated 4 de 5 de par très bon produit Un bon produit a recommander. Mousse vraiment bien et se rince facilement. Grande capacité un flacon dure longtemps pas besoin d'en mettre beaucoup. Seul petit bémol gel douche moins bien adapter aux peaux sensible et sèche comme la mienne. Mais dans l'ensemble satisfaite
Date de publication: 2016-06-15
Rated 5 de 5 de par j'ai adoré ! J'ai adoré celui ci, l'odeur, la texture en plus après il laisse un peau hyper douce.
Date de publication: 2016-06-14
Rated 5 de 5 de par parfait j'ai adoré la texture de la mousse sur la peau,le parfum de la rose qui embaume ,la peau douce après la douche. Je recommande vivement Ma Vie en Rose
Date de publication: 2016-06-14
Rated 5 de 5 de par odeur tellement réèlle Très bon gel douche qui laisse une peau bien hydratée et une odeur de rose tellement vraie... pleinement satisfaite!
Date de publication: 2016-06-14
Rated 4 de 5 de par La douceur sous la douche J"ai été selectionnée pour tester Ptit grain de sel et ma pause coco-ning. j'ai adoré alors je n'ai pas résisté a l'envie et j'ai acheté Ma vie en rose. J'adore l'odeur douce et légère de la rose. La mousse est abondante mais se rince facilement. ma peau est hydratée, douce et parfumée. Le prochain : celui à la fraise !!!!!
Date de publication: 2016-06-12
Rated 4 de 5 de par Sympas J'ai aimé tester ce produit mais je ne suis pas une adepte des senteurs florales. Néanmoins, l'odeur n'est pas entêtante. Le flacon est joli et tout rose, adapté à la senteur. Mousse bien et se rince bien. Je ne le rachèterais pas car ce n'est pas mon coup de cœur mais je le recommande!
Date de publication: 2016-06-10
Rated 4 de 5 de par avis La texture du produit m'a beaucoup plus,très agréable et très doux pour la peau, l'odeur m'a moins convaincue à l'inverse de ma fille(ado) qui a adoré .......
Date de publication: 2016-06-10
Rated 5 de 5 de par Très girly Depuis que je l'ai testé je ne peux plus m'en passer. Il fait partie intégrante de mon rituel beauté avec son fabuleux parfum de rose très romantique. Sa texture est très agréable et rend la peau toute douce. Je le recommande à toutes celles qui veulent faire de la douches un moment glamour.
Date de publication: 2016-06-09
Rated 5 de 5 de par Frais Bonne odeur de rose qui reste sur la peau Apporte une fraîcheur parfait pour la saison ! :)
Date de publication: 2016-06-09
Rated 5 de 5 de par Rose et rose Tres contente de son parfum, de sa texture comme des milliers de rose
Date de publication: 2016-06-09
Rated 5 de 5 de par Ma vie en Rose J'ai acheter le dernier de la gamme petit bonheur et franchement pas déçus j'adore des parfums différent des senteurs agréable du fruit a la fleur se ont de vrai p'tit bonheurs!!!
Date de publication: 2016-06-09
  • y_2022, m_8, d_9, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.32
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_205
  • loc_fr_FR, sid_758, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 124.88ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Votre peau tiraille et vous démange après la douche ? Par ici !

Parfaite pour les peaux assoiffées, l’huile de douche lave en douceur.

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Plus un soin contiendra de lipides, puis il préservera l’hydratation de la peau.