Douche Crème Soin Marin Ressourçante

Douche Crème Soin Marin Ressourçante est évalué 4.6 de 5 de 739.
  • y_2021, m_10, d_19, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_739
  • loc_fr_FR, sid_760, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 5.26ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Pafum très agréable J'aime beaucoup l'odeur de ce parfum ! J'ai profité de la visite de ma famille pour quelques jours pour leur conseiller ce produit de douche
Date de publication: 2016-07-31
Rated 4 de 5 de par Gel douche au parfum frais et doux pour la peau J'ai eu la chance d'être choisie pour le tester et j'en suis ravie. Un parfum qui sent bon les vacances au bord de la mer et l'été. Un vrai moment de plaisir sous la douche avec lui. J'en suis très satisfaite.
Date de publication: 2016-07-31
Rated 5 de 5 de par Excellent produit Un vrai moment de bien être, avec l'utilisation de la crème douche Soin Marin.Elle rend la peau très douce, en laissant un léger voile parfumé.
Date de publication: 2016-07-30
Rated 5 de 5 de par Efficace tout en douceur J'aime beaucoup cette douche crème dont le parfum est léger tout en étant très présent et durable. Elle est très agréable sur la peau, comme une caresse, et laisse la peau douce, hydratée, bien propre mais tout en douceur, sans l'agresser. La douche avec cette crème devient un petit moment de bonheur, de bien-être. Produit adopté!
Date de publication: 2016-07-30
Rated 5 de 5 de par Une vague de fraicheur. Une texture onctueuse, une mousse légère et parfumée, véritable caresse pour la peau, voici de quoi décrire parfaitement cette crème aux accents d'été. Si l'emballage séduit par son bleu mi-azur mi-turquoise, le produit est une découverte à essayer absolument. Ressourçant et rafraîchissant, il laisse la peau propre et comme apaisée, après une journée au soleil. Un indispensable pour les beaux jours (mais pas que !).
Date de publication: 2016-07-30
Rated 5 de 5 de par douche crème soin marin la texture est vraiment géniale, crème comme son nom l'indique. une peau douce après la douche et une nouvelle odeur pour ma part qui m'a vraiment satisfaite.
Date de publication: 2016-07-30
Rated 5 de 5 de par Satisfaction Bonjour je vous remercie pour ce produit car il super hydratant une odeur très agréable ma peau es très douce et sa texture agréable merci encore le petit marseillais
Date de publication: 2016-07-30
Rated 5 de 5 de par du bonheur !!! La couleur du packaging donne envie de voyager ...De se ressourcer dans un lagon.....La texture crémeuse est aussi agréable qu'hydratante, l'odeur douce, fraîche et discrète me correspond absolument, un de mes gels douche préférés merci le petit marseillais pour cette belle découverte !
Date de publication: 2016-07-30
Rated 5 de 5 de par Douche crème hydratante La texture crémeuse et légère est un vrai régal sous la douche dès le matin. Son parfum subtil évoquant la mer et les embruns est fortement agréable. Facile à appliquer et à rincer, cette douche crème laisse une peau hydratée et une note fraiche sur la peau tout au long de la journée.
Date de publication: 2016-07-30
Rated 4 de 5 de par Vivement la douche ! Produit extrêmement agréable. Parfum doux mais note iodée légèrement entêtante. Laisse la peau douce, hydratée.
Date de publication: 2016-07-30
Rated 4 de 5 de par Bon produit Il laisse un effet "peau douce" après la douche. L'odeur de cette gamme peut paraître surprenante et désagréable aux premier abords, elle est au final très plaisante car légère. Il ne mousse pas, cela peut poser problème pour certains.
Date de publication: 2016-07-29
Rated 5 de 5 de par j'adore tout simplement je crois que c'est celui que je préfère dans toutes les gammes existantes du Petit Marseillais j'aime son coté crémeux et plein de douceur et j'adore l'odeur j'arrive même pas à l'expliquer tellement j'adore
Date de publication: 2016-07-29
Rated 5 de 5 de par Bon produit Grâce à votre test , j'ai pu essayer votre nouvelle gamme "Marine" ,j'ai adore ce produit douche crème qui a embellie et réhydraté ma peau j'ai meme compléter mon trousseau avec le gel douche soins marin fraîcheur, comme ca j'alterne les deux produits Merci pour ce test et j'imprime aussi les bons de réduction pour mieux en profiter.
Date de publication: 2016-07-29
Rated 4 de 5 de par Belle surprise Tres contente d'avoir pu tester ce nouveau produit. Son odeur subtile est tres agreable au reveil ou le soir avant de se coucher. Texture tres agreable J'adore son packaging dans ma salle de bain A recommander
Date de publication: 2016-07-29
Rated 4 de 5 de par Tres bon ! J'adore l'odeur de ce gel douche, qui s'adapte également très bien aux hommes et à toute la famille. Hydratant et onctueux il est parfait pour bien commencer la journée !
Date de publication: 2016-07-29
Rated 5 de 5 de par Conquise ! Douce, agréable, ressourçante et délassante ! Une odeur mixte pour mon ami et moi (très pratique) Hydrate la peau et laisse une grande sensation de confort. Design pastel très agréable, frais et nature.
Date de publication: 2016-07-29
Rated 5 de 5 de par Un pur moment de relaxation ! Texture très agréable, onctueuse et veloutée. Parfum vivifiant et tonifiant des embruns marins. La peau est visiblement plus hydratée, sans tiraillement, douce au toucher et ressourcée. En bref, l'essayer c'est faire entrer les bienfaits de l'air marin et de la Méditerranée dans sa salle de bain !
Date de publication: 2016-07-29
Rated 5 de 5 de par Ce que j'attendais Pouvoir prendre sa douche et s'hydrater qu'avec un seul produit je trouve sa vraiment bien, j'aime sa texture et son odeur qui reste sur la journee.
Date de publication: 2016-07-29
Rated 5 de 5 de par Super Etant une grande adepte de la marque, ce fut un vrai plaisir de tester ce produit, et quel bonheur. Pas du tout déçu, j'ai fortement apprécié l'odeur et l'effet relaxant.
Date de publication: 2016-07-28
Rated 5 de 5 de par une pure douceur marine Crème douche onctueuse, odeur très agréable qui respecte la peau. Très conquise par cette gamme je recommande.
Date de publication: 2016-07-28
Rated 4 de 5 de par Une très belle découverte J'ai adoré utiliser cette douche de crème onctueuse et douce. L'odeur est très agréable et laisse sur le corps un parfum délicat. Ma peau est hydratée après l'application de ce gel douche. je le recommande :)
Date de publication: 2016-07-28
Rated 5 de 5 de par Mon nouveau chouchou Ce gel douche est mon nouveau favori. Sa bonne odeur de frais est parfaite le matin pour se réveiller et se délasser sous la douche avant d'attaquer sa journée de travail. Il mousse juste ce qu'il faut, se rince parfaitement et laisse une bonne odeur marine, mais qui reste délicate sur la peau.
Date de publication: 2016-07-28
Rated 5 de 5 de par Excellent produit Après quelques jours d'utilisation, je trouve ce produit vraiment excellent. J'adore le parfum et je me sens ressourcée après chaque douche. Je le recommande.
Date de publication: 2016-07-28
Rated 5 de 5 de par que du bonheur... Il est beau, il est doux, il sent bon... le matin comme le soir, il rend la douche très agréable. Mes garçons adorent sa couleur et l'emmènent partout notamment pour le sport parce qu'il ne sent pas "la fille" mais il sent "les vacances!" J'ai la peau très sèche et accompagné du lait hydratant, la peau est bien hydratée et ne colle pas. Mon seul regret: il est déjà terminé!
Date de publication: 2016-07-28
Rated 4 de 5 de par Quel parfum Ce produit est très doux sur la peau et laisse un film hydratant. De plus, tout comme le baume de la même gamme, il hydrate bien la peau et laisse son parfum qui est vraiment fait pour la saison. Il s'agit d'une gamme vraiment rafraîchissante.
Date de publication: 2016-07-28
Rated 4 de 5 de par Gel douche douceur Je l'ai testé avec un peu de recul car j'ai tendance à faire des réactions dans ma peau, mais sincèrement c'est un très bon produit et j'adore l'odeur. La peau reste assez douce et le conditionnement est très pratique.
Date de publication: 2016-07-28
Rated 4 de 5 de par Douche crème hydratant Gel douche vraiment hydratant et rafraîchissant. Il a été adopté par toute la famille. Idéal pour les peaux sèches.
Date de publication: 2016-07-28
Rated 5 de 5 de par Teste de produit Trés satisfaite de se gel douche ma peaux et plus douce et trés bonne odeur
Date de publication: 2016-07-28
Rated 5 de 5 de par Top! J'adore cette douche crème, il laisse une sensation de douceur après la douche et un agréable parfum (assez longtemps d'ailleurs). Je l'utilise avec un gant exfoliant et la peau est encore plus douce :) Son packaging est sympa et du fait que le flacon n'est pas très grand il peut s'emmener partout notamment en vacance :) Je recommande et je le rachèterais sur et certain.
Date de publication: 2016-07-28
Rated 4 de 5 de par agréable Douche crème agréable par son odeur et sa texture. Laisse la peau douce. Adopté même par monsieur!
Date de publication: 2016-07-28
  • y_2021, m_10, d_19, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_739
  • loc_fr_FR, sid_760, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 156.44ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Prendre soin de sa peau sous la douche

Votre peau tiraille et vous démange après la douche ? Par ici !

L’huile de douche  :
Pour qui ?

Parfaite pour les peaux assoiffées, l’huile de douche lave en douceur.

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Choisir son type de soin selon sa peau

Plus un soin contiendra de lipides, puis il préservera l’hydratation de la peau.