Douche crème P'tit Bonheur Rose

Douche crème P'tit Bonheur Rose est évalué 4.7 de 5 de 205.
  • y_2021, m_12, d_1, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_205
  • loc_fr_FR, sid_758, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 2.14ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par douche crème rose un délice sous la douche ce gel douche sent extrèment bon et il est doux pour la peau
Date de publication: 2018-05-22
Rated 5 de 5 de par Design et super odeur J'ai adoré se gel douche , franchement je l'ai acheté lors d'un bon plan et je regrette pas . C'etait un plaisir de pouvoir l'utiliser a la douche . Après sa reste un pris un peu plus haut que je mettrais pour un produit quotidiens maus sa reste un produit de plaisir . Sa il y a aucun doute.
Date de publication: 2018-05-13
Rated 5 de 5 de par on adore j'ai acheté ce gel douche il y à 3 semaines et nous en sommes dingues à la maison. Mes filles me le réclament. Il sent bon, la peau est douce et la couleur rose de la bouteille donne du pers dans la salle de bain.
Date de publication: 2018-05-03
Rated 5 de 5 de par produit conforme à la description j'ai acheter se produit la dernière fois il est top et sa sent vraiment très bon.
Date de publication: 2018-04-22
Rated 4 de 5 de par Le parfum de la rose est juste envoûtant Au départ j'ai acheté ce produit car j'aime la rose en general mais j'avais peur d'être déçue et finalement non le parfum qui reste sur la peau est juste top, bien agréable et pas du tout trop fort
Date de publication: 2018-03-29
Rated 5 de 5 de par super fonctionnalités j'ai acheté cet article le mois dernier et jen suis très contente
Date de publication: 2018-03-08
Rated 5 de 5 de par Gel douche détente J'aime beaucoup de produit sa texture mais son surtout son parfum très agréable il y a un avant goût de vacances. Un vrai moment de détente
Date de publication: 2018-02-17
Rated 5 de 5 de par Odeur divine C'est ma mère qui me l'a achetée la première fois et j'en ai été très satisfaite Il confère un agréable moment sous la douche J'apprécie son parfum et après ma peau ne tiraillait pas contrairement à un produit d'une autre marque avec une odeur similaire dont je ne dirai le nom.. Depuis je l'ai acheté moi-même à plusieurs reprises
Date de publication: 2017-12-21
Rated 5 de 5 de par Une rose parfaite ! J'aime beaucoup cette douche crème car elle tient ses promesses et le parfum de cette rose est fantastique.
Date de publication: 2017-11-10
Rated 5 de 5 de par J'adore J'ai fait connaissance de ce produit par bon de réduction que ma soeur m'a donné ( pour faire connaitre le produit) . je suis très satisfaite de sa texture, son odeur. Très agréable, un moment de détente
Date de publication: 2017-08-28
Rated 5 de 5 de par gel douche apprécié par toute la famille!! Ce gel douche sent très très bon, et est apprécié par toute la famille. Chez nous, peaux à tendance atopique, et aucun souci avec ce gel douche!! En plus, les enfants adorent l'emballage!!
Date de publication: 2017-08-04
Rated 5 de 5 de par gel douche jai acheter ce produit et je ladore tres bon format
Date de publication: 2017-07-18
Rated 5 de 5 de par Sens méga bon !! Je l'ai acheté hier, je me suis donnée avec il est juste TOP, l'odeur est super agréable. Je ne regrette pas mon achat, toutes la famille adore.
Date de publication: 2017-07-02
Rated 4 de 5 de par odeur dingue j'ai tester ce produit pour l'odeur parce que c'est rare une odeur de rose agréable en cosmétique et là génial ! ça mousse et ça sent bon (pas écœurant et c'est pas souvent )
Date de publication: 2017-06-20
Rated 5 de 5 de par Super Ce gel douche sent super bon la rose et l'emballage est très girly!!!
Date de publication: 2017-06-11
Rated 4 de 5 de par parfumé très bon produit , laissé une odeur agréable et la peau douce.
Date de publication: 2017-06-10
Rated 4 de 5 de par Super gel douche Super produit avec une senteur divine , mais avec plusieurs utilisations cette odeur m’écœure un peu , dommage autrement très bon produit, donne la peau douce et parfumée longtemps
Date de publication: 2017-06-04
Rated 5 de 5 de par parfum au top Texture surprenante car plutôt liquide ,parfum qui reste longtemps sur la.peau
Date de publication: 2017-05-31
Rated 5 de 5 de par Je l'aime d'amour !!! J'ai acheté ce gel douche il y a 2 semaines et je l'aime d'amour ! Une odeur de rose subtile, un vrai plaisir sous la douche et ma peau lui dit merci.
Date de publication: 2017-05-11
Rated 5 de 5 de par gel douche un gel douche qui à vraiment l'odeur de la rose un vrais régal de se doucher avec je le recommande
Date de publication: 2017-05-08
Rated 5 de 5 de par Gel douche au TOP !!! J'ai acheté ce gel douche il y a une semaine et j'adore ! Déjà l'odeur est super ! Au magasin j'avais peur de l'odeur de la rose qui souvent dans d'autres produits est trop fort et me plait pas donc j'ai senti avant de l'acheter et j'ai adoré ! Ensuite la texture est très agréable et rend la peau douce. On a l'impression que c'est plus une crème qu'un gel douche. Je le recommande fortement !
Date de publication: 2017-05-03
Rated 5 de 5 de par super!!!! je suis pas decu je surkiffff!!!!! j'ai trouver mon gel douche du quotidien franchement j'adore!!!!
Date de publication: 2017-04-04
Rated 5 de 5 de par gel Sa texture et odeur frais et agréable m’ont submerger Un excellent produit
Date de publication: 2017-04-02
Rated 5 de 5 de par Parfum a tombé ! Je l'est acheter et vite vider. Son parfum est a tombé, mon fils adore aussi. Je compte bien en racheter et très vite :)
Date de publication: 2017-03-31
Rated 5 de 5 de par Trés agréable J'adore, il sent vraiment très bon. Odeur très agréable. Très bon pouvoir lavant. Et c'est original comme parfum
Date de publication: 2017-03-29
Rated 5 de 5 de par Excellent produit Je suis très satisfaite de ce produit, il est sans paraben et n'agresse pas la peau, il laisse une texture douce sur la peau et un parfum agréable de longue durée !
Date de publication: 2017-03-27
Rated 3 de 5 de par Rose reste l'emballage soin délicat J'ai acheté pour tenter le soin du gel douche a la rose mais on sent peu le parfum de la rose. Je suis un peu déçue mais si j'en vois j'en achèterai peut etre encore
Date de publication: 2017-03-27
Rated 5 de 5 de par Génial je l'ai acheté par pure hasard, mais je dois bien dire que je ne suis pas déçu, la texture est crémeuse et onctueuse, l'odeur est très agréable et légère et quand on sort de la salle de bains, une bonne odeur flotte dans l'air, pour autant, je ne crois pas que je vais en racheter parce que j'aimerais bien testé d'autre produit de la marque. En tout cas je suis ravie
Date de publication: 2017-02-22
Rated 5 de 5 de par nouveau produit tester sent super bon ,n’étant pas déçu de l'odeur ni de la douceur de la peau après avoir pris mon bain je recommande
Date de publication: 2017-02-03
Rated 5 de 5 de par J'adore ce produit J'utilise ce produit tous les jours. J'adore l'odeur.
Date de publication: 2017-01-25
  • y_2021, m_12, d_1, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_205
  • loc_fr_FR, sid_758, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 119.3ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Prendre soin de sa peau sous la douche

Votre peau tiraille et vous démange après la douche ? Par ici !

L’huile de douche  :
Pour qui ?

Parfaite pour les peaux assoiffées, l’huile de douche lave en douceur.

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Choisir son type de soin selon sa peau

Plus un soin contiendra de lipides, puis il préservera l’hydratation de la peau.