Douche crème P'tit Bonheur Rose

Douche crème P'tit Bonheur Rose est évalué 4.7 de 5 de 205.
  • y_2022, m_5, d_22, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.27
  • cp_4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_205
  • loc_fr_FR, sid_758, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 2.34ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 4 de 5 de par Fleur de Rose Rien à dire de négatif sur le gel douche ! Il hydrate et laisse la peau toute douce ! Toutefois il faut aimer l'odeur de la Rose...Le parfum n'a pas fait l'unanimité de la famille...Les enfants l'ont jugé un peu vieillot et le papa "trop fille". Mais cela reste un produit de première qualité tout en douceur et bien adapté aux peaux sèches!
Date de publication: 2016-06-09
Rated 5 de 5 de par instant de fraicheur un très bon gel douche très agréable et qui sent bon
Date de publication: 2016-06-09
Rated 4 de 5 de par Avis test J'ai reçu ce gel douche il sent bon l'odeur n'est pas hyper forte donc même ceux qui n'aime pas trop sa c'est supportable et l'emballage est super simple classique chez le petit marseillais. Je recommande.
Date de publication: 2016-06-09
Rated 5 de 5 de par J'adore ! Un parfum très agréable et subtile ! Si vous le testez, vous ne pourrez plus vous en passer ;)
Date de publication: 2016-06-08
Rated 5 de 5 de par Le meilleur pour moi Pour moi c est le.meilleur je sous tomber sous le charme de son parfum je pensemble que celui là va devenir un indispensable dans ma salle de bain
Date de publication: 2016-06-08
Rated 5 de 5 de par parfait pour être de bonne humeur J'adore ce gel douche, son odeur est très agréable, fraîche et florale, elle met de bonne humeur dès le matin et laisse la peau douce pour toute la journée.
Date de publication: 2016-06-08
Rated 5 de 5 de par l enfance avec cette odeur j ai eu l impression de retourner en enfance son odeur de rose ma fait pense au chant quand on courrais ensemble avec mes frère et sœur vraiment super
Date de publication: 2016-06-08
Rated 5 de 5 de par j'adore pouvoir lavant efficace bison pratique texture juste ce qu'il faut parfum frais, agréable, réconfortant, coloré, fleuri
Date de publication: 2016-06-07
Rated 5 de 5 de par Excellent ! Quelle bonne odeur ! Je suis vraiment ravie de ce produit. Une bonne odeur, un moment de douceur dans la douche. Je recommande fortement ce produit !
Date de publication: 2016-06-07
Rated 5 de 5 de par Mignonne allons voir si la rose ... J'ai testé les p'tits bonheurs sel et coco en tant qu ambassadrice. Si j'utilise régulièrement le matin ,ou après le sport ,le p'tit bonheur grain de sel et la pause coconing le soir , ma vie en rose est à l honneur selon mon humeur ! Un p'tit air romantique dans la salle de bain . La texture douce , la mousse généreuse et le parfum élégant et délicat s unissent pour rendre ma peau douce , hydratée et parfumée . J'adore !
Date de publication: 2016-06-06
Rated 4 de 5 de par Très agréable J'ai hu la chance de faire parti des Enbasadrice de la gamme les petits bonheur j'adore se gèle douche qui a une odeur très agréable et féminine . Ma petite fille de 6 ans l'adore !!
Date de publication: 2016-06-06
Rated 5 de 5 de par La vie en rose Quel plaisir de se doucher avec cette délicate odeur, si romantique, si féminin. Moi qui aime les choses très féminin j'en suis ravie. C'est un produit que je compte intégré dans mes produits chouchous !
Date de publication: 2016-06-06
Rated 5 de 5 de par tOUT EST DANS SON NOM !!! J'ai eu la chance de tester le gel douche "la vie en rose" et je dois avouer que le titre tient ses promesses!! J'adore le parfum à la fois discret et pourtant si féminin que ce gel douche laisse sur la peau et sous la douche, sa mousse onctueuse offre un pur moment de petit plaisir! En plus, niveau hydratation, il assure plutôt pas mal! A recommander!
Date de publication: 2016-06-06
Rated 5 de 5 de par La rose mon préféré Le parfum de ce gel douche est très agréable. Il sent vraiment la rose mais reste léger et pas trop fort. Il laisse en plus la peau douce.
Date de publication: 2016-06-05
Rated 5 de 5 de par un vrai bonheur ! J'ai testé cette collection on se sent vraiment et ça sent tellement bon
Date de publication: 2016-06-05
Rated 4 de 5 de par Féminin et délicat Un gel douche au parfum très féminin, plein de douceur, pour une pause bien être sous la douche.
Date de publication: 2016-06-03
Rated 5 de 5 de par Au top J'ai particulièrement apprécié ce gel douche que l'on a déjà terminé d'ailleurs. Texture agréable, parfum de rose extrêmement appréciable et gel douche qui mousse. Comparé à celui à la noix de coco il est largement mieux. Je l achèterai très certainement.
Date de publication: 2016-06-03
Rated 5 de 5 de par la vie en rose!! "Quand il me prend dans ses bras, qu'il me parle tout bas.....je vois la vie en rose!!!"
Date de publication: 2016-06-03
Rated 5 de 5 de par Supers produits J'adore ce gel douche crème. Très bonne odeur vraiment agréable. Produit crémeux, ma peau reste douce toute la journée et sent bon longtemps. Mes amis sont également très sensible à ces nouveaux produits et aiment beaucoup les odeurs particulière comme la rose et le coco.
Date de publication: 2016-06-01
Rated 5 de 5 de par Mon préféré Reçu grâce à l’ambassadeur Petit Marseillais. Mon douche crème préféré, bonne odeur de rose, mousse onctueuse, la peau est douce et pour longtemps. Mon petit instant floral de la journée, j'ai l'impression d'être chez le fleuriste sous la douche.
Date de publication: 2016-06-01
Rated 5 de 5 de par Romantisme Rose grâce au test du petit marseillais, nous avons découvert le gel douche à la rose. Utilisé très vite pour l'odeur de rose que j'attendais, j'ai été un peu déçu car ce n'est pas ce que j'attendais. le résultat pour moi serait plutôt "fleuris" plutôt que "rose" mais l'odeur reste toutefois très agréable! la texture est douce, elle ne me laisse pas de petites peaux mortes après la douche, ce qui est très agréable! l'odeur reste sur la peau en journée et c'est génial car je n'ai jamais eu ça avec d'autres marques! mes enfants ont également testé et ont apprécié le produit. le flacon est très joli aussi, cela donne un goût de vacances, de soleil.. je recommande bien sûr ce gel douche!!!
Date de publication: 2016-06-01
Rated 5 de 5 de par Un vrai bonheur Le nom a été très bien choisi !! Un vrai bonheur après une journée de travail de prendre une bonne douche accompagnée d'un super gel douche qui dents très très bon, sa mousse onctueuse laisse un doux parfum sur la peau très agréable !
Date de publication: 2016-05-31
Rated 5 de 5 de par La vie en rose J ai testé la vie en rose de la gamme les p'tits bonheur et comme son nom l indique c est un vrai moment de bonheur. Ce gel douche a un parfum de rose qui reste sur la peau après la douche une odeur sublime a la fois douce et délicate. Quand a la texture a la fois douce et onctueuse sur la peau et qui laisse une peau parfaitement hydratee pour moi dont la peau est sèche. A tester je recommande a vous tous
Date de publication: 2016-05-31
Rated 5 de 5 de par Pause douceur !!! Le parfum délicat de la rose apporte de la douceur et du bien-être. La mousse est onctueuse et hydrate bien la peau qui est toute douce. Moment floral sous la douche bien apprécié le soir pour se détendre !!!
Date de publication: 2016-05-30
Rated 5 de 5 de par le rose s'impose Super produit, je l'ai adopté. L'odeur est très agréable et le produit laisse la peau douce. je recommande.
Date de publication: 2016-05-30
Rated 5 de 5 de par Avis sur le gel douche Rose Après 2-3 semaines d'utilisation, j'adore ce gel douche! Je raffole de base toutes les senteurs à base de rose. Le gel douche répond à toutes mes attentes: odeur, douceur, détente... Un réel moment de bonheur pour le coup !
Date de publication: 2016-05-30
Rated 5 de 5 de par Floral Une créme douche onctueuse et agréable qui mousse légèrement. J'adore le léger parfum de rose. C'est un vrai moment de détente.
Date de publication: 2016-05-30
Rated 5 de 5 de par Test J'ai eu le plaisir de tester la douche crème hydratante à la rose, c'est un vrai plaisir sont parfum de rose est très agréable et se resent même après la douche, je le conseil vraiment un pur moment de détente et de bien être
Date de publication: 2016-05-30
Rated 5 de 5 de par Ma vie en rose avec le petit marseillais j'ai adoré le nom de la nouvelle collection gel douche du Petit marseillais, les P'TITS BONHEUR particulièrement "Ma vie en Rose" que j'appricie surtout pour : son aspect agréable, sa texture fondante et soyeuse, un parfum doux et fleurie un Petit Bonheur pour les grands et les petits
Date de publication: 2016-05-29
Rated 5 de 5 de par J'adoooooore J'apprécie l'odeur de la rose dans ce gel douche. Il est onctueux, la mousse est agréable (le gel douche mousse comme il faut : pas trop mais suffisamment pour être agréable). Quand je sort de ma douche, je sens vraiment bon et c'est sympa.Le seul petit reproche que j'ai a faire, comme j'ai partagé avec mes parents et ma soeur, c'est que le flacon se vide très vide. Je me permet de vous proposer de faire des flacons format familial, comme ça nous en profiterions plus longtemps.
Date de publication: 2016-05-29
  • y_2022, m_5, d_22, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.27
  • cp_4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_205
  • loc_fr_FR, sid_758, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 114.95ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Prendre soin de sa peau sous la douche

Votre peau tiraille et vous démange après la douche ? Par ici !

L’huile de douche  :
Pour qui ?

Parfaite pour les peaux assoiffées, l’huile de douche lave en douceur.

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Choisir son type de soin selon sa peau

Plus un soin contiendra de lipides, puis il préservera l’hydratation de la peau.