Passer au contenu principal

You are here

Crème Douche & Bain Sans Savon Haute Tolérance Sève d'Aloe Vera & Fleur d'Amandier

Crème Douche & Bain Sans Savon Haute Tolérance Sève d'Aloe Vera & Fleur d'Amandier est évalué 4.9 de 5 de 28.
  • y_2019, m_8, d_16, h_8
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_28
  • loc_fr_FR, sid_633, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 34.08ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Aloe Vera, Ingrédient

Aloe Vera

Reconnaissable à ses feuilles épineuses vertes et ses fleurs jaunes ou orangées, l’aloe vera est utilisé depuis des millénaires pour ses propriétés médicinales et cosmétiques...

Rated 5 de 5 de par conquise Je suis conquise, tant par l'odeur que par la texture. Facile d'application, et très moussant, c'est désormais agréable de prendre sa douche. Et en plus il est hypoallergénique, et pour toutes la famille.
Date de publication: 2018-09-12
Rated 5 de 5 de par POUR TOUTE LA FAMILLE C'est un produit que petits et grands peuvent utiliser. Son parfum est super agréable. Toute la famille l'a adopté et prendre un bain ou une douche pour les enfants devient un réel plaisir.
Date de publication: 2018-09-11
Rated 5 de 5 de par Quelle douceur! Ce soin douche est très agréable car il est très doux. Sa texture est très légère et la peau n'est pas agressée. Après la douche la peau n'est pas sèche.
Date de publication: 2018-09-11
Rated 5 de 5 de par Ma peau est apaisée, un vrai côté dermato. Je suis très satisfaite de ce gel douche hypoallergénique et c'est sur que j'en achèterais à nouveau. Je ne croyais pas à tout ce qui est hypoallergénique et pourtant je suis maintenant convaincue. J'ai quelques soucis de santé et après la douche je ressens souvent des picotements dans les jambes, celà est dû principalement à une maladie de neuropathie des petites fibres. Mais avec ce gel douche je ressens moins le problème. Du coup m'a peau est apaisée, j'applique ensuite un soin pour le corps et là ma peau est totalement réhydratée et douce. Je ne dis pas que je guéris grâce à ce gel douche mais je pense que ce côté hypoallergénique est un gros plus pour moi.
Date de publication: 2018-09-11
Rated 5 de 5 de par Rempli son job L'odeur est vraiment très agréable, il lave en respectant les peaux de toute la famille. Je recommande. Un vrai coup de coeur surtout pour l'odeur
Date de publication: 2018-09-10
Rated 5 de 5 de par Très bon produit Ce produit nourrit bien la peau, il mousse bien et a une texture agréable. Il laisse la peau douce et a un parfum délicat. De plus son grand format est idéal pour une famille.
Date de publication: 2018-09-10
Rated 5 de 5 de par Génial cela fait 1 semaine que je test et je recommande fortement déja le format 650ml et top pour la famille sens parlé de l'odeur j'adore et pas besoin d'en mettre des tonnes pour que sa mousse
Date de publication: 2018-09-09
Rated 5 de 5 de par Douceur Le format de 650 ml et idéal pour toute la famille c'est super l'odeur et douce et fraîche . Il se rince facilement grâce à son côté fluide du produit .
Date de publication: 2018-09-07
Rated 5 de 5 de par Parfait Une merveille ça sent super bon de plus il nourrit et apaise les peaux sensibles et sèches , j'ai parfois de l'exéma et cette crème convient a ma peau , pas de tiraillement , une mousse est une texture très agréable , ma peau est toute douce et délicatement parfumé , j'adore
Date de publication: 2018-09-06
Rated 5 de 5 de par produit pour tout la famille on a dore ce produit ma fille et moi. hydrate super bien la peau, pou moi c est un petit régale
Date de publication: 2018-09-04
Rated 5 de 5 de par Topisime J ai pu testé se superbe gel douche l odeur est top je recommande ce produits top qualité sans hésité
Date de publication: 2018-09-01
Rated 5 de 5 de par Doux et frais Dans son flacon xxl, cette crème sans savon douche et bain à la sève d'aloe vera et fleur d'amandier s'applique et se rince facilement. Sa texture fluide lave parfaitement et laisse la peau propre, souple et douce. J'adore son parfum à la fois doux et frais qui procure un vrai plaisir sous la douche !!!!
Date de publication: 2018-08-30
Rated 5 de 5 de par Gourmand J'adore son parfum gourmand , il nourrit très bien ma peau
Date de publication: 2017-12-14
Rated 5 de 5 de par je conseille a 100% ce gel douche je l'ai acheter il y a pas longtemps et ici on adore
Date de publication: 2016-05-19
Rated 5 de 5 de par Mon indispensable Il hydrate super bien, il sent divinement bon l'amande fraîche , il est tout doux, il mousse beaucoup, il existe en grand format, il a tout ce que j'aime!!! Bravo le petit marseillais!
Date de publication: 2016-03-25
Rated 5 de 5 de par Dans mon Top Five J'aime tout dans ce gel douche, son parfum, sa texture, sa douceur.. Sans aucun doute, dans mon top five. Indispensable.
Date de publication: 2016-03-04
Rated 5 de 5 de par produits très doux odeur délicate, mousse douce et voluptueuse qui fait de la douce un vrai moment de bien être
Date de publication: 2016-01-04
Rated 4 de 5 de par L'odeur douce d'amande fraîche est très agréable Ce gel douche lave bien, n'agresse pas la peau Le grand format est idéal pour le bain La texture est crémeuse et idéale
Date de publication: 2014-11-20
Rated 5 de 5 de par Ce bain douche est un véritable soin pour la peau. La texture ni trop liquide ni trop compacte coule parfaitement sur ma fleur de douche. Dès que celle-ci entre en contact avec ma peau le gel douche met à mousser et à mousser. La mousse est épaisse j'adore et il se rince très bien.
Date de publication: 2014-10-23
Rated 5 de 5 de par les douches douceurs sont un delice avec mes deux filles nous avons acheté les trois variétés après le test !!!
Date de publication: 2014-10-22
  • y_2019, m_8, d_16, h_8
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_28
  • loc_fr_FR, sid_633, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 179.16ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Prendre soin de sa peau sous la douche

Votre peau tiraille et vous démange après la douche ? Par ici !

L’huile de douche  :
Pour qui ?

Parfaite pour les peaux assoiffées, l’huile de douche lave en douceur.

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Choisir son type de soin selon sa peau

Plus un soin contiendra de lipides, puis il préservera l’hydratation de la peau.