Passer au contenu principal

Vous êtes ici

Gel Douche Concentré Coquelicot Bio

Gel Douche Concentré Coquelicot Bio est évalué 4.8 de 5 de 282.
  • y_2020, m_10, d_25, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_282
  • loc_fr_FR, sid_6986, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 2.7ms
  • REVIEWS, PRODUCT

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Satisfaite Petit flacon mais qui dure longtemps, je suis très satisfaite de l'odeur et pas besoin d'en mettre 1 tonnes quelque gouttes suffisse. je recommande ce gel douche
Date de publication: 2020-07-21
Rated 5 de 5 de par Une balade dans les champs Gel douche qui sent très bon , on se croirait en balade dans les champs sous la douche c'est très agréable !
Date de publication: 2020-07-15
Rated 5 de 5 de par Gel douche concentré au coquelicot des champs Gel douche à l’odeur si apaisante et si agréable. L’odeur n’est pas du tout entêtante comme peuvent être certains gel douche. Je le conseille pour tous et pour toutes. Merci le Petit marseillais pour ce gel douche
Date de publication: 2020-07-15
Rated 5 de 5 de par Mon chouchou Alors celui la reste mon chouchou, une senteur à couper le souffle, je l'adore, une petite goutte suffis pour se laver entièrement. Je suis totalement conquise.
Date de publication: 2020-07-15
Rated 5 de 5 de par C'est devenu mon gel douche préféré ! J'adore ce gel douche ! Le format est au départ surprenant mais finalement super pratique ! L'odeur est tellement agréable, la sensation sous la douche également. J'ai définitivement adopté ce gel douche concentré !
Date de publication: 2020-07-13
Rated 5 de 5 de par Top Je n'ai jamais teste aux coquelicots est odeur es super agréable mousse super bien laisse la peau douce et une ptit odeur coquelicot sur la peau
Date de publication: 2020-07-13
Rated 5 de 5 de par Le meilleur Mon petit préféré : Le gel douche au coquelicot ! Une ballade dans les champs de coquelicots sans bouger de sa douche !
Date de publication: 2020-07-13
Rated 4 de 5 de par Exemplaire! Celui-ci est de loin mon préféré, cette note fleurie m’a fait chavirer! Mon indispensable de l’été! Une noisette et cela suffit pour tout le corps. (Moi j’aime quand il y a beaucoup de gel douche donc je mets parfois deux noisettes mais c’est loin d’être obligatoire, une suffit amplement). Son format est vraiment très pratique, en cette période d’été, de vacances, de sorties, de soirées, je l’ai rapidement glissé dans tous mes sacs et c’est royal de ne pas avoir à faire voyager des grands formats de gels douche. C’est donc une très bonne expérience pour ce produit que je rachèterai sans aucun doute!
Date de publication: 2020-07-13
Rated 5 de 5 de par Un gel douche qui sent très bon Je recommande ce gel douche qui sent très bon. C'est mon produit préféré sur les trois que j'ai pu tester. Et le format de 100ml est juste génial , super pratique pour partir en voyage.
Date de publication: 2020-07-13
Rated 4 de 5 de par Test de ce produit J'ai pu tester ce gel douche et j'ai beaucoup aimé son odeur, sa texture et surtout son format qui permet de l'emmener partout et surtout lors de voyages.
Date de publication: 2020-07-10
Rated 4 de 5 de par Odeur agréable Le coquelicot est une odeur inédite très agréable a utiliser, j’apprécie beaucoup
Date de publication: 2020-07-10
Rated 5 de 5 de par Produit très bon J'ai été surpris au debut par la taille des bouteilles mais une noisette du produit remplace aisément une quantité plus grande d'un autre gel douche.Le produit sent très bon,mousse bien et la texture est agréable sur la peau.De plus sont format est très pratique quand on voyage.Je recommande ce produit.
Date de publication: 2020-07-09
Rated 5 de 5 de par Super Je suis conquise par ce gel douche, parfum délicat, laisse la peau bien douce et ne sent pas trop fort
Date de publication: 2020-07-09
Rated 4 de 5 de par Original Odeur originale que je n'ai pas souvent croisé pour des gel douche. Texture agréable et ne laisse pas la peau trop séche. Format pratique, faire attention à ne pas trop utiliser de produit étant donné que c'est concentré, sinon ça se termine très vite!
Date de publication: 2020-07-09
Rated 5 de 5 de par Ma senteur préférée Un pur moment de détente mêlé au délice. Une infime quantité de produit suffit pour se doucher, ne vraiment pas se fier à sa petite taille ce produit est petit mais costaud. J'ai apprécié mon moment sous la douche il laisse la peau nette et parfaitement nettoyée sans sensation de sécheresse. La texture est hyper agréable et l'odeur à tomber.
Date de publication: 2020-07-09
Rated 5 de 5 de par parfait merci pour cette nouveauté de gel douche, cela m'a fait découvrir un parfum, le coquelicot, j'adore, ma fille pareil. ce produit donne envie à l'achat.
Date de publication: 2020-07-09
Rated 4 de 5 de par Fleurs d’été Ce produit a l’odeur très fleuri vous fera passer d’excellents moment sous la douche, le coquelicot vous rappellera l’ensoleillement de l’été. Le produit est doux, une seule noisette de gel douche suffira pour vous laver.
Date de publication: 2020-07-09
Rated 5 de 5 de par Gel douche préférée Très très bon gel douche , texture parfaite, odeur magnifique. Et super packaging écologique transportable par tout
Date de publication: 2020-07-09
Rated 5 de 5 de par gel douche concentré coquelicot j'adore l'odeur délicate et pour ma part me fait penser aux bonbons, l'odeur fleurie et très agréable. mousse bien avec une petite quantité. Donc petit format très pratique et qui dure longtemps.
Date de publication: 2020-07-09
Rated 5 de 5 de par SUPER ! L'odeur est juste à tomber par terre. Cette odeur fraiche mais à la fois gourmande : c'est ce qui m'a plus de suite. Ensuite le fait qu'il soit en bouteille concentrée permet de l'emmener partout sans qu'il ne prenne trop de place. Et aussi, il ne suffit pas d'en mettre beaucoup pour qu'il mousse. Donc conclusion, très bonne expérience et je vais en racheter !
Date de publication: 2020-07-08
Rated 5 de 5 de par Une odeur très douce Ce qui m'a de suite plu à été l'odeur. Je n'avais jamais utilisé de produit au coquelicot et je suis tombée amoureuse du parfum. Une odeur de fleurs très douce. Il est concentré donc pas besoin d'utiliser beaucoup de gel douche.
Date de publication: 2020-07-07
Rated 5 de 5 de par Belle surprise Je n'avais jamais testé de produits au parfum de coquelicot et j'avoue que je ne suis pas déçue d'avoir essayé. C'est une odeur surprenante, qu'on n'a pas l'habitude de sentir. Un peu de gel douche au creux de la main qu'on fait mousser et on se retrouve projeté au milieu des champs..
Date de publication: 2020-07-07
Rated 5 de 5 de par C'est mon préféré J'aime beaucoup sa senteur douce et apaisante. Une pression et ça mousse. Pour la douche de fin de journée, il est parfait !
Date de publication: 2020-07-07
Rated 5 de 5 de par Mon préféré Ce gel douche est mon préféré! Dès que je me lave avec, l'odeur me monte au nez et me projette dans un champs de coquelicot. Agréable et doux, je suis conquise!
Date de publication: 2020-07-06
Rated 5 de 5 de par Magique L'odeur préférée de ma fille, on a adorer. L'odeur reste super longtemps sur la peau! Une impression de se doucher dans du bonbons tellement l'odeur est sucrée et acidulée... Le coquelicot est ma fleur des champs préférée alors me doucher avec c'est magique!!! Et comme avec les autres senteurs le format est super pratique, pour prendre l'avion ça sera super pratique a mettre dans la valise pour l'emmener en Sicile avec nous!
Date de publication: 2020-07-06
Rated 5 de 5 de par Étonnant Honnêtement j'avais un peu peur que le format concentré soit intéressant mais qu'il s'épuise rapidement, mais depuis que je l'utilise il n'est pas encore terminé. Une seule pression suffit vraiment. Et j'adore l'odeur du coquelicot. Je suis ravie et j'ai déjà convertie ma famille et mes amis à ce nouveaux gels douches.
Date de publication: 2020-07-06
Rated 5 de 5 de par Un parfum appréciable Son parfum nous transporte en vacances le temps d'une douche. On ne pourra plus s'en passer surtout cet été !
Date de publication: 2020-07-06
Rated 5 de 5 de par Une expérience sensorielle et écologique C’est la première fois que j’utilisais ce type de produit et comment dire que dorénavant je l’ai adopté ! Le côté pratique (petit format) et écologique (extraits bio + réduction des déchets) rend le plaisir de se doucher encore plus agréable ! Et que dire du parfum qui laisse une fraîche et délicate odeur sur la peau
Date de publication: 2020-07-06
Rated 4 de 5 de par Bon produit Odeur très agréable et gourmande. Besoin d’utiliser moins de produit et ça c’est un gros plus au niveau écologie et gain de place. Cependant, j’en utilise une noix légèrement plus grosse que ce qui est préconisé par la marque pour ce produit pour en avoir suffisamment. Malheureusement l’odeur ne reste pas très longtemps sur la peau après la sortie de la douche. Bon produit globalement avec de très bonnes intentions.
Date de publication: 2020-07-06
Rated 5 de 5 de par La jolie fleur rouge.. Pour ma part, je trouve que le coquelicot est une jolie fleur, mais avec un parfum plutôt léger... et pour le coup ce gel douche concentré au coquelicot sent assez fort, mais c'est agréable! Son petit format est pratique, à emporter partout, et économique grâce à son flacon conçu pour délivrer la juste dose de produit.. génial!
Date de publication: 2020-07-06
  • y_2020, m_10, d_25, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_282
  • loc_fr_FR, sid_6986, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 182.23ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommage  :
comment ça marche ?

Gommer, exfoliez et découvrez votre peau toute veloutée !

Comprendre mon type de cheveux

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le miel de Haute-Provence

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.