Passer au contenu principal

Vous êtes ici

Gel Douche Concentré Menthe Bio

Gel Douche Concentré Menthe Bio est évalué 4.8 de 5 de 297.
  • y_2020, m_10, d_25, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_297
  • loc_fr_FR, sid_6996, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 43.16ms
  • REVIEWS, PRODUCT

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Belle découverte Je suis tellement contente d avoir pu tester à la menthe, une belle découverte, la gamme est juste excellente
Date de publication: 2020-07-15
Rated 5 de 5 de par Belles sensations ! J'adore ce gel douche ! Le format est au départ surprenant mais finalement super pratique ! L'odeur de la menthe est juste assez prononcée, discrète mais qui tient bien sur la peau. La douche est toujours un réel plaisir avec ce gel douche.
Date de publication: 2020-07-13
Rated 5 de 5 de par Rafraîchissant L'odeur de menthe très rafraîchissant est parfait lorsqu'on prend une douche après avoir transpiré. Le parfum frais nous fait un bien extraordinaire... Je le recommande a tout le monde. De plus, le format 100 ml est pratique. On peut le transporter n'importe où!!
Date de publication: 2020-07-13
Rated 5 de 5 de par Fraîcheur ! Odeur très agréable, puissante, ideal pour se rafraîchir ! De quoi nous faire voyager !
Date de publication: 2020-07-13
Rated 4 de 5 de par Petite fraîcheur Je fais beaucoup de sport et celui-ci est mon préféré pour la douche après l’entraînement. L’une des vertus de la menthe est qu’elle a ce pouvoir très rafraîchissant et quoi de mieux après une bonne séance! On se sent frais, propre et tonifié!
Date de publication: 2020-07-13
Rated 5 de 5 de par Fraîcheur mentholée C est surprenant cette odeur de menthe dès l'ouverture du flacon. J'adore ! Bonne tolérance, super produit.
Date de publication: 2020-07-10
Rated 4 de 5 de par Test de ce produit J'ai pu tester ce gel douche et j'ai beaucoup aimé son odeur, sa texture et surtout son format qui permet de l'emmener partout et surtout lors de voyages.
Date de publication: 2020-07-10
Rated 5 de 5 de par Menthe Bio mon chouchou Celui ci est mon préféré , j adore son odeur de menthe fraîche, c est un régal de prendre une douche avec ce gel douche concentré ! J avais du mal à croire qu une noisette suffirait mais c est effectivement le cas , petit flacon économique et facile a transporter, ici il nous a suivi pour les vacances le top !
Date de publication: 2020-07-10
Rated 5 de 5 de par Meilleur parfum de gel douche pour l’été L’odeur est excellente et rafraîchissante, parfaite pour les jours de grosse chaleur. Je recommande à 100%
Date de publication: 2020-07-10
Rated 5 de 5 de par J'adore Douce odeur de menthe très agréable . Ce gel douche me permet de me détendre mai aussi d'avoir un petit coup de peps . L'odeur de la menthe est bien présente sans être trop envahissante .
Date de publication: 2020-07-09
Rated 5 de 5 de par Odeur au top Odeur hyper agréable, ça sent le frais! La texture est agréable, le packaging aussi car facile à transporter
Date de publication: 2020-07-09
Rated 4 de 5 de par Belle découverte Ce nouveau gel douche est une belle découverte! Sa senteur de menthe apporte de la fraicheur à la douche! Le format mini est pratique pour partir en vadrouille. Par contre, même si cela est concentré, j'utilise quand même beaucoup de produit (ça doit être psychologique) donc j'ai vite terminé le produit.
Date de publication: 2020-07-09
Rated 4 de 5 de par Rafraîchissant Odeur de menthe qui laisse un parfait frais sur la peau. Le conditionnement permet de transporter facilement le produit pour l'emmener partout avec nous lors de nos voyages
Date de publication: 2020-07-09
Rated 5 de 5 de par Une touche de fraîcheur Après un mois d’utilisation, je peux vous assurer que ce produit apporte une touche de fraîcheur dans votre salle de bain. Ce produit frais à une odeur très agréable, une seule petite goutte suffit pour vous laver. Je recommande ce produit.
Date de publication: 2020-07-09
Rated 5 de 5 de par gel douche concentré menthe j'adore celui ci car il est très frais, l'odeur et rafraichissante, il mousse beaucoup j'adore avec une petite quantité de gel douche, ce format et idéale pour le transport.
Date de publication: 2020-07-09
Rated 5 de 5 de par Odeur et format Fantastique Après avoir pu tester les gel douches concentrées, j’ai tout de suite adoré leurs odeurs et leurs formats, petit, pratique et senteur délicieuse, je les recommande fortement.
Date de publication: 2020-07-07
Rated 5 de 5 de par Un instant de fraîcheur J'ai testé ce produit. Il est très rafraîchissant. Il est concentré donc pas besoin d'utiliser beaucoup de gel douche. J'aime beaucoup l'odeur de la menthe, qui est très agréable et dure longtemps sur la peau.
Date de publication: 2020-07-07
Rated 5 de 5 de par tres frais Très frais, il rebooste, j'aime son petit format pratique pour les vacances C'est fluide
Date de publication: 2020-07-07
Rated 5 de 5 de par Une irrésistible sensation de fraîcheur A la première utilisation, je suis sortie de la douche avec une terrible envie de me servir un grand verre de sirop de menthe bien frais et d'aller me poser dans mon jardin. Sa fraîcheur donne a la douche une belle vertue revigorante..
Date de publication: 2020-07-07
Rated 5 de 5 de par Mon préféré J'ai adoré une odeur de menthe fraîche qui embaume sous la douche et reste sur la peau. 2 bonnes pressions et on se lave entièrement.
Date de publication: 2020-07-07
Rated 5 de 5 de par Un avant goût de vacances Avec son format idéal pour les voyages (100ml), le gel douche menthe bio nous fait voyager : thé à la menthe du Maghreb ou soirée Mojito entre amis ! On est enivré par sa douce odeur de menthe et on se laisse transporter. Un régal !
Date de publication: 2020-07-07
Rated 5 de 5 de par La senteur de la menthe fraîchement cueillie Ce gel douche sent exactement comme la menthe de mon jardin ! Il est très frais, parfait pour l'été !
Date de publication: 2020-07-07
Rated 5 de 5 de par Charlachoux bio J’aime beaucoup ces gels douche ils sont agréable à l’application ils sont gourmand. Je viens de pensée j’aurais du faire un bain avec je serais sur une nuage de menthe. En plus l’odeur reste jusqu’à la fin de la journée je suis conquise.
Date de publication: 2020-07-07
Rated 5 de 5 de par Frais Odeur fraîche et qui permet de prendre une douche rafraîchissante . Pas besoin d’en mettre beaucoup. Une seule goutte suffit
Date de publication: 2020-07-07
Rated 5 de 5 de par Agréable et pratique ! Gel douche agréable, avec une senteur douce qui sent bon la menthe. J'aime son petit format, pratique à mettre dans sa valise pour des vacances. J'aime ce produit et je n'hésiterai pas à me retourner vers celui ci !
Date de publication: 2020-07-07
Rated 5 de 5 de par Mojito Parfum frais et estival. Ca sent le mojito. Il convient aussi bien aux dames qu'aux hommes. Monsieur l'a largement validé!
Date de publication: 2020-07-06
Rated 5 de 5 de par Magnifique J'ai adorer son odeur de menthe fraiche, l'impression de se doucher a la campagne entourer de menthe fraiche j'ai adorer!!! Je le recommande a 1000% En prime l'odeur nous reste longtemps sur la peau et son format économique est géniale, moi qui pensait l'utiliser vite je suis surprise comme nous n'avons pas besoin de beaucoup de produits par douche!!
Date de publication: 2020-07-06
Rated 4 de 5 de par Un produit rafraichissant Une texture agréable et rafraichissante à l'application. Son format très pratique est économique et ne prend pas beaucoup de place dans la douche donc c'est pratique. Je recommande !
Date de publication: 2020-07-06
Rated 5 de 5 de par De la fraîcheur au rendez-vous C’est la première fois que j’utilisais ce type de produit et comment dire que dorénavant je l’ai adopté ! Le côté pratique (petit format) et écologique (extraits bio + réduction des déchets) rend le plaisir de se doucher encore plus agréable ! Et que dire du parfum qui laisse une fraîche et délicate odeur sur la peau
Date de publication: 2020-07-06
Rated 5 de 5 de par La plus fraîche des douches L'odeur est vraiment très agréable et relaxante, c'est un plaisir de sentir la menthe comme dans notre jardin lors de la douche. Un plaisir également de ne pas avoir à mettre beaucoup de produit du fait qu'il soit concentré pour autant d'efficacité. Le Gel Douche Concentré Menthe Bio est vraiment très rafraîchissant.
Date de publication: 2020-07-06
  • y_2020, m_10, d_25, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_297
  • loc_fr_FR, sid_6996, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 231.73ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommage  :
comment ça marche ?

Gommer, exfoliez et découvrez votre peau toute veloutée !

Comprendre mon type de cheveux

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le miel de Haute-Provence

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.