Gel Douche Concentré Fleur d’Oranger Bio

Gel Douche Concentré Fleur d’Oranger Bio est évalué 4.7 de 5 de 269.
  • y_2021, m_5, d_15, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.15
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_269
  • loc_fr_FR, sid_6981, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 39.83ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 3 de 5 de par Moyen C'est juste une question d'odeur. Je n'apprécie pas trop la fleur d'oranger tout simplement. Sinon fonctionne très bien.
Date de publication: 2020-07-16
Rated 5 de 5 de par Voyage dans le sud Ce gel douche m'a permis de m'évader le temps d'un instant dans le sud grâce au amertume de l'orange , je recommande ce produit .
Date de publication: 2020-07-15
Rated 4 de 5 de par Fleur d'oranger Se laver avec ce gel douche me rend fraîche , l'odeur est agréable . Si il y a une petite remarque à faire c'est que l'odeur ne reste pas longtemps sur la peau , mais je le recommande quand même car il sent bon. Sa bouteille écologique est pratique car elle ne contient que 100ml pour 400ml en réalité. Une seule petite noisette suffit pour se laver.
Date de publication: 2020-07-15
Rated 4 de 5 de par Avis de mes enfants. Celui ci se sont mes enfants qui on tester, ils ont aimer mais un petit défaut pas asser de senteur par rapport aux deux autres, le packaging plaît beaucoup aussi. Voir la belle couleur est un plus
Date de publication: 2020-07-15
Rated 5 de 5 de par Superbe odeur ! J'adore ce gel douche ! Le format est au départ surprenant mais finalement super pratique ! Et surtout, cela sent tellement bon !!
Date de publication: 2020-07-13
Rated 5 de 5 de par Surper Il s'en super bon il mousse super bien c'est super agreable d'avoir cet odeur dans sa douche et sur sa peau l'odeur apres d'être laver reste legee et elle es super douce
Date de publication: 2020-07-13
Rated 5 de 5 de par Gel douche concentré à la fleur d’oranger Ce gel douche à l’odeur très douce et très agréable et génial pour se laver. Une seule petite dose suffit pour faire mousser tout le corps. Je le conseille pour toute la famille. Chez nous il est d’ores et déjà adopté par tous. Merci le Petit marseillais ! ! !
Date de publication: 2020-07-13
Rated 5 de 5 de par Voyage Un voyage dans le Sud grâce à la Fleur d'oranger ! Odeur discrète mais tellement agréable !
Date de publication: 2020-07-13
Rated 4 de 5 de par Bon produit Gel douche au parfum très agréable, qui a un petit goût de vacances et de soleil! Il laisse un parfum longue durée sur la peau et c’est très agréable. Je recommande ce produit tout autant que les 3 autres senteurs!
Date de publication: 2020-07-13
Rated 4 de 5 de par Test de ce produit J'ai pu tester ce gel douche et j'ai beaucoup aimé son odeur, sa texture et surtout son format qui permet de l'emmener partout et surtout lors de voyages.
Date de publication: 2020-07-10
Rated 5 de 5 de par Parfum doux et dépaysant Un bonheur d’utiliser ce gel douche qui laisse une odeur douce sur la peau! La fleur d’oranger est sans hésitation ma senteur préférée!
Date de publication: 2020-07-10
Rated 5 de 5 de par Odeur agréable L'odeur de la fleur d'oranger est bien présente Format pratique pour ne pas prendre de place Je racheterai ce produit
Date de publication: 2020-07-09
Rated 5 de 5 de par Super odeur Tres agréable et relaxant cette odeur, j en racheterais cest certain, l emballage est jolie et pratique aussi, laisse une peau bien douce après utilisation
Date de publication: 2020-07-09
Rated 5 de 5 de par Quelle odeur! J'adore l'odeur de ce gel douche! Mettez moi n'importe quel produit à la fleur d'oranger dans les mains et je suis heureuse! Très agréable de se laver avec ce gel douche. Format pratique même si, concentré ou non, j'utilise plus ou moins la même quantité qu'un gel douche normal.
Date de publication: 2020-07-09
Rated 4 de 5 de par Odeur d'été L'odeur est dingue! La taille du produit permet de le transporter très facilement dans son sac de voyage, un bon plus. Seul petit bémol, la texture est assez "compacte" est mousse difficilement
Date de publication: 2020-07-09
Rated 5 de 5 de par Un air de voyage Sûrement l’un de mes préférés, avec son petit format concentré vous pouvez l’emmener partout. Son odeur fleuri de fleur d’oranger vous fera voyager , ce produit est doux pour la peau et offre une longue utilisation avec son format concentré.
Date de publication: 2020-07-09
Rated 5 de 5 de par Gel douche fleur d'orange J'ai adoré se produit il sans vraiment bon et comme c'est un gel concentré c'est pratique on en utilise pas trop.
Date de publication: 2020-07-09
Rated 5 de 5 de par Quelle odeur!!!! Quelle surprise quand j’ai ouvert ce petit flacon et que je l’ai senti une odeur à tomber et franchement quelques gouttes suffisent pour vous savonner tous le corps. Très pratique vu la taille nous pouvons l’emporter partout il ne prend pas de place parfait pour les vacances
Date de publication: 2020-07-09
Rated 4 de 5 de par gel douche concentré fleur d'oranger Format idéal, mousse pas mal, déçu de l'odeur qui ne sent pas assez la fleur d'oranger ( ce n'est que un goût personnel )
Date de publication: 2020-07-09
Rated 5 de 5 de par Une belle découverte J'aime que le produit soit concentré donc pas besoin d'utiliser beaucoup de gel douche. J'aime beaucoup l'odeur de la fleur d'oranger, qui est très agréable et dure longtemps sur la peau. Une belle découverte !
Date de publication: 2020-07-07
Rated 5 de 5 de par Une valeur sûre Selon moi c'est sans doute la meilleure odeur. Je l'adore.. Une pression, on fait mousser et tout à coup le parfum envahi la salle de bain... Un bon moment de relaxation et d'évasion en fin de journée
Date de publication: 2020-07-07
Rated 4 de 5 de par Une senteur agréable et discrète La senteur de fleur d'oranger est plutôt discrète. Elle est agréable. Le gel mousse parfaitement avec très peu de produit. Je valide !
Date de publication: 2020-07-07
Rated 5 de 5 de par Ça nous fait voyager Très pratique au niveau format et pas besoin d’en mettre beaucoup. L’odeur est juste super on a l’impression d’être dans le sud .
Date de publication: 2020-07-07
Rated 4 de 5 de par "A fleur de peau" Senteur fraîche et légère. Une petite dose suffit pour s'enivrer et se laver. A essayer!
Date de publication: 2020-07-06
Rated 5 de 5 de par Senteur d'Orient Comme avec celui à la menthe le parfum est très agréable et fidèle à son ingrédient d'origine. Ma famille l'a adopté. La texture glisse hyper facilement sur la peau sans laisser de mousse quand on l'utilise de façon appropriée, c'est à dire une petite pompe. Les amateurs de fleur d'oranger vont adorer.
Date de publication: 2020-07-06
Rated 4 de 5 de par Odeur de fou!!! Une odeur de fou, qui apaise c'est fou comme la douche est apaisante avec ce gel douche! Le format super pratique, j'ai tout adorer sur ce gel douche. Le format eco est géniale, on s'attend à vote l'utiliser et au final le nombre de douches prises avec si peu de produits est incroyable!!!
Date de publication: 2020-07-06
Rated 5 de 5 de par Mon indispensable pour cet été ! Un petit format très pratique pour le transporter, un parfum léger et une texture très agréable ! C'est mon petit chouchou de l'été. Je recommande ce produit !!
Date de publication: 2020-07-06
Rated 5 de 5 de par Du soleil sous la douche ! C’est la première fois que j’utilisais ce type de produit et comment dire que dorénavant je l’ai adopté ! Le côté pratique (petit format) et écologique (extraits bio + réduction des déchets) rend le plaisir de se doucher encore plus agréable ! Et que dire du parfum qui laisse une fraîche et délicate odeur sur la peau
Date de publication: 2020-07-06
Rated 5 de 5 de par Un voyage en Méditerranée L'odeur est vraiment très agréable et relaxante, c'est un plaisir de sentir la fleur d'oranger lors de la douche. Un plaisir également de ne pas avoir à mettre beaucoup de produit du fait qu'il soit concentré pour autant d'efficacité. Le Gel Douche Concentré à la Fleur d’Oranger Bio me fait voyager.
Date de publication: 2020-07-06
Rated 4 de 5 de par Bon produit Odeur très agréable qui fait voyager. Besoin d’utiliser moins de produit et ça c’est un gros plus au niveau écologie et gain de place. Cependant, j’en utilise une noix légèrement plus grosse que ce qui est préconisé par la marque pour ce produit pour en avoir suffisamment. Malheureusement l’odeur ne reste pas très longtemps sur la peau après la sortie de la douche. Bon produit globalement avec de très bonnes intentions.
Date de publication: 2020-07-06
  • y_2021, m_5, d_15, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.15
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_269
  • loc_fr_FR, sid_6981, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 207.23ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommage  :
comment ça marche ?

Gommer, exfoliez et découvrez votre peau toute veloutée !

Comprendre mon type de cheveux

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le miel de Haute-Provence

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.