Passer au contenu principal

Vous êtes ici

Gel Douche Concentré Grenade Bio

Gel Douche Concentré Grenade Bio est évalué 4.9 de 5 de 293.
  • y_2020, m_10, d_25, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_293
  • loc_fr_FR, sid_6991, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 42.43ms
  • REVIEWS, PRODUCT

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Mon coup de coeur Cette senteur est vraiment ma préférée, elle ne me rappelle pas vraiment la grenade mais ce n'est pas grave. Sucrée, enveloppante, juste parfaite. Le gel mousse beaucoup, se rince super bien et laisse la peau douce
Date de publication: 2020-07-15
Rated 5 de 5 de par Mon chouchou Mon préféré parmi ceux que j'ai pu testés. Je l'ai apporté avec moi en court séjour, son format est tellement pratique à glisser dans la trousse de toilette, surtout quand on n'aime pas les produits disponibles dans les hôtels. Il est agréable sur la peau, une seule pression suffit pour pouvoir laver l'entièreté du corps : super des économies ! Etant une grande gourmande, aimant les odeurs sucrées, j'ai beaucoup apprécié son odeur. Ce que je retiens ? Utilisation pratique, agréable et parfumée. Mon petit regret porte sur le fait que l'odeur ne reste pas après la douche. En revanche je recommande vraiment ce produit d'autant plus que je suis sensible au fait que le flacon soit 100% recyclable.
Date de publication: 2020-07-15
Rated 5 de 5 de par Super ! Je pense que j'ai trouvé mon nouveau gel douche préféré. On a une bonne quantité de produit, il en faut très peu à chaque utilisation, pratique pour les voyageurs.
Date de publication: 2020-07-13
Rated 5 de 5 de par Produit sympathique L'odeur est en rendez-vous ! La mousse aussi et le format idéal pour mettre dans nos trousses de toilette toujours trop rempli !
Date de publication: 2020-07-13
Rated 5 de 5 de par Une odeur envoûtante ! Mon petit préféré des gels douche concentrés est celui à la grenade ! Son odeur est exquise ! Quelques gouttes suffisent pour se nettoyer tout le corps en douceur.
Date de publication: 2020-07-13
Rated 5 de 5 de par Mon préféré ! Le gel douche concentré bio Grenade est mon préféré ! J'adore son parfum, je vais en racheter ( merci pour les bons de réduction). J'attendais une gamme bio le petit marseillais, c'est chose faite!
Date de publication: 2020-07-13
Rated 4 de 5 de par Produit économique et écologique Une seule noisette de gel douche suffit pour se laver le corps. Pratique pour partir en voyage et aussi écologique car il utilise moins de plastique. Le parfum est agréable et pas trop fort.
Date de publication: 2020-07-13
Rated 5 de 5 de par Mon préféré L'odeur de la grenade sent très bon!! Il laisse un parfum fruité et sucré sur la peau sans l'agresser. Notre peau est tout doux!! Une petite noisette suffit pour se laver sur toute la surface de notre corp... Le format 100 ml est très pratique lorsqu'on veut voyager avec le gel douchr. Il ne prend que très peu de place
Date de publication: 2020-07-13
Rated 5 de 5 de par Une vrai bombe Gel douche très agréable au touché, une pure douceur pour la peau et un parfum merveilleux pour les narines.
Date de publication: 2020-07-13
Rated 1 de 5 de par Parfait Le gel douche concentré à la Grenade sent divinement bon, le fruit est vraiment présent sous la douche, la mousse est intense sans mettre beaucoup de produit. Je recommande +++
Date de publication: 2020-07-13
Rated 5 de 5 de par Peau douce et hydratée en effet il faut très peu de savon pour se laver. Dans l idéal il faut utiliser un gant de toilette ou une fleur de douche afin de bien faire mousser le savon. Odeur parfaite, c'est frais et le parfum peut être adapté été comme hiver. Or, Je trouve personnellement que l'odeur ne reste pas sur la peau. Mais par contre ce savon n'asseche pas du tout la peau bien au contraire la peau est douce et pour toute la journee
Date de publication: 2020-07-10
Rated 5 de 5 de par Super produit avec son petit format concentré vous pouvez l’emmener partout. ce produit est doux pour la peau et offre une longue utilisation avec son format concentré
Date de publication: 2020-07-10
Rated 5 de 5 de par Découverte de la grenade Je n’avais jamais essayé un gel douche à la Grenade et j’ai adoré son odeur ! Première fois que je l’utilisais ce soir. Il en faut très peu pour tout le corps et il mousse très bien. Parfait le petit format pour emmener en voyage. Je recommande !
Date de publication: 2020-07-10
Rated 4 de 5 de par super produit j'aime beaucoup son parfum doux et sucré, son petit format, sa facilité d'utilisation. Je le recommande vraiment !
Date de publication: 2020-07-10
Rated 5 de 5 de par Mon coup de coeur Ce produit est mon coup de coeur, l'odeur est à tombée. avec la chaleur et l'été, il rafraichit bien le corps. Vraiment top!!
Date de publication: 2020-07-09
Rated 5 de 5 de par Coup de cœur ! Coup de cœur assuré pour ce gel douche à la grenade ! J’adore le parfum et je recommande de le tester pour s’en convaincre
Date de publication: 2020-07-09
Rated 5 de 5 de par Adorer Le parfum est au top Très pratique Remplace bien les grands emballages je vous le conseille
Date de publication: 2020-07-09
Rated 5 de 5 de par Un cocktail gourmand, frais et fruité Un gel douche qui donne une sensation de fraîcheur, une belle odeur subtile de grenade Bio qui laisse un parfum frais et léger pour un vent de liberté toute la journée. Je suis conquise par son petit format qui allie des ingrédients BIO et un emballage respectueux de la planète.
Date de publication: 2020-07-09
Rated 4 de 5 de par Format pratique et odeur agréable Odeur agréable et la taille du produit est vraiment pratique, il s'emporte partout. Je regrette simplement qu'il n'y ai pas de bouchon doseur afin de nous donner la bonne dose et ne pas en prendre plus qu'il n'en faudrait pour garder l'aspect écologique et économique du produit.
Date de publication: 2020-07-09
Rated 5 de 5 de par Mon préféré J’ai adoré ce gel douche , le parfum est tellement agréable . Son petit format est vraiment génial pour le ranger dans sa trousse ou pour partir un week end , il prend très peu de place . La composition me paraît bien .
Date de publication: 2020-07-09
Rated 5 de 5 de par Bon produit J’aime beaucoup l’odeur de la grenade et ce produit correspond parfaitement à mes attentes. Les produits de cette gamme sont bons. Je conseille à ceux qui veulent de les tester
Date de publication: 2020-07-09
Rated 5 de 5 de par Une douche fruitée Une explosion de senteurs ! Une petite noisette et hop vous voilà avec une douche agréable, avec un parfum tonique et envoûtant, que du bonheur, tout en respectant sa peau, bravo Le Petit Marseillais !
Date de publication: 2020-07-09
Rated 5 de 5 de par Sublime découverte J’ai eu la chance de pourvoir tester vos gels douches comme vous le savez mon colis était endommagé et partiellement voler j’ai pu donc juste tester le gel douche grenade sur les 3 mais l’odeur est juste incroyable , elle éveille les sens , l’odeur reste un bon moment sur la peau et en effet une pression suffit à laver tout le corps je suis conquise :) j’ai partager des bons de réductions autour de moi , qui trouvent l’aspect petit format de voyage et durable’ dans le temps très pratique . Merci le petit Marseillais pour ma part j’achèterai ceux que je n’ai pas pu tester
Date de publication: 2020-07-07
Rated 5 de 5 de par Senteur de vacances Le nouveau format des bouteilles est parfait ! Surtout pour partir en vacances ! Le fait qu'il soit concentré est très important, nous n'en mettons qu'une goutte et c'est parfait ! J'adore la senteur grenade sent très bon, comme une gourmandise ! Je recommande à 1000 % !
Date de publication: 2020-07-07
Rated 5 de 5 de par Très belle découverte J'adore ce parfum il est frais et tient longtemps sur la peau! Je suis à 100% pour le principe d'avoir un produit concentré (100ml) puisqu'il prend moins de place mais dure aussi longtemps qu'un flacon de 400ml
Date de publication: 2020-07-07
Rated 5 de 5 de par La douceur Après plusieurs utilisations, ma satisfaction reste la même. L'odeur du produit est très agréable et tient longtemps sur la peau !
Date de publication: 2020-07-07
Rated 4 de 5 de par Top ! Format top, odeur un régal ! Vraiment fan de ce petit format ! On peut le transporter partout et c’est vrai qu’une mini noisette suffit pour prendre une bonne douche et son odeur embaume toute la salle de bain !!
Date de publication: 2020-07-07
Rated 5 de 5 de par Une explosion fruitée Une odeur douce et fruitée très agréable associée à un format pratique et écologique rend ce produit très attrayant. J’ai eu le plaisir de découvrir ces gels douche concentrés grâce à une campagne Le Petit Marseillais et croyez moi je n’ai pas été déçue. Je connaissais les formats voyage mais ce format concentré est une jolie découverte. Je recommande ce produit !
Date de publication: 2020-07-07
Rated 5 de 5 de par l'été dans ma douche bonjour, en ce moment teste du petit gel douche grenade bio. il sent très bon, il sent l'été !! pour ma part il faut que je mette plus d'une noisette pour que sa mousse, mais il reste un bon produit pour la peau, je n'ai pas la peau séche et le parfum dure longtemps sur ma peau.
Date de publication: 2020-07-07
Rated 5 de 5 de par Juste à tomber C’est mon odeur préférée . Elle me fait m’évader le temps de ma douche . Je suis fan de celui là .
Date de publication: 2020-07-07
  • y_2020, m_10, d_25, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_293
  • loc_fr_FR, sid_6991, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 204.6ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommage  :
comment ça marche ?

Gommer, exfoliez et découvrez votre peau toute veloutée !

Comprendre mon type de cheveux

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le miel de Haute-Provence

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.