Gel douche P'tit Bonheur Fraise

Gel douche P'tit Bonheur Fraise est évalué 4.6 de 5 de 279.
  • y_2021, m_5, d_14, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.15
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_279
  • loc_fr_FR, sid_756, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 22.11ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par moi qui aime les fraise se gel douche c'est mon franchement j ador c 'est tros doux parfume de fraise je vous conseille de le teste
Date de publication: 2019-02-10
Rated 5 de 5 de par Un produit à croquer Packaging qui donne envie, ainsi j'ai acheté ! Testé et approuvé, un parfum agréable pourtant je ne suis pas super fan des arômes ou senteurs fraise ! Il mousse, il est agréable ! J'adore
Date de publication: 2018-09-04
Rated 5 de 5 de par Super J'adore ce gel douche, l'odeur de fraise procure un vrai plaisir
Date de publication: 2018-05-25
Rated 5 de 5 de par J'adore !! J'ai acheté cet article et j'adore tout simplement parfum irrésistible et une peau toute douce
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Fraise dans mon bain ! j'ai acheté ce produit et c'est top les fraises de mon jardin sont dans mon bain , sa sent tellement bon , sa mousse rouge et quelle senteur !
Date de publication: 2018-05-03
Rated 5 de 5 de par Excellent gel douche ! J ai acheté ce gel douche il y a quelques temps déjà et sincèrement je l aime beaucoup,j ai déjà pas mal de gel douche le petit marseillais mais je dois dire que celui ci ne l aime particulièrement possible son odeur plus qu agréable !
Date de publication: 2018-04-26
Rated 5 de 5 de par Divin Mon produit chouchou. Jadore prendre ma douche respirer le doux parfum de la fraise. L'odeur rester sur la peau Cest divin. Ma peau est douce et belle.
Date de publication: 2018-02-17
Rated 5 de 5 de par un amour de fraise !! a la maison on le rachète régulièrement ! il faut dire que l'on vit a Brest pas loin du pays de la fraise à Plougastel ... alors en hiver à défaut de la manger on se lave avec !! un vrai bonheur !
Date de publication: 2018-01-29
Rated 4 de 5 de par on en mangerais super gourmand super frais c'est mon favoris de l'été ! un parfum fruité qui nous rafraichis !
Date de publication: 2018-01-04
Rated 5 de 5 de par quelle odeur! Odeur succulante !! très bon produit, je recommande
Date de publication: 2017-12-18
Rated 5 de 5 de par Gourmand j'ai acheté le gel douche Fraise à sa sortie, j'aime les acheter par lot pour plus de bonheurs. Lorsque je prend des douches son odeur gourmande et sa mousse rend ces moments précieux. Mes enfants en redemandent !
Date de publication: 2017-12-14
Rated 5 de 5 de par Odeur sublime J'ai acheté ce produit il y a 2 semaines ,mes ados, on était totalement conquise par le parfum.
Date de publication: 2017-10-13
Rated 4 de 5 de par Envoutant J'ai acheté ce produit il y a quelques mois. L'odeur de la Fraise, wahoo j'adore !!! Elle reste un bon moment sur la peau après séchage, que du bonheur. Seul bémol à mon sens le gel douche est un petit peu trop liquide, ce qui n’enlève en rien sa texture si agréable
Date de publication: 2017-08-04
Rated 5 de 5 de par sensationnelle j'ai acheté, cette article pour ma fille de 6 ans qui adore la fraise ; l'odeur est pas trop forte le produit et onctueux laisse un effet doux
Date de publication: 2017-07-19
Rated 5 de 5 de par Un parfum' gourmand Suite à notre test des parfums miel et riz de la gamme, on a voulu élargir en essayant d'autres odeurs et on est conquis! Un parfum gourmand qui fait le bonheur de toute la famille! Je le recommande vivement.
Date de publication: 2017-07-01
Rated 5 de 5 de par Humm c'est un pur moment de plaisir! J'ai acheté ce produit récemment. La douche devient un pur moment de plaisir. Sa bonne odeur de fraise est super agréable et reste sur la peau assez longtemps. J'adore tout simplement!!
Date de publication: 2017-06-26
Rated 5 de 5 de par Excellent!! J'ai acheté ce produit la semaine dernière tres contente une texture merveilleuse et une senteur extra!!
Date de publication: 2017-06-20
Rated 5 de 5 de par j'adore je l'ai testé, et j'en suis très contente, sa texture et agréable il mousse bien, et le parfum de la fraise est juste waouh, j'adore
Date de publication: 2017-06-08
Rated 5 de 5 de par Un super decouverte gourmande Testé ce matin pour la 1ere fois j'adore son parfum de fraise à croquer
Date de publication: 2017-04-27
Rated 4 de 5 de par Senteur gourmande Je ne suis pas une grande fan des senteurs fruitées. Mais j'ai pu le tester grâce au projet ambassadeur, et depuis je le prend pour ma fille. J'adore cette senteur gourmande. Donc idéal pour la douche des enfants.
Date de publication: 2017-04-14
Rated 2 de 5 de par Déçu J'ai testé ce gel douche via le Club Ambassadeur et moi qui adore la fraise j'ai été déçu par ce parfum qui, je trouve ne ressemble en rien à de la fraise.
Date de publication: 2017-04-04
Rated 5 de 5 de par Gel douche Fraise J'adore ce gel douche a la fraise, le parfum est très agréable on sent très bien l'odeur de la fraise ! On se mangerais après la douche ;)
Date de publication: 2017-03-29
Rated 5 de 5 de par On en mangerais J'aime beaucoup l'odeur et mes enfants sont "fan" aussi. Il laisse une odeur agréable sur la peau. Le parfum est léger mais sent super bon
Date de publication: 2017-03-29
Rated 4 de 5 de par j'adore ! parfum super agréable ,laisse un parfum sur la peau après la douche ;)
Date de publication: 2017-03-28
Rated 4 de 5 de par A Croquez Adoucis la peau , parfum peu fort , bonne sensation .
Date de publication: 2017-03-28
Rated 4 de 5 de par Gel douche a la fraise J'ai deja essayer sens super bon et adoucie vraiment la peeau
Date de publication: 2017-03-22
Rated 5 de 5 de par TOPISSIME!!! Depuis que je l'ai découvert, j'en raffole... même un peu trop!
Date de publication: 2017-01-24
Rated 4 de 5 de par Miam Ambassadrice de la gamme les petits bonheurs, celui ci est mon préféré. L'odeur est agréable. Il n'assèche pas la peau. je recommande
Date de publication: 2017-01-24
Rated 4 de 5 de par Super J'ai acheté se produit avec son super design et son parfum fruité excellent !!!
Date de publication: 2017-01-21
Rated 5 de 5 de par Super J'ai acheté ce produit tout d'abord parce qu'il était "tape à l'oeil" puis l'odeur de la fraise ... m'a donné tout de suite l'envie d'acheter ce produit !!
Date de publication: 2017-01-17
  • y_2021, m_5, d_14, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.15
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_279
  • loc_fr_FR, sid_756, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 122.9ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Prendre soin de sa peau sous la douche

Votre peau tiraille et vous démange après la douche ? Par ici !

L’huile de douche  :
Pour qui ?

Parfaite pour les peaux assoiffées, l’huile de douche lave en douceur.

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Choisir son type de soin selon sa peau

Plus un soin contiendra de lipides, puis il préservera l’hydratation de la peau.