Gel douche P'tit Bonheur Fraise

Gel douche P'tit Bonheur Fraise est évalué 4.7 de 5 de 280.
  • y_2021, m_10, d_19, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_280
  • loc_fr_FR, sid_756, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 25.87ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Super J'ai acheté ce produit tout d'abord parce qu'il était "tape à l'oeil" puis l'odeur de la fraise ... m'a donné tout de suite l'envie d'acheter ce produit !!
Date de publication: 2017-01-17
Rated 5 de 5 de par trop cool j ai recu ce gel douche il sens bon et rend la peau douce
Date de publication: 2016-10-21
Rated 5 de 5 de par trop gourmand j'ai l'impression de croquer une tarte aux fraises et quelle douceur sur la peau!
Date de publication: 2016-09-20
Rated 5 de 5 de par super odeur j avais du mal a le trouver et oh surprise je l ai trouvé en vacances et j adore la texture et surtout l odeur
Date de publication: 2016-09-20
Rated 4 de 5 de par Sympz Design sympa, odeur agréable quoiqu'un peu artificielle.
Date de publication: 2016-09-10
Rated 4 de 5 de par Super odeur j'ai achetée se produit il y a quelques jours et je suis ravis de son odeur il sens vraiment la fraise
Date de publication: 2016-08-20
Rated 5 de 5 de par super produit avec une odeur agréable super produits, sans super bon, prix correcte merci
Date de publication: 2016-08-17
Rated 5 de 5 de par super très bon produit odeur agréable a ma surprise j'aime beaucoup
Date de publication: 2016-07-25
Rated 5 de 5 de par senteur a croquer j'ai acheter ce produit sent très bon la fraise il et a croquer
Date de publication: 2016-06-25
Rated 5 de 5 de par Mon fils a changé son avis sur la douche tellement je galère à chaque fois que mon fils prend son douche et depuis le jour où il a utilisé le gel douche fraise il ne cesse pas de sortir de l'eau
Date de publication: 2016-06-20
Rated 4 de 5 de par moment de détente nous avons testé le Gel douche Fraise, l'odeur est agréable, les enfants ont surtout adoré, ça leur a fait pensé à une odeur de bonbons; ce gel douche est parfait pour les peaux sèches car je trouve qu'il hydrate également. il mousse et ça les enfants adorent utiliser ce gel douche nous offre un réel moment de détente et de tendresse un petit voyage au milieu des gariguettes
Date de publication: 2016-06-20
Rated 5 de 5 de par Bulle de gourmandise La douche devient un pur moment de délice. C'est un booster de bonne humeur pour démarrer ou au contraire, un moment de détente après une dure journée. La peau est toute douce et le parfum reste présent ce qui est rare une fois sortie de la douche. J'ai adoré et je ne m'en passe plus tout comme la version coco et sel marin
Date de publication: 2016-06-16
Rated 4 de 5 de par Un bon parfum mais... Bon produit mais le parfum de fraise n'est pas assez prononcé à mon goût.
Date de publication: 2016-06-15
Rated 5 de 5 de par gel douche fraise Tres agréable pour les grand et les petits, tres bon parfum
Date de publication: 2016-06-15
Rated 5 de 5 de par Une odeur d'enfance j'ai beaucoup aimé cette odeur de fraise, une véritable gourmandise et un retour en enfance. un produit de qualité, d'une marque toujours respectueuse de la peau et qui fait attention à une composition de confiance
Date de publication: 2016-06-14
Rated 5 de 5 de par Un parfum à croquer Mes enfants et moi même avons aimé tester ce parfum à la fraise il laisse vraiment une odeur agréable sur la peau , mes enfants ont adoré l'utiliser pour leur bain car il mousse bien .
Date de publication: 2016-06-14
Rated 5 de 5 de par j'adore un super parfum la peau douce ... génial ! mon fils de 3ans me le pique tout les jours, des amis venu chez moi me l'on piqué et ont aussi adoré ! alors moi j'ai signé ! j'aimerai bien un parfum framboise !
Date de publication: 2016-06-14
Rated 5 de 5 de par Douche gourmande Je suis ravie d'avoir découvert le gel douche fraise qui laisse une odeur gourmande sur la peau et dans la salle de bain après la douche.Il hydrate et laisse la peau douce.Un produit que je recommande et que j'achèterais par la suite.
Date de publication: 2016-06-14
Rated 5 de 5 de par senteur cette senteur fraise est agréable sur la peau et qui dure longtemps. cela sens tellement bon le bonbon a la fraise qu'ont en mangerais
Date de publication: 2016-06-14
Rated 4 de 5 de par gel douche graise Tous ma plus dans se produit la texture onctueuse ,le parfum pas trop fort juste ce qu'il faut ,le prix reste correct .
Date de publication: 2016-06-13
Rated 4 de 5 de par Douche à la fraise Après avoir testé le gel douche à la fraise, je peux dire que j'en suis ravie, j'ai adoré sa mousse toute douce et délicate et cette bonne odeur de fraise... Il laisse la peau toute douce et hydratée ( un peu moins qu'avec celui à la noix de coco tout de même mais c'est déjà très très bien !!! )
Date de publication: 2016-06-13
Rated 5 de 5 de par hum la fraise J'ai adorée le parfum de la fraise que le gel douche procure à la peau, sa douceur, sa texture je le recommande à toutes ceux et celles qui aime les fraises.
Date de publication: 2016-06-11
Rated 5 de 5 de par gourmand ! Le parfum de ce gel douche est vraiment gourmand et agréable. Il assure un moment de détente au parfum envoutant.
Date de publication: 2016-06-11
Rated 5 de 5 de par Un parfum très agréable J'adore ce gel douche dès qu'on l'ouvre le parfum agréable ni trop fort ni trop discret nous donne envie!! Bien hydratant le top!
Date de publication: 2016-06-10
Rated 5 de 5 de par Gel douche gourmand Je viens d'essayer ce gel douche et vraiment dès l'ouverture un parfum gourmand de fraise,très agréable sur la peau ,et il sent super bon!!
Date de publication: 2016-06-10
Rated 5 de 5 de par un vrai moment de bonheur C'est le parfum que je préfère. A l'ouverture on sent déjà bien le parfum et on sait qu'on va se régaler en l'essayant. Et je ne me suis pas trompé c'est une tuerie ce gel douche, il est crémeux, gourmand et hydratant.
Date de publication: 2016-06-09
Rated 4 de 5 de par Gel douche fraise Véritable odeur de fraise avec une texture agréable et un format adapté.
Date de publication: 2016-06-09
Rated 5 de 5 de par fraise miam miam j'aime trop sentir ce parfum, quand on ferme les yeux on se croirait au marché devant un stand de fraise. Quel délice sous la douche.
Date de publication: 2016-06-09
Rated 4 de 5 de par Fraise tagada C'est les enfants qui ont été ravie de se parfum....on dirait les bonbons tagada
Date de publication: 2016-06-09
Rated 5 de 5 de par whaou j'ai eu l'occasion de le tester et j'ai adoré ma peau est douce, son parfum très agréable reste longtemps sur ma peau
Date de publication: 2016-06-09
  • y_2021, m_10, d_19, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_280
  • loc_fr_FR, sid_756, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 158.3ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Prendre soin de sa peau sous la douche

Votre peau tiraille et vous démange après la douche ? Par ici !

L’huile de douche  :
Pour qui ?

Parfaite pour les peaux assoiffées, l’huile de douche lave en douceur.

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Choisir son type de soin selon sa peau

Plus un soin contiendra de lipides, puis il préservera l’hydratation de la peau.