Passer au contenu principal

Vous êtes ici

Gel douche P'tit Bonheur Miel

Gel douche P'tit Bonheur Miel est évalué 4.8 de 5 de 89.
  • y_2020, m_9, d_29, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_89
  • loc_fr_FR, sid_789, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 3.18ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Miel de Haut Provence, Ingrédient

Miel de Haute Provence

Un parfum savoureux, un goût fruité et délicat, voilà les promesses de ce miel doré récolté dans les Alpes de Haute Provence. Un voyage sensoriel et gourmand. Laissez-vous transporter…

Rated 5 de 5 de par Quelle odeur J'ai adorée découvrir ce gel douche. J'ai aimée son odeur et sa douceur. Tous ceux qu'il l'on essayer on adorer.
Date de publication: 2018-08-02
Rated 4 de 5 de par DOUCEUR ET MIEL J AI ACHETER CE PRODUIT ET NOUS AVONS ADORE SON PARFUM MIEL TOUTE LA FAMILLE L A ADOPTER
Date de publication: 2018-06-17
Rated 5 de 5 de par De la douceur.... J'ai acheté ce gel douche au miel. J'adore son parfum, un vrai moment de douceur !! Chez moi chacun a son savon mais le reste de ma tribu ne peut s’empêcher de l'utiliser...
Date de publication: 2018-06-11
Rated 5 de 5 de par gel douche se produit ma l'air exquit l'odeur du miel melanger doitetre un pur délice sous la douche
Date de publication: 2018-06-08
Rated 5 de 5 de par Invite au voyage Acheté récemment à carrefour en promotion, j'ai beaucoup aimé le côté ludique de la bouteille, les petits dessins et l'odeur qui invite au voyage. Hydrate bien.
Date de publication: 2018-05-30
Rated 5 de 5 de par Miel mon amour ! j'ai acheté ce produit et que dire que ils est top ,pour le parfum et le lavant et le miel nourrit notre peau !
Date de publication: 2018-05-03
Rated 5 de 5 de par Excellent ! J ai la chance de l utiliser en ce sens et j adore sa texture et l odeur qui s en dégage !!! J adore !
Date de publication: 2018-04-26
Rated 5 de 5 de par Une seconde peau douce comme le miel Je suis une adepte de ce gel douche que j'apprécie tout particulièrement, d'abord pour son odeur, ensuite pour sa texture d'une douceur rarement égalée, enfin pour la sensation d'hydratation qu'il procure, non seulement lors de la douche, mais tout au long d'une longue journée de dur labeur!
Date de publication: 2018-04-14
Rated 5 de 5 de par douce senteur L'odeur est sensationnelle, il laisse ma peau douce.
Date de publication: 2018-01-23
Rated 5 de 5 de par un moment de rêve j'ai acheté ce produit car j'aime la marque qui est une garantie et pour sa composition :le miel qui est cicatrisant donc très bien pour une peau sèche. l'odeur est formidable et l'application aussi.c'est un produit pour les peaux de crocodile et j'ai hydraté avec le lait hydratant-réparation.
Date de publication: 2018-01-09
Rated 5 de 5 de par une odeur douche et chaleureuse J'ai pu tester ce produit grâce au petit ambassadeur. aucune déception, la peau est douce après son application, et une odeur douce qui persiste.
Date de publication: 2017-12-28
Rated 5 de 5 de par J'adore ! Parfum agréable qui reste sur la peau, texture agréable que dire de plus.... J'ADORE !!!!!!!
Date de publication: 2017-11-25
Rated 5 de 5 de par Un gel douche juste excellent J'ai acheté ce gel douche, que dire? à part qu'il est magnifique et très hydratant. Son odeur est sucrée et gourmande. J'adore!
Date de publication: 2017-11-12
Rated 5 de 5 de par Un miel sucré juste ce qu'il faut !! Un petit bonheur sous la douche, assurément. Un miel au parfum délicieux et au pouvoir hydratant.
Date de publication: 2017-11-10
Rated 5 de 5 de par super un gel douche qui fait voyager je l'adore il est top
Date de publication: 2017-11-01
Rated 4 de 5 de par super j'ai acheté cet article un vrai plaisir de se doucher tout en douceur avec une odeur très agréable et n'hérite pas la peau
Date de publication: 2017-10-16
Rated 5 de 5 de par Un délice J'ai acheté ce gel douche pour le tester et je ne regrette pas
Date de publication: 2017-10-15
Rated 4 de 5 de par super un super gel douche une bonne odeur de miel que j'apprecie il mousse un peu c'est un vrai bonheur de l'avoir
Date de publication: 2017-09-20
Rated 3 de 5 de par Assez étrange J'ai eu l'occasion de tester ce produit, si on s’intéresse au packaging il est vraiment sympa. La petite phrase d'accroche avec le jeu de mot est également ludique à l'achat. Mais je trouve ce parfum de miel vraiment bizarre ! je trouve que ça sent le cirage pour parquet. alors je n'ai pas été convaincu par ce parfum
Date de publication: 2017-09-16
Rated 5 de 5 de par J'adore L'odeur est excellente sans compter que c'est un pur moment de douceur. Je conseille vraiment ce produit
Date de publication: 2017-08-11
Rated 4 de 5 de par j'adore j'ai été convaincu par cette crème onctueuse, qui mousse beaucoup, donc très peu de produit suffise pour être comblée. bonne hydratation j'ai un peu moins aimé l'odeur mais le produit hormis cela répond à tout le reste
Date de publication: 2017-08-10
Rated 5 de 5 de par super odeur je l'adore cet odeur de miel et ça laisse la peau douce. J'ai quasiment essayé toute la gamme j'aime beaucoup
Date de publication: 2017-08-07
Rated 5 de 5 de par super doux j'ai acheté le petit marseillais au pays du miel je l'adore il me rappelle mon enfance l'odeur de miel chez mami
Date de publication: 2017-08-04
Rated 5 de 5 de par Un pur moment de douceur Le parfum et la texture sont vraiment très agréables : il est parfait pour se réveiller en douceur le matin ! Il laisse la peau douce et l'odeur de miel me suit une bonne partie de la journée. Adopté !
Date de publication: 2017-08-03
Rated 4 de 5 de par Parfum agréable Le parfum est très agréable et frais. Il laisse une peau douce.
Date de publication: 2017-08-03
Rated 4 de 5 de par On s'y croirait ! Odeur très agréable et bon pouvoir lavant, texture très fluide. J'ai bien apprécié ce gel douche ! Merci à vous pour votre confiance :)
Date de publication: 2017-07-10
Rated 5 de 5 de par Un bon petit marseillais ! ♥ Si je devais vous conseillez un produit "gel douche" petit marseillais pour commencer, c'est celui-ci !!! :)
Date de publication: 2017-07-08
Rated 5 de 5 de par super produit il sent bon, il est doux que des avis positifs pour moi
Date de publication: 2017-06-29
Rated 5 de 5 de par Produit idéal!!!!! un produit douche qui laisse la peau douce et dont le parfum est d'une douceur gourmande irrésistible!!
Date de publication: 2017-06-27
Rated 5 de 5 de par J'adoreeee Je recommande, très agréable et sent extrêmement bon !
Date de publication: 2017-06-20
  • y_2020, m_9, d_29, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_89
  • loc_fr_FR, sid_789, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 156.33ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Prendre soin de sa peau sous la douche

Votre peau tiraille et vous démange après la douche ? Par ici !

L’huile de douche  :
Pour qui ?

Parfaite pour les peaux assoiffées, l’huile de douche lave en douceur.

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Choisir son type de soin selon sa peau

Plus un soin contiendra de lipides, puis il préservera l’hydratation de la peau.