Gel douche P'tit Bonheur Miel

Gel douche P'tit Bonheur Miel est évalué 4.8 de 5 de 91.
  • y_2021, m_10, d_19, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_91
  • loc_fr_FR, sid_789, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 3.94ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Miel de Haut Provence, Ingrédient

Miel de Haute Provence

Un parfum savoureux, un goût fruité et délicat, voilà les promesses de ce miel doré récolté dans les Alpes de Haute Provence. Un voyage sensoriel et gourmand. Laissez-vous transporter…

Rated 5 de 5 de par Produit idéal!!!!! un produit douche qui laisse la peau douce et dont le parfum est d'une douceur gourmande irrésistible!!
Date de publication: 2017-06-27
Rated 5 de 5 de par J'adoreeee Je recommande, très agréable et sent extrêmement bon !
Date de publication: 2017-06-20
Rated 4 de 5 de par Odeur sucrée! Bonjour, j'ai testé ce gel douche grâce au Club des Ambassadeurs, j'ai apprécié la texture douce et l'odeur sucrée qui reste sur la peau. Il laisse la peau douce et bien hydratée. Aucunes réactions pour ma peau qui est assez sensible.
Date de publication: 2017-06-19
Rated 5 de 5 de par super odeur Produits très agréable l'odeur du miel est sublime et reste sur la peau
Date de publication: 2017-06-17
Rated 5 de 5 de par Gel douche délicat J'ai apprécié le tester, la bonne odeur de miel reste sur la peau tout en laissant également la peau douce. Deux noisettes dans le creux de la main suffise à bien mousser sur le corps. Une texture soyeuse et une hydratation parfaitement respecté.
Date de publication: 2017-06-10
Rated 5 de 5 de par Un vrai bonheur :) J'ai pu découvrir ce gel douche et j'en suis très satisfaite :) J'aime beaucoup la texture, je sens que ma peau est apaisée et hydratée. L'odeur est originale, ça sort de l'ordinaire, je pense que c'est ma préférée de toute celle proposée. Je trouve aussi géniale l'idée du jeu de mot pour nommer la senteur du gel douche. J'ai hâte d'essayer le reste de la gamme des p'tits bonheurs :D
Date de publication: 2017-06-08
Rated 4 de 5 de par Doux pour la peau Un gel douche agréable et doux pour la peau. Sa texture couleur miel translucide mousse généreusement et se rince facilement. La peau est propre et ne tiraille pas. Son parfum de miel cosmétique est assez réussi, il est doux et subtil mais je n'en raffole pas. C'est un produit que j'utiliserais plus facilement l'hiver pour son odeur réconfortante.
Date de publication: 2017-06-08
Rated 5 de 5 de par Un petit nouveau J ai le plaisir de tester le petit nouveau " au pays du miel et une nuit" message pleins d humour pour une douche remplie de bonheur !!!! Son petit plus une odeur gourmande, une texture crémeuse qui laisse La peau parfaitement douce et parfumé!
Date de publication: 2017-06-06
Rated 4 de 5 de par Surprenant mais pourquoi pas Au premier test, j'ai eu l'impression de sentir le produit pour cirer un parquet... un peu dérangeant... surtout de bon matin où l'on veut penser à autre chose qu'à des taches ménagères... Puis je l'ai testé après une séance intensive de sport et là j'ai complètement adhéré : rien de mieux qu'une odeur enveloppante pour se sentir propre ! Je le recommande plutôt pour un usage le soir et après le sport.
Date de publication: 2017-06-06
Rated 5 de 5 de par Une vraie surprise Quand on entend parfum au miel on se dit bof, mais dès qu'on le sent et que l'on voit sa belle couleur, on tombe toute suite sous son charme. La douche est un vrai bonheur avec ce savon, il mousse et laisse une peau douce et hydratée.
Date de publication: 2017-06-04
Rated 4 de 5 de par très agréable J'ai eu la chance de le tester et j'ai beaucoup aimé le parfum, la texture. Ce gel douche rend la peau douce et hydratée. Seule la composition devrait être améliorée.
Date de publication: 2017-06-02
Rated 5 de 5 de par Produit top Je viens d'acheter ce gel au miel et je l'adore déjà !!
Date de publication: 2017-06-02
Rated 5 de 5 de par Super J'ai testé ce produit en tant qu'ambassadeur et j'en suis ravie ! Je recommande vraiment c produit. Odeur, texture rien à redire !
Date de publication: 2017-06-02
Rated 5 de 5 de par On adore ! Testé en famille et approuvé ! Le parfum sucré est délicieux ! Une peau toute douce et hydratée pour passer une bonne journée! ! !
Date de publication: 2017-06-02
Rated 5 de 5 de par De la douceur pour la peau ! J'étais dans l'attente de le tester !!! Résultat : Je suis ravie !!!! Un parfum agréable très doux, avec une mousse onctueuse et une bonne hydratation pour la peau. Tous ce qu'on peut attendre d'un gel douche. Je valide entièrement. Je recommande ++++ .
Date de publication: 2017-05-31
Rated 5 de 5 de par Très doux Grâce à la campagne j'ai pu tester ce produit que je trouve tout simplement génial. Aillant une peau très sensible j'hésite souvent à changer de produit à cause des réactions allergiques que j'ai. Et bien la j'ai été agréablement surprise. Ma peau le tolère complètement elle est plus douce, mieux hydratée et ce petit parfum de miel qui reste très longtemps sur la peau j'adore. Je vous recommande ce produit.
Date de publication: 2017-05-31
Rated 5 de 5 de par trés doux j'ai essayé celui ci qui est très agréable sur la peau et qui sent super bon.
Date de publication: 2017-05-31
Rated 5 de 5 de par douceur du miel tout d'abord j'adore les jeux de mots pour les noms. Si.non pour ce qui est de ce produit j'adore la peau est velouté et délicatement parfumé un régal. Je ne peut pas dire pour le moment si je resterais fidèle a ce gel douche car il ma tellement "emballé" que je suis désormais obligé de tester les autres de la gamme les p'tits bonheur.
Date de publication: 2017-05-30
Rated 5 de 5 de par Une peau toute douce ! J'ai beaucoup aimé ce produit très agréable à utiliser et qui permet de garder une peau toute douce !
Date de publication: 2017-05-29
Rated 5 de 5 de par notre préférés l'heureux gagnant à la maison parfum texture une pépite
Date de publication: 2017-05-28
Rated 5 de 5 de par un savon gourmand Bonjour, grâce à ma sœur j'ai pu découvrir et tester "Au pays du miel et une nuit" un vrai moment de détente gourmande et sans sucre ajouté ;) La peau reste douce , avec un délicat parfum de miel toute la journée. Testez le
Date de publication: 2017-05-28
Rated 5 de 5 de par Un moment de relaxation J'ai reçu ce produit et je suis ravie de l'avoir testé. J'ai trouvé l'odeur novatrice et originale mais surtout très agréable. A chaque application c'est un véritable moment de détente. Encore une fois je ne suis pas déçue de la marque qui sait innové et toujours nous surprendre. C'est sure, je compte bien racheter ce produit que toute la famille adore!!!
Date de publication: 2017-05-25
Rated 5 de 5 de par Petite merveille J'ai reçu cette article, et il est géniale que dire que toute ma famille l'adore, il rend la peau douce agréable, l'odeur est super
Date de publication: 2017-05-25
Rated 5 de 5 de par Un vrai régal ! Gel douche parfait que ce soit au niveau de la texture ou de la senteur.
Date de publication: 2017-05-24
Rated 5 de 5 de par J'adore J'ai eu la chance de pouvoir découvrir ce gel douche depuis peu. Il parfume bien la peau et l'hydrate.
Date de publication: 2017-05-24
Rated 5 de 5 de par il sent trop bon! j'ai reçu ce produit à tester. Et sincèrement, l'odeur est géniale! la texture est agréable, pas trop liquide. je le recommande
Date de publication: 2017-05-22
Rated 5 de 5 de par J'adore Vraiment très bon gel douche.Agréable à la vue, laisse la peau douce,soyeuse et avec une odeur que j'adore. Un vrai plaisir d'utiliser ce gel douche.
Date de publication: 2017-05-21
Rated 5 de 5 de par P'tit bonheur sucré! Un gel douche agréable et doux, avec une divine odeur de miel legerement fleuri.
Date de publication: 2017-05-19
Rated 4 de 5 de par j'adore Gel douche très agréable avec un parfum divin. Une mousse bien épaisse qui se rince très facilement et qui parfume tout en douceur la peau !! Laisse la peau douce même pour ma peau sensible
Date de publication: 2017-05-16
Rated 5 de 5 de par Miam J'adore cette odeur douce et sucré il hydrate parfaitement le corp.
Date de publication: 2017-05-15
  • y_2021, m_10, d_19, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_91
  • loc_fr_FR, sid_789, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 121.77ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Prendre soin de sa peau sous la douche

Votre peau tiraille et vous démange après la douche ? Par ici !

L’huile de douche  :
Pour qui ?

Parfaite pour les peaux assoiffées, l’huile de douche lave en douceur.

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Choisir son type de soin selon sa peau

Plus un soin contiendra de lipides, puis il préservera l’hydratation de la peau.