Gel douche P'tit Bonheur Miel

Gel douche P'tit Bonheur Miel est évalué 4.8 de 5 de 91.
  • y_2021, m_12, d_1, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_91
  • loc_fr_FR, sid_789, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 3.05ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Miel de Haut Provence, Ingrédient

Miel de Haute Provence

Un parfum savoureux, un goût fruité et délicat, voilà les promesses de ce miel doré récolté dans les Alpes de Haute Provence. Un voyage sensoriel et gourmand. Laissez-vous transporter…

Rated 5 de 5 de par Parenthèse de douceur J'aime beaucoup la collection "p'tits bonheurs". les flacons sont sympas. Au pays du miel donne une sensation douce sur la peau, avec un léger parfum. Il a plu à toute la famille (mon homme et ma fille).
Date de publication: 2017-05-15
Rated 5 de 5 de par j'adore j'ai pu testé le gel douche miel je peux dire que j'en suis conquis l'odeur est trés agréable elle laisse un parfum qui dure sur la peau, il hydrate en douceur ma peau
Date de publication: 2017-05-15
Rated 5 de 5 de par Délicat et agréable J'ai u la chance de tester et je vous en remercie, j'ai adoré sa sens extrêmement bon je le conseil vraiment je vais en racheter !!
Date de publication: 2017-05-14
Rated 5 de 5 de par Un gel douche au TOP J'ai eu la chance de tester ce produit et j'en suis littéralement tombée amoureuse ! Moi qui ne suis pourtant pas fan du Miel , j'ai tout de suite adhérée à son odeur sucrée sans pourtant devenir ecoeurante . Sa mousse onctueuse se rince facilement tout en respectant la peau . La mienne qui est d'ordinaire sèche est devenu souple , confortable et parfaitement hydratée . De plus elle garde le parfum délicat du miel toute au long de la journée . Un gel douche au top
Date de publication: 2017-05-14
Rated 5 de 5 de par GENIAL !! J'ai eu la chance de le testé et franchement je l'adore ! Il sent divinement bon, rend la peau douce je suis très contente et ma famille aussi ! :)
Date de publication: 2017-05-14
Rated 4 de 5 de par hydratant !! j'ai eu la chance de tester ce produit , il est hydratant et l'odeur est discrete apres ma douche j'aune une peau douce j'adore cette sensation.
Date de publication: 2017-05-14
Rated 4 de 5 de par Gel douche agréable J'ai bien aimé ce gel douche. L'odeur est agréable sans être écœurante, elle rappelle le parfum de l'été. Sa texture est onctueuse et très hydratante.
Date de publication: 2017-05-13
Rated 5 de 5 de par J'adore l'odeur! J'ai pu tester ce produit et j'adore, surtout cette odeur sucré de miel qui donne envie de rester des heures sous la douche, en plus de ça la texture est très agréable.
Date de publication: 2017-05-13
Rated 5 de 5 de par humm la gamme me plait vraiment Je suis vraiment satisfaite de l'odeur je pensait pas qu'elle aurait cette odeur si prononcé une odeur agréable et la texture est vraiment onctueuse
Date de publication: 2017-05-11
Rated 5 de 5 de par parfum envoutant j'ai pu testé le gel douche miel je peux dire que j'en suis conquis l'odeur est trés agréable elle laisse un parfum qui dure sur la peau, il mousse bien, hydrate en douceur ma peau c'est un plaisir de me doucher avec je ne m'en sépare plus je l'utilise tous les jours il fait parti de mes chouchous je le recommande a tous sans hésitation
Date de publication: 2017-05-11
Rated 5 de 5 de par gel douche sublime J'ai testé ce produit et j'ai adorée.La texture est parfaite le gel n'est pas liquide . L'odeur qui reste sur la peau est très agréable elle n'est pas agressive . La peau est très douce et surtout le miel est récolté artisanalement dans les Alpes de Haute Provence. Parfum délicat j'adhère pour mon gel douche de tous les jours.
Date de publication: 2017-05-10
Rated 5 de 5 de par Une caresse pour la peau La texture et le parfum est fort agréable au contact de la peau. C'est un appel à l'éveil des sens. Une fois rincée la peau est toute douce et garde le parfum du gel douche. Je recommande ce produit.
Date de publication: 2017-05-10
Rated 5 de 5 de par super fonctionnalité format a emporter partout j'ai été selectionner pour le tester et je suis tres satisfaite odeur tres agreable ; ca change des odeurs de tout les jours TOOP JE LE RECOMMANDE BIENSUR
Date de publication: 2017-05-10
Rated 5 de 5 de par Un parfum de miel delicat Une hydratation à la hauteur de mes espérances un parfum délicat de miel ... J adore et je n hésite pas à le recommander à mes amies.
Date de publication: 2017-05-10
Rated 5 de 5 de par Belles évasions ! Testeuse de ce nouveau produit " les p'tits bonheurs!" j'ai été conquise par sa crème onctueuse qui rend la peau toute douce. L'odeur est tout simplement divine !
Date de publication: 2017-05-10
Rated 5 de 5 de par ravis se savon j'adore on sens déjas bien la senteur de miel même sur notre corps après cette laver le parfum reste et notre peau est douce mes enfant l'adore aussis il aprécie
Date de publication: 2017-05-10
Rated 5 de 5 de par j'adore jaime beaucoup l'odeur. la texture est tres agréable
Date de publication: 2017-05-09
Rated 5 de 5 de par Sensations divines! Bravo pour ce gel douche qui sent divinement bon! packaging sympa- pratique, texture envoutante et onctueuse, on en mangerait!!!
Date de publication: 2017-05-09
Rated 5 de 5 de par Une douche au pays du soleil Notre fille nous a fait découvrir ce gel douche et c' est un pur régale ! Son odeur est super agréable , tient bien sur la peau et l'hydrate bien . Mon mari en est vraiment fan et pourtant , il est difficile . Il souhaiterait le trouver en déodorant et savon pour les mains
Date de publication: 2017-05-09
Rated 5 de 5 de par Douceur exquise J'ai reçu ce produit en tant que testeuse; et honnêtement ce gel douche est sublime. Sa mousse est onctueuse et laisse sur votre peau une odeur très agréable. Ma peau est hydraté et douce. Je le recommande vivement aux amateurs et aux amatrices qui aiment l'odeur du miel et de sa douceur.
Date de publication: 2017-05-08
Rated 5 de 5 de par Un voyage au pays des sucreries! Une de mes proches a acheter ce produit il y'a quelque jour et l'a beaucoup aimez.Elle me l'a fait essayez et c'était pareil pour moi il ma laissez la peau douce et hydrater.Sans oubliez son doux parfum délicieux.Moi qui avez la peaux sèche même très sèche .J'en suis très satisfaite Bravo encore une fois!Je le recommande a tous quelque soit la couleur de peaux ou l'âge! Rien qu'en voyant la boite il aller délicieux.
Date de publication: 2017-05-01
Rated 5 de 5 de par Le soleil dans toutes les regions j'ai acheté ce produit pour un petit we à la montagne et j'ai apprécié la douceur de sa mousse sur ma peau et le delicat parfum à l'ouverture du flacon. le soleil etait au rendez vous !
Date de publication: 2017-02-04
Rated 4 de 5 de par un delicieux voyage j'ai acheté le produit samedi pour ma fille au départ , en ouvrant la bouteille j'ai eu de suite envie d'essayer et j'ai adoré merci du voyage
Date de publication: 2017-01-31
  • y_2021, m_12, d_1, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_91
  • loc_fr_FR, sid_789, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 142.46ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Prendre soin de sa peau sous la douche

Votre peau tiraille et vous démange après la douche ? Par ici !

L’huile de douche  :
Pour qui ?

Parfaite pour les peaux assoiffées, l’huile de douche lave en douceur.

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Choisir son type de soin selon sa peau

Plus un soin contiendra de lipides, puis il préservera l’hydratation de la peau.