Gel douche P'tit Bonheur Sel

Gel douche P'tit Bonheur Sel est évalué 4.7 de 5 de 232.
  • y_2022, m_5, d_22, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.27
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_232
  • loc_fr_FR, sid_759, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 2.9ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Je l'adore !!!! Discret mais efficace. On a une impression de bien-être après.
Date de publication: 2019-02-09
Rated 5 de 5 de par toute la mediterrannée Un parfum discret, un gel douche vivifiant qui vous donne la pêche ! je l'adore
Date de publication: 2019-02-08
Rated 5 de 5 de par Un plaisir sous la douche J'adore ce Petit Marseillais pour ma douche. Déjà le packaging , la couleur m'a attiré dés mon arrivée sur le rayon. Ensuite le parfum , comme souvent avec les produits de douche Petit Marseillais , est top et reste bien présent après la douche. J'aime la texture , il mousse bien , bref je conseille vivement.
Date de publication: 2018-12-10
Rated 5 de 5 de par un parfum de vacances sur la peau nous avons, toute la petite famille, utilisé ce gel douche au doux parfum de vacances. nous avons était conquis puisque le gel douche a été finis rapidement. son parfum est rappelle le doux parfum de sel que nous sentons en rentrant d'une sortie à la plage.
Date de publication: 2018-08-28
Rated 5 de 5 de par J'adore Mon coup de coeur dans cette gamme qui sent bon l'été je trouve, rafraichissant, donne un coup d'énergie et une odeur très agréable, j'adore !
Date de publication: 2018-04-04
Rated 5 de 5 de par je l'adore sa texture, son petit gout de mer, son parfum c'est un vrai plaisir de prendre ue douche avec cette nouveauté !
Date de publication: 2018-02-13
Rated 5 de 5 de par Un de mes préférés Vraiment un incontournable et de loin! Bizarrement, car on pourrait s'étonner d'une odeur à priori chimique ou bien trop "je me suis pas lavée après une baignade", mais au contraire l'odeur est fine, délicate, agréable...
Date de publication: 2017-12-15
Rated 5 de 5 de par En pleine mer L'odeur est top , un voyage en plein océan , génial !
Date de publication: 2017-11-23
Rated 5 de 5 de par Au top !!! J adore ce gel douche !! Autant pour sa texture que son parfum très frais et agréable qui laisse une super odeur toute le journée !!
Date de publication: 2017-10-24
Rated 4 de 5 de par Senteur originale Gel douche original, de par son odeur et sa texture réellement gel. J'ai apprécié sa senteur salée mais restant fraîche une bonne partie de cet été.
Date de publication: 2017-09-19
Rated 5 de 5 de par Merveilleux parfum En plus d'être efficace, ce gel douche laisse un parfum merveilleux sur la peau, il évoque pour moi les senteurs des vacances.J'adore le parfum de ce gel douche. D'ailleurs je l'ai racheté et le recommande.
Date de publication: 2017-08-23
Rated 5 de 5 de par Le p'tit bonheur d'été Toujours en plaisir d'utiliser ce gel douche l'été! Il y a comme un air de vacances sous la douche ...
Date de publication: 2017-08-22
Rated 5 de 5 de par Super J'ai acheter ce gel douche le mois dernier, et je l'ai direct adopté !!!! Il sent trop bon :) et après on a une peau de bébé toute douce
Date de publication: 2017-08-04
Rated 5 de 5 de par Encore un P'tit Bonheur pour toute la famille Avec son odeur fraîche, légère et agréable, cette senteur convient à toute la famille. Un vrai moment de bonheur après une grosse journée de travail
Date de publication: 2017-07-09
Rated 5 de 5 de par Une odeur de fraicheur à tomber J'ai acheté cet article et j'en suis tombé amoureuse! après une bonne journée de boulot une bonne douche avec cette pépite et c'est la détente assuré! ;) Je l'adore
Date de publication: 2017-06-20
Rated 5 de 5 de par Super Une fois de plus, j'ai tester un gel douche de la collection "les p'tits bonheurs", celui ci est super, il a une odeur très agréable.
Date de publication: 2017-06-20
Rated 5 de 5 de par Gel douche très raffraichissant J'ai acheté ce gel douche pour la première fois et je ne suis pas décue, il est très raffraichissant, une texture et une odeur très agréable.
Date de publication: 2017-06-20
Rated 5 de 5 de par J'adore !! J'ai acheté se gel douche ne laillant pas encore testé... et je ADORÉ ! Il dégage un parfum frais, parfait pour l'été.
Date de publication: 2017-05-16
Rated 5 de 5 de par Jolie Découverte Je viens de découvrir ce produit et je suis fan de son parfum! L'emballage est aussi super sympa... ça me donne envie de tester celui au riz aussi :)
Date de publication: 2017-05-14
Rated 5 de 5 de par Parfum très agréable Je l'ai acheté pour tester et je suis personnellement convaincue. Evasion garantie!
Date de publication: 2017-04-21
Rated 5 de 5 de par Rafraichissant ! J'ai adoré ce gel douche. Il sent vraiment bon, apporte plein de fraîcheur à la douche ! Le gel est liquide juste ce qu'il faut. J'avoue m'être décidée grâce au packaging, et j'ai bien fait ! J'ai hâte de tester les autres gels douche de cette gamme.
Date de publication: 2017-04-14
Rated 5 de 5 de par Trés agréable Texture très agéable ainsi que son odeur Mon ado la adopter
Date de publication: 2017-04-02
Rated 5 de 5 de par une vrai suprise Ne vous fier pas à son nom peu évocateur, l'odeur de ce gel douche va vraiment vous conquérir, légère et fraiche.Il laisse la peau vraiment douce pour un long moment je l'adore et mon homme aussi
Date de publication: 2017-04-02
Rated 5 de 5 de par Parfait L'emballage est juste parfait ! Il donne déjà envie de le tester rien que dans le rayon. J'adore son odeur qui laisse une peau douce pendant un bon bout de temps, De qualité et respecte la peau
Date de publication: 2017-03-27
Rated 5 de 5 de par Les vacances sous la douche ! Je viens de le finir :-( et c'est sur je le rachèterais :-) j'adore l'odeur, ça sent les vacances, la mer moi qui est la chance d'habiter à côté de la mer je transporte ce parfum jusque dans ma salle de bain et c'est fort agréable !!!!! Il porte bien son nom lui aussi "p'tits bonheurs" !! j'ai était attiré par son bleu sur sa bouteille et rien qu'a le sentir dans le magasin j'aimais déja !!! Merci encore une fois Le Petit Marseillais d'ensoleillé par Nature ma douche tous les matins ;-)
Date de publication: 2017-03-24
Rated 5 de 5 de par adopté par la famille je l ai senti en magasin et j ai tellement aimé que je l ai acheté. Je l adore ainsi que ma fille. Texture très agréable et onctueuse
Date de publication: 2017-03-24
Rated 4 de 5 de par Un petit bonheur pour la douche ! J'ai acheté ce gel douche après l'avoir senti en magasin, la texture est très agréable ! Un petit bonheur chaque matin !
Date de publication: 2017-03-20
Rated 5 de 5 de par Vraiment très agréable Ce gel douche a un parfum très agréable. L'emballage du produit est joli.
Date de publication: 2017-03-15
Rated 5 de 5 de par Un p'tit grain de fraîcheur Merci de m avoir fait découvrir ce p'tit grain de sel ! Un p'tit air de grand large , de vacances pour un produit qui rend la peau nette, douce , hydratée et parfumée légèrement . Adopté par toute la famille ! Le tout pour un prix doux !
Date de publication: 2017-02-03
Rated 5 de 5 de par adopter la texture l'odeur frais et agréable m’ont submerger
Date de publication: 2017-01-06
  • y_2022, m_5, d_22, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.27
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_232
  • loc_fr_FR, sid_759, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 201.42ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Prendre soin de sa peau sous la douche

Votre peau tiraille et vous démange après la douche ? Par ici !

L’huile de douche  :
Pour qui ?

Parfaite pour les peaux assoiffées, l’huile de douche lave en douceur.

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Choisir son type de soin selon sa peau

Plus un soin contiendra de lipides, puis il préservera l’hydratation de la peau.