Crème Hydratante Désaltérante Fraîcheur de Rose

Crème Hydratante Désaltérante Fraîcheur de Rose est évalué 4.7 de 5 de 23.
  • y_2022, m_5, d_22, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.27
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_23
  • loc_fr_FR, sid_826, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 2.59ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par soin ressourçant fraicheur de rose.. Tout comme le gel nettoyant, la crème hydratante sent vraiment trop trop bon la rose j'adoreeee cette gamme, je n'avais pas été sélectionnée pour cette campagne mais je l'avais acheté en grande surface ou je travaillais donc j'avais pu la tester avec grand plaisir !!!
Date de publication: 2019-02-03
Rated 5 de 5 de par TOPISSIME Efficace, je ne veut plus m'en séparer. Frais, agréable, j'adore
Date de publication: 2019-01-18
Rated 5 de 5 de par Le plein de fraîcheur Durant tout l'été j'ai utilisé cette crème Hydratante même 2/3 fois par jours ( je vis dans le sud de la France ) elle tient bien ses promesses super désaltérante et son parfum est délicat , elle pénètre facilement . pas besoin d'autres soins en plus .Cette crème suffit pour démarrer une bonne journée.
Date de publication: 2018-11-12
Rated 4 de 5 de par Agréable L'odeur et la texture sont vraiment au top, l'utilisation est un vrai moment de plaisir mais elle reste trop grasse pour une peau mixte malgré l'impression de légèreté.
Date de publication: 2018-10-14
Rated 4 de 5 de par Fraîcheur de rose une crème légère et parfumée agréable pour une sensation de bien-être, confort et fraîcheur.Une sensation de pétale de rose sur la peau.
Date de publication: 2018-08-31
Rated 5 de 5 de par Un petit nouveau dans mes produit de beauté ! Depuis que j'ai découvert ce produit, je ne le quitte plus. C'est déjà la deuxième fois que je l'achète. Il a complètement remplacé mes anciens produits. Cette crème hydrate vraiment super bien, tout en ayant une odeur très agréable et légère et sans laisser la peau grasse. En plus l'emballage est tout mignon, ce qui me permet de le laisser sorti en permanence dans ma salle de bain.
Date de publication: 2018-08-16
Rated 5 de 5 de par Crème super hydratante et très désaltérante Crème super hydratante et très désaltérante à la rose, j'adore +++. Elle s'étale bien, elle est très douce et non grasse, mais un pouvoir hydratant important. Quant au parfum, il est sublime. J'adore beaucoup tous les produits à la rose, ainsi que la gelée démaquillante.
Date de publication: 2018-08-02
Rated 5 de 5 de par Parfum délicat et texture onctueuse Cette crème est un vrai petit soin du visage. Utilisé le matin il hydrate toute la journée la peau et constitue une bonne base avant l'application d'un fond de teint. Laisse une sensation d'hydratation et de fraîcheur sur le visage. L'impression d'avoir pris un bol d'air frais sur mes pommettes. Utilisé le soir avant le couché, cette crème régénère ma peau pour le lendemain. Ne laisse pas de film gras et ne bouche pas les pores. Je recommande cette crème en complément du gel lavant parfumé à la rose pour plus de plaisir.
Date de publication: 2018-06-17
Rated 4 de 5 de par Je l'adore J'ai le teint plus réveillée j'ai la peau grasse j'ai plus la peau grasse ma peau elle est plus belle
Date de publication: 2018-06-14
Rated 5 de 5 de par Hydratant et rafraîchissant!! Je me démaquille avec le gel micellaire de la même gamme, et ensuite j'apllique la crème... Je sens ma peau douce, et rafraîchit grâce au parfum de rose. Parfait en règle générale, et super pour l'été!
Date de publication: 2018-05-29
Rated 5 de 5 de par très bon produit crème qui sent très bon et qui rends la peau douce.
Date de publication: 2018-04-30
Rated 5 de 5 de par Elle est prometteuse Produit acheté il y a 15 jours je l'applique tous les jours et j'en suis très satisfaite elle est agréable et ne laisse aucuns residus de gras sur le visage la peau est souple et lumineuse un tout petit bémol j'aurai aimé que l'odeur de rose soit plus accentuée car j'adore cette odeur mais cela reste personnel.
Date de publication: 2018-03-23
Rated 5 de 5 de par j'adore J'adore cette creme , emme penetre rapidement donn un effet velouté sur la peau , l'odeur est pas trop forte .
Date de publication: 2018-03-23
Rated 5 de 5 de par Très bon produit Produit très agréable à l'utilisation parfum très agréable
Date de publication: 2018-03-19
Rated 3 de 5 de par Bonne hydratation mais odeur trop forte J'ai eu la chance de pouvoir tester ce produit, mais je fut très déçu de ce test produit. Une crème qui donne une bonne hydratation mais avec une odeur beaucoup trop forte. Je n'apprécie vraiment pas l'odeur et cela me bloque un peu dans son application. Je trouve également que la crème sort un peu en trop grosse quantité de son tube (il y a de quoi faire pratiquement deux applications dans la dose qui sort, même si on appuie doucement) Par contre, j'apprécie la forme/packaging qui est pas très grand est pratique pour mettre dans sa trousse de toilette lors de voyage
Date de publication: 2018-03-16
  • y_2022, m_5, d_22, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.27
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_23
  • loc_fr_FR, sid_826, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 115.69ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Nos rituels beauté au quotidien

Chaque rituel fait la part belle à un ingrédient d'origine naturelle

Conseil beauté pour peaux normales à sèches

Votre peau tiraille, manque de vitalité et de souplesse ?
Par ici !

Le rituel Réconfortant Délice de Miel

Votre peau a besoin d'être réconfortée, optez pour le Délice de Miel !

Le rituel Bonne Mine Eclat d’Abricot

Pour revigorer la peau, Effet bonne mine garanti !