Crème Hydratante Sublimante Eclat d'Abricot

Crème Hydratante Sublimante Eclat d'Abricot est évalué 4.9 de 5 de 18.
  • y_2021, m_5, d_15, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.15
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_18
  • loc_fr_FR, sid_832, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 25.23ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Éclat bonne mine j'adore Reçu grâce à beauté test j'ai adorée depuis je l'ai adopté.
Date de publication: 2018-07-30
Rated 4 de 5 de par un parfait agréable pour une hydratation longue la texture de la crème est agréable , non grasse et le parfum d'abricot est délicat mais agréable .
Date de publication: 2018-06-22
Rated 5 de 5 de par Une tuerie Une creme qui hydrate bien rend la peau velours bien repulpé elle rafraichit et sens très bon .je la met au frigo pour encore plus de fraicheur un must have pour cet été
Date de publication: 2018-06-06
Rated 5 de 5 de par doux et frais Vu les excellents avis des copines , je ne pouvais que acheté ce produit. petit prix et grande efficacité. je suis enchantée. une texture agréable qui ne colle pas et qui laisse ma peau toute douce. je recommande vraiment.
Date de publication: 2018-05-03
Rated 5 de 5 de par super crème Au début j'étais un peu septique je dois l'avouer je connaissais pas la marque. j'ai une peau très sensible et cette crème est super hydratantel! Ma peau est en parfaite est super douce surtout une fois que vous avez réalisé le gommage vous pouvez appliquer juste après cette crème.
Date de publication: 2018-04-28
Rated 5 de 5 de par très douce et hydratante j'ai acheté cette crème il y a 3 jours et l'odeur est vraiment agréable, la texture est fraiche et non grasse, j'Adore.
Date de publication: 2018-04-26
Rated 5 de 5 de par très bonne crème, laisse la peau douce J'ai acheté cette crème pour essayer ,aucun regret
Date de publication: 2018-04-22
Rated 5 de 5 de par Cette crème est super! J'ai eu un échantillon de ce produit. Je l'ai essayé et je l'ai trouvé très bien. Je me suis empressée d'aller l'acheter. La peau est vraiment ressourcée et éclatante. Très bonne texture
Date de publication: 2018-04-20
Rated 5 de 5 de par Hydratée et sublimée Une crème très hydratante, et qui en plus me donne bonne mine et sent bon l'abricot.
Date de publication: 2018-03-24
Rated 5 de 5 de par SUPER CREME j ai acheté cette crème il y a quelques jours et elle est super elle fond sur la peau et on en met très peu et s étale facilement et la peau semble plus rebondi
Date de publication: 2018-03-17
  • y_2021, m_5, d_15, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.15
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_18
  • loc_fr_FR, sid_832, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 150.59ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Nos rituels beauté au quotidien

Chaque rituel fait la part belle à un ingrédient d'origine naturelle

Conseil beauté pour peaux normales à sèches

Votre peau tiraille, manque de vitalité et de souplesse ?
Par ici !

Le rituel Réconfortant Délice de Miel

Votre peau a besoin d'être réconfortée, optez pour le Délice de Miel !

Le rituel Bonne Mine Eclat d’Abricot

Pour revigorer la peau, Effet bonne mine garanti !