Passer au contenu principal

Vous êtes ici

Gelée Hydratante Désaltérante Fraîcheur de Rose

Gelée Hydratante Désaltérante Fraîcheur de Rose est évalué 4.8 de 5 de 66.
  • y_2020, m_8, d_4, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.10
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_66
  • loc_fr_FR, sid_829, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 3.12ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Le top de l’hydratation J’ai une peau sèche qui a besoin d’être nourri et hydraté. La gelée Hydratante Désaltérante Fraîcheur de Rose est parfaite pour ma peau. Non grasse, elle s’estompe facilement dans l'épiderme. Dès la première application, j’ai ressenti une fraîcheur et un apaisement instantané. Sa composition à l’eau de rose respecte ma peau, l’hydrate, lui donne un effet rosé « Bonne Mine ». Étincelante de beauté, je peux enfin ressentir le Bien être. Merci
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Pour une hydratation tout au long de la journée Agréablement surprise par la texture du produit, le produit fond sur la peau directement après application. L'odeur est divine, j'adore vraiment l'odeur de cette gamme, je suis ravie ! La texture est très hydratante, on sent réellement que la peau est hydratée pour la journée sans aucun problème ! Elle pénètre quasiment instantanément et ne laisse pas d'aspect collant ! Le format tube est pratique et permet de bien doser le produit, je recommande ! Ma peau est vraiment gâtée avec cette nouvelle gamme, merci Le Petit Marseillais ! ;-)
Date de publication: 2018-05-24
Rated 4 de 5 de par Fraîcheur Pas assez nourrissant pour ma peau sensible et sèche. Mais sent très bon.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Parfait Je suis tout simplement fan de ces produits. Le test de ces produits est arrivé à un moment opportun
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Ravie Le parfum de cette crème est parfait. J’aime sentir cette odeur sur mon visage. Je la pose le soir avant de m’endormir et je la trouve apaisante et hydratante
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Hydrate Après s'être démaquillée, ou le matin, avec un bon rinçage de peau, cette gelée hydrate apaise et évite les tiraillement de la peau dû aux agressions du quotidien (pollution, maquillage etc)
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par gelée hydratante j'adore la texture de la crème qui est en gelée et qui laisse une peau soyeuse et hydratée avec cette crème on se sent fraîche et prête pou ne journée bien remplie
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Une gelée très hydratante Cette crème est très fraîche, elle hydrate bien. Ressemble plus à une crème légère cas une gelée. Elle est très agréable.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Très satisfaisante Cette gelée hydratante pénètre rapidement ,je ne ressent aucun tiraillement ,laisse ma peau toute douce j'adore ce léger parfum de rose . je suis vraiment satisfaite de ces produits de soin BRAVO le Petit Marseillais .
Date de publication: 2018-05-24
Rated 4 de 5 de par Confortable Tres bonne texture, creme confortable a appliqué, odeure legere et agreable. Pas mal au niveau de l'hydration.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 4 de 5 de par Gelée Hydratante Désaltérante Fraicheur De Rose Cette Gelée Hydratante Désaltérante Fraicheur De Rose nourrie très bien et l'odeur est très agreable. Il n'y a pas de fini gras : c'est parfait!
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Tres hydratante Après plusieurs essaie, matin et soir le bilan est plutôt positif. En effet la crème pénètre facilement , effet fraîcheur immédiat. Une très bonne et douce odeur de rose très agréable. La peau de mon visage est très douce au toucher. Je l à recommande fortement.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 4 de 5 de par Douceur Crème hydratante laisse ma peau douce sans tiraillement, elle protège ma peau toute la journée. Elle dégage un doux parfum et sa texture est agréable.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par 2eme coup de coeur L'odeur est juste incroyable L'efficacité est au top, respecte vraiment bien l'hydratation et ne colle pas. Le petit plus je trouve que ma peau à absorbé assez vite là crème, pas besoin d'attendre! Bref j'adore!
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par J'adore!!! J'adore! Il ne laisse pas de traces grasses!! Je recommande et retournerais l'acheter.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Peau toute douce Gros coup de ❤ pour cette crème. Je la met tout les matins et soirs et elle hydrate super bien ma peau sensible et la laisse super douce ! Vraiment au top!
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Gelée hydratante Très efficace laisse une peau Hydrater Douce Et fraîche Le produit est très attractif avec sa couleur rose
Date de publication: 2018-05-24
Rated 4 de 5 de par Produit au top ! Cette crème est vraiment top ! l'odeur est vraiment très agréable ainsi que le contact avec la peau. Cette crème est très légère mais avec une bonne hydratation
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Bon hydratant pour ma peau sensible et mixte J'apprécie cette crème. Elle est suffisamment hydratante pour ma peau sensible et mixte. L'odeur est agréable et ma peau est douce après application. Elle ne laisse pas la peau collante Je n'ai pas noté d'apparition de boutons suite à l'application de cette crème. Ma peau est pourtant très réactive
Date de publication: 2018-05-24
Rated 4 de 5 de par la rose qui hydrate Cette gelée est idéale pour l'hydratation de la peau. Texture délicat, douce agréable. La peau est douce après application.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Meilleur produit de la gamme Clairement mon chouchou de ce test. Il hydrate tout en douceur, ma peau est rebondie et me remercie :)
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Une crème qui sent divinement bon Cette gelée est très agréable à utiliser, elle pénètre facilement, la texture est parfaite et une fois appliquée la peau est douce et lumineuse. Une très jolie découverte.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par J’adore J’ai l’impression de part son côté « gelé » cela facilite mieux l’hydratation de ma peau, qui j’avoue ces derniers temps était fatiguée. Du coup, je ressens mes plus resserrées et ma peau plus belle. La gelée est facile à appliquer et vite absorbée par la peau. L’odeur est discrète et agréable. J’adore
Date de publication: 2018-05-24
Rated 4 de 5 de par crème hydrantante Bonne crème hydratante assez riche qui hydrate et rend la peau douce sans irriter la peau, le produit est assez vite absorbé par la peau et ne laisse pas de sensation collante ni grasse. la texture ressemble plus à une crème qu'à une gelée. Je suis satisfaite de ce produit
Date de publication: 2018-05-24
Rated 4 de 5 de par Pas mal! J'ai la crème hydratante, j'aime bien. L'odeur est par contre très prononcée, hydrate bien, agréable à porter, pénètre rapidement. Je recommande vraiment
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Super J'adore... elle s'imprégne bien dans la peu et ne reste pas grasse après
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Gelée Hydratante Désaltérante Fraicheur De Rose J'aime la gelée hydratante désaltérante fraîcheur de rose, c'est une véritable découverte . Je l'aime pour sa texture, senteur et efficacité . Elle apaise ma peau sèche et l'hydrate . Le tube de la gelée est pratique et facile d'utilisation .
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Fraîcheur et hydratation en un seul geste La peau resplendit de fraîcheur, elle est plus douce jour après jour, purifiée et hydraté, la peau est éclatante, en quelques instants !
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par hydraté j'adore ce produit grâce à lui ma peau est beaucoup plus hydraté et rebondit, la gelée n'est pas grasse sur la peau. Sa texture est très agréable. S'adapte à tout types de peau et la rend plus belle, c'est devenu mon geste quotidien préféré, je me sens fraiche et prête pour toute la journée. L'odeur n'est pas trop forte mais juste assez pour me sentir comme une rose
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Extra gommant Un bel effet gommant, une senteur rafraîchissante et un le packaging est très sympa. J'adhère
Date de publication: 2018-05-24
  • y_2020, m_8, d_4, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.10
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_66
  • loc_fr_FR, sid_829, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 169.48ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Nos rituels beauté au quotidien

Chaque rituel fait la part belle à un ingrédient d'origine naturelle

Conseil beauté pour peaux normales à sèches

Votre peau tiraille, manque de vitalité et de souplesse ?
Par ici !

Le rituel Réconfortant Délice de Miel

Votre peau a besoin d'être réconfortée, optez pour le Délice de Miel !

Le rituel Bonne Mine Eclat d’Abricot

Pour revigorer la peau, Effet bonne mine garanti !