Gelée Hydratante Sublimante Eclat d'Abricot

Gelée Hydratante Sublimante Eclat d'Abricot est évalué 4.6 de 5 de 114.
  • y_2021, m_9, d_16, h_2
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_114
  • loc_fr_FR, sid_834, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 29.14ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Abricot, Ingrédient

Abricot

Récolté sous le soleil du bassin méditerranéen, l’abricot est convoité pour sa pulpe et son huile qui déposent sur la peau un voile léger, doré et délicieusement parfumé…

Rated 5 de 5 de par top,j'adore!! bonjour,produit très frais ,très efficace,j'adore!!le parfum est très rafraichissant ,on en mangerai lol!!je le recommande
Date de publication: 2020-06-25
Rated 5 de 5 de par Douceur et caresses Super produit qui sent super bon et qui rend doux la peau
Date de publication: 2020-05-23
Rated 4 de 5 de par Parfum gourmand Sans danger pour les peaux réactives, sent très bon, un bonheur à appliquer quotidiennement.
Date de publication: 2019-10-16
Rated 4 de 5 de par Une bonne surprise Très bonne texture, bon parfum, bonne mine, pleine d'éclat
Date de publication: 2019-10-15
Rated 5 de 5 de par Produit de très bonne qualité Comme écris sur le titre, le produit est de très bonne qualité. L'abricot a le pouvoir de redonner bonne mine a une peau terne et fatiguée. Je travaille de nuit et il m'est difficile de garder bonne mine surtout quand notre cycle de sommeil est decaler. J'ai vu une promotion dans mon supermarché de la gelée et je n'ai aucun regret. Il est clair que ce n'est pas le produit miracle qui en une application on a l'impression d'avoir une mine d'enfer, mais sur plusieurs utilisation quotidienne, matin et soir on peu y voir une véritable transformation.
Date de publication: 2019-09-29
Rated 5 de 5 de par saveur abricot Je suis grande fan de la gelée tant pour son côté frais que pour sa texture.
Date de publication: 2019-09-18
Rated 5 de 5 de par Un hydratant bonne mine parfait pour ma peau ! Je viens de terminer cette gelée et je suis plus que ravie. La texture est top et très fraiche. Les nacres à l'intérieur donne un côté illuminateur très naturel à la peau. J'ai beaucoup et je sais déjà que je vais le racheter.
Date de publication: 2019-06-20
Rated 5 de 5 de par Exellent et agréable Une sensation de fraicheur et parfum très agréable. La texture est légère et pénètre facilement.
Date de publication: 2019-06-04
Rated 5 de 5 de par gelée gourmande Ce produit sent super bon et pénètre facilement dans la peau. Ma peau est douce, lumineuse et rayonnante. En plus, j'adore la senteur ultra gourmande à l'utilisation.
Date de publication: 2019-02-08
Rated 5 de 5 de par magique eclat abricot Un produit miracle ! Rafraichissant, hydratant au parfum frais et agréable
Date de publication: 2019-02-02
Rated 5 de 5 de par Une délicieuse gelée Une odeur délicieuse et une texture gelée onctueuse absolument délicieuse à appliquer !
Date de publication: 2019-01-09
Rated 4 de 5 de par Super crème du quotidien Je suis séduite par cette crème à l’abricot. J’adore son parfum et sa texture est très agréable. Elle hydrate bien ma peau sans la rendre grasse. C’est parfait.
Date de publication: 2019-01-09
Rated 4 de 5 de par Hydratant La gelée HYDRATANTE SUBLIMANTE Éclat d’Abricot se présente en petit pot à viser avec un opercule . Je conseille de le laisser pour éviter tout risque de fuite. Je trouve dommage qu’il n’y ai pas de mini spatule avec car cela serait plus agréable et pratique pour l’application. La texture gelée est très bien pour l’application. Le parfum est un peu moins marqué que la gelée nettoyante. C’est dommage. L’hydratation est cependant au rendez-vous : efficace et durable. La peau retrouve sa luminosité et donne un air bonne mine.
Date de publication: 2018-11-28
Rated 4 de 5 de par odeur à tomber ! j'adore l'odeur de ce produit, l'effet sublimant est apporté par des "paillettes" présentes dans le soin, je l'applique avant mon fond de teint et je trouve que cette crème remporte le pari de la peau éclatante et sublimée, la crème est légère et peu hydratante, parfait pour mon type de peau mixte.
Date de publication: 2018-11-28
Rated 5 de 5 de par Une super mine ! Je recommande, un vrai effet bonne mine visible dès la 1ère application.
Date de publication: 2018-09-11
Rated 5 de 5 de par douche tous les produits douches le Petit Marseillais sont a essayer sans modération.un légé parfum sur la peau,peu de produit a chaque douche,très bonne qualitée ,prix très raisonnable.on es sent bien après sa douche.
Date de publication: 2018-08-31
Rated 5 de 5 de par Bonne mine j'ai eu la chance de tester ce produit reçu dans un colis. Quelle ne fut pas ma surprise en l'essayant : un teint moins terne, resplendissant. Je recommande ce produit.
Date de publication: 2018-08-03
Rated 5 de 5 de par gelée fondante cette gelée est agréable à utiliser, elle pénètre rapidement et laisse la peau douce et agréablement parfumée. Pour un effet rafraichissant cet été, rangez la dans le réfrigérateur.
Date de publication: 2018-08-01
Rated 5 de 5 de par Gelée à l'abricot. J'ai pu tester un échantillon et je vais courir en acheter tellement il sent bon et ma peau est douce!! une vrais innovation chez "Le Petit Marseillais"!!
Date de publication: 2018-08-01
Rated 5 de 5 de par gelée hydratante sublimantes Ce produit a été publicité sur femme actuelle du mois de juillet. Je l'ai donc achetée, quel bonheur ! Cette gelée est douce et très agréable à appliquer et ma peau est "sublime". Produit extra
Date de publication: 2018-07-31
Rated 5 de 5 de par Je l'adore Sa texture son parfum j'adore ma peau est vraiment bien hydrater douce et sens bon !!!
Date de publication: 2018-07-27
Rated 5 de 5 de par un indispensable pour l'été j'ai commencé à tester ce produit avec un échantillon reçu dans un magazine . j'ai eu beaucoup de mal à trouver la gelée dans les magasins . sa fraicheur et son parfum m'ont séduit tout de suite et j'ai continué à l'utiliser pour son pouvoir hydratant .
Date de publication: 2018-06-22
Rated 5 de 5 de par mon indispensable La gelée hydratante sublimante, c'est mon produit préféré de la gamme, cette gelée s'applique facilement, ne laisse pas de film gras sur la peau. Ma peau est douce et soyeuse, le toucher est comme du velours.
Date de publication: 2018-06-11
Rated 5 de 5 de par J'adore Cette Gelée Hydratante Sublimante est vraiment parfaite pour une peau hydratée et illuminée. Sa texture nacrée et son délicieux parfum d'abricot sont vraiment très agréables. Dés la 1ère utilisation, la peau paraît plus hydratée. Elle convient à tous type de peau. Je la recommande.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par indispensable J'adore la texture de cette gelée hydratante sublimante éclat d'abricot, elle pénètre très facilement sans sensation collante, elle est douce à appliquer sur la peau et laisse une sensation fraîche et douce sur ma peau toute la journée. Je la recommande!
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Agréable Agréablement surprise de sa texture il en faut peu pour le visage et il pénètre parfaitement en laissant une sensation de fraîcheur avec une odeur légère et subtile ! Non gras ma peau est mieux hydraté et moins terne depuis que je l'utilise !
Date de publication: 2018-05-24
Rated 4 de 5 de par Hydrate bien la peau J'aime la Gelée Hydratante Sublimante Eclat D’abricot qui est légère sur la peau. Je l'utilise comme base avant le maquillage. L'application est agréable avec une douce odeur d'abricot et ma peau est hydratée. A la première utilisation, j'ai été étonné de voir de petites paillettes nacrées sur ma peau mais je me suis vite habituée car ça donne bonne mine. Je suis satisfaite du produit.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 4 de 5 de par Gelée hydratante Très agréable à appliquer, laisse une peau souple légèrement nacrée . Je l’utilise avec mon maquillage
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Au top! Cette gelée hydratante est mon produit préféré! Je l'utilise chaque matin depuis quelques temps maintenant et ma peau est vraiment mieux hydratée. Une texture légère et irisée qui accroche la lumière et donne immédiatement bonne mine, sans oublier bien sûr ce bon parfum d'abricot. Je me suis surprise à avoir hâte d'être le matin pour pouvoir l'appliquer. Cette gelée est devenue un incontournable de ma routine beauté, merci de me l'avoir faite découvrir!
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Une touche éclat primordiale ! La gelée hydratante sublimante Éclat d’abricot est réellement efficace laissant la peau unifiée, lissée, reposée. La texture est fondante, très agréable a appliquer, non grasse et séchant rapidement je peux passer immédiatement au maquillage. Le visage paraît plus radieux, le maquillage est sublimé, il est bien fixé pour la journée.
Date de publication: 2018-05-24
  • y_2021, m_9, d_16, h_2
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_114
  • loc_fr_FR, sid_834, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 152.65ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Nos rituels beauté au quotidien

Chaque rituel fait la part belle à un ingrédient d'origine naturelle

Conseil beauté pour peaux normales à sèches

Votre peau tiraille, manque de vitalité et de souplesse ?
Par ici !

Le rituel Réconfortant Délice de Miel

Votre peau a besoin d'être réconfortée, optez pour le Délice de Miel !

Le rituel Bonne Mine Eclat d’Abricot

Pour revigorer la peau, Effet bonne mine garanti !